1. Главная
  2. »
  3. Статьи
  4. »
  5. Мужской портфель только для деловых людей?

Мужской портфель только для деловых людей?

Мужской портфель необходим не только деловым людям, но и представителям различных профессий для удобства переноски бумаг, документов, прочих вещей. В объемные модели умещается зонтик, предметы личной гигиены во время командировки. Целесообразно купить мужскую кожаную сумку-портфель для синхронизации обиходных вещей. Прочная ручка, длинный ремешок позволяют носить сумку в руке, на плече.

История развития

Изначально портфели предназначались исключительно для зажиточных слоев населения. Позволить роскошь могли исключительно знатные богачи. До создания мануфактур шились портфели в частных ремесленных мастерских на заказ у мастеров. После создания пошивочных цехов, промышленных производств, автоматизации производства наладили массовый выпуск. Доступность портфелей возросла, стоимость снизилась.

С развитием цивилизации мужские сумки стали неизменными спутниками интеллигенции, представителей чиновничьего аппарата, научной элиты. Врачи, инженеры, преподаватели старались купить портфель кожаный мужской. В нынешние дни роль портфеля возвращается к истокам. Добротный кожаный аксессуар по карману преуспевающему бизнесмену.

Деловой кожаный портфель Neri Karra в Киеве метро Дворец Украина

Показатель успеха

Современники походят на предков в поведении, ношении аксессуаров. Наибольший спрос на деловую атрибутику наблюдается в деловых кругах. Представители средне-статистических профессий не проявляют особого интереса. Необъяснимый факт. Стремятся купить деловой портфель мужской владельцы собственного бизнеса для подчеркивания финансового благополучия, состоятельности, удачливости.

Кроме функции репрезентативности мужские портфели служат функциональным, эргономичным вместилищем предметов повседневного пользования, включая ежедневники, канцелярские товары, мобильные телефоны, планшеты. Предпочтение отдается дорогим, эксклюзивным моделям из крокодиловой кожи с отделкой благородными металлами.

Офисный стиль

Дизайнеры отражают в мужских деловых аксессуарах последние тенденции моды, одновременно оставляя за собой право на консерватизм. Строгость дизайна придает уникальности предмету. Отсутствие излишеств придает весомости деловому атрибуту. Дефицит декора компенсируется внутренним функционалом. Многочисленные отделения под планшеты, телефоны, прочие электронные устройства составляют основу внутреннего пространства. Незаменимы карманы для документов, полезной мелочи. Деловые кейсы с претензией на молодежный стиль в умеренных пределах. Мужские сумки идеально дополняют офисный дресс-код бизнесмена в дни, когда позволительно носить брюки в сочетании с джемперами.

Интернет магазин Neri Karra предлагает клиентам купить мужской портфель: киев, харьков, жители прочих украинских города могут без труда сделать соответствующий заказ дистанционно. В каталогах представлен фирменный, качественный, сертифицированный товар с соответствующей гарантией от производителя.

13 июня 2014


Новости

Отзывы

k10023.605.01
Karra
k10023.605.01
9 июня
Делаю покупку на этом сайте уже второй раз. Все отменно - качество товара, оформление, коммуникации, оперативность доставки.
k10024.601.01
Karra
k10024.601.01
13 мая
Обслуживание хорошее. Связался по эл.почте, ответили через час. У меня были некоторые вопросы по комплектации и ценам. Все терпеливо разъяснили. Курьер все привез вовремя, как и договаривались. Качество кожи отличное, даже запах сохранился. Все по размерам подошло. Все заказанные обложки для документов соответствуют указанным на сайте фирменного магазина. Приятно, что все акуратно упаковано в фирменные коробочки и подарочные пакетики, а также бесплатная доставка. Цены на обложки правда высоковаты, но учитывая высокое качество кожи, качественный покрой и пошив обложек, а также то, что заказано в фирменном магазине и с бесплатной доставкой - товар стоит того. Можно порекомендовать другим покупателям.

Статьи