1. Главная
  2. »
  3. Статьи
  4. »
  5. Что расскажет кожаный портфель о своем хозяине?

Что расскажет кожаный портфель о своем хозяине?

Кожаный портфель!.... Казалось бы, ну  что он  нам может поведать о своем хозяине? Оказывается очень даже многое. Посмотрите на портфель интересующего вас  мужчины, на его содержимое и в каком состоянии это содержимое находится, и вы многое узнаете о его владельце.

Итак, посмотрим на главные типы мужчин.

1.            Ботаник

У этого товарища, портфель, скорее всего, тоненький, не особо приметный. В портфеле вы найдете минимальное количество документов, но обязательно нужных. Все в относительном порядке, но без излишеств, да и портфель будет классический без намеков на роскошь и стиль. Возможно, портфель порадует вас заботливо припасенным мамой бутербродом, обязательно носовым платочком и познавательной книжкой. Как работник, такой мужчина будет незаменимым исполнителем, но вряд ли он сможет принимать твердые решения и отстаивать свою точку зрения.

2.            Настоящий полковник

Вот это портфель - так портфель! Внутри - идеальный порядок, каждый документ разложен по папочкам в четко определенном порядке. Каждый кармашек портфеля будет использован по прямому предназначению. Вы никогда не обнаружите там вчерашнюю газету или прошлогодний контракт. Строг  и практичен. Всегда знает,как и что надо делать, не терпит споров и возражений. Ни в коем случае не стоит лезть в его портфель и пытаться уложить туда  то, что он не просит.

3.            Брутальный мужчина

Портфель в беспорядке, но полон красивых вещиц – зажигалка, модная визитница. Бумаги свалены как попало: контракты, счета, список покупок, билеты на стадион – все вместе. Самое удивительное, что во всем этом беспорядке, он запросто найдет нужный документ. Портфель не бережет и не ценит- бросает  куда придется, впрочем как и все вещи у себя в офисе. Вряд ли стоит посылать его на представительские переговоры, но поручать интересные задания можно запросто.

4.            Пижон

Портфель скорее аксессуар, нежели вещь функциональная. Вероятно портфель коричневый  либо бордовый в сочетании с золотой фурнитурой.  Обязательно в портфеле обнаружатся и ключница, и портсигар, и портмоне, и визитница – все одной фирмы и одного стиля. Портфель всегда начищен и выглядит новым. Владелец портфеля придает большое значение внешнему лоску, но вряд ли вы найдете полезное содержимое внутри портфеля. Зато подобран будет портфель в тон ремню, обуви и т.д.. Незаменимый человек для того, чтобы произвести впечатление на партнеров, ценящих стиль и представительных мужчин.

5.            Карьерист

Этого персонажа выдаст мягкий кожаный портфель с большой крышкой на магнитных скрытых застежках. Даже если сам мужчина не курит, обязательно найдется красивая зажигалка и парочка лишних ручек – вдруг пригодится. Всегда есть собственные  визитки в достаточном количестве. Документы в порядке и зачастую их больше, чем необходимо для работы.

6.            Творец-художник

Этот типаж вряд ли необходимо детально описывать - определение вместится в два слова- творческий беспорядок. Ничего никому никогда в портфеле не отыскать. В том числе и самому хозяину. Зато можно найти множество сюрпризов – и интересные распечатки, и заметки, и диски, и много-много всякой всячины. Один плюс - если периодически заботливая женщина будет «подчищать» портфель такого творца- он этого и не заметит.

Но есть и общее наблюдение – портфель в любом случае делает мужчину солидней, представительней, элегантней и надежней. Мужчина с портфелем вызывает больше доверия. Так что, работающему мужчине, портфель просто необходим и купить эту вещь надо обязательно. Не теряйте времени – торопитесь купить портфель в нашем магазине!

                                                                                                                              Яна Горбунова

9 октября 2011


Новости

Отзывы

0230-1.1-08.23
Neri Karra
0230-1.1-08.23
14 ноября
Заказала на сайте ключницу Neri Karra. Очень довольна. Быстрая связь с покупателем. Ответственные и вежливые менеджеры. Товар аккуратно упакован. Доставлен в оговоренные сроки.

Статьи