1. Главная
  2. »
  3. Статьи
  4. »
  5. Фирмы мужских портфелей

Фирмы мужских портфелей

Мужские деловые аксессуары за последние несколько столетий претерпели серьезные метаморфозы. В стилистике появилась некая вальяжность, свобода, креатив. В бизнес среде популярность приобретают не только классические портфели, но и сумки с ремнем через плечо.

Эволюция

В древности шились кисеты из шкур животных, обрамлялись мехом. В средневековье стали изготавливать котомки для дорожных пайков, патронташ для хранения стрел. В приближенное к современности время появились первые саквояжи для перевозки вещей в пути, ридикюли для ношения документов. Сегодняшние сумки портфели мужские в корне отличаются от предшественников по форме, цвету, дизайну, содержанию. При всем уважении к консерватизму знаменитые дизайнеры привносят в кожаные аксессуары собственное видение движения моды.

Самовыражение

Прогрессивный взгляд более присущ сильной половине человечества, нежели прекрасной. Мужчины более стабильны в собственном выборе, десятилетиями приобретают предметы одной торговой марки. Последовательность обуславливает приверженность избранному стилю. При кажущемся многообразии фирм кожаных атрибутов большое предпочтение отдается всемирно известному бренду Neri Karra. Утонченную элегантность вместе с воплощением мужества отражают мужские портфели сумки. Фирма помогает выразить внутренний мир, взгляды на жизнь, приоритеты и убеждения деятеля искусства, успешного бизнесмена, творческой личности.

Актуальность, всемирное признание компании объясняется высококачественной кожей тончайшей выделки, которая закупается у искусных итальянских мастеров. Над каждой моделью трудятся профессионалы. Ручная работа специалистов кожевенного дела придает уникальность вещам. Neri Karra настолько зарекомендовала себя, что аксессуары бренда узнаваемы на дальнем расстоянии. Беглого взгляда хватит для определения принадлежности изделий торговой марке с легендарным именем.

Конкуренты

Соперничать с Neri Karra по качеству, ценовой политике, декору крайне сложно. Только самые отважные решаются на риск. Один из старейших итальянских брендов Cerruti специализируется на производстве баснословно дорогих кожгалантерейных принадлежностей. Мужские сумки портфели преследуют несколько целей: повседневное использование, рабочий инструмент, комфорт в командировках.

Итальянский консерватизм выражен в кожаных изделиях марки Sergio Belotti. Предметы отличает многофункциональность наряду с простотой. Экологически чистые исходные материалы ложатся в основу производства. Применение современных технологий стандартизирует процесс, отчего теряется эксклюзивность продукции.

Немецкий педантизм виден в мелочах кожаных вещей. Особое внимание уделяется ручкам портфельчиков. Германское качество Montblanc не спутать с остальными производителями. Единственным минусом выступает сосредоточение на деталях, а не на общей презентабельности.

Мужские портфели фирмы Piquadro не нуждаются в представлении. Бренд не новичок, постоянно на слуху. Неординарность дизайнерской выдумки выделяет предметы из общей массы. Сочные расцветки не всем по душе, поэтому армия поклонников ограничивается узким кругом креативных людей.

Французский шик, изыск, томность всецело отражена в продукции компании S.T.Dupont. Слава распространилась далеко за пределы родной страны, разнеслась по миру. Деловая элита комплектует костюмы аксессуарами в строгих тонах и формах. Консерваторские взгляды чужды современной молодежи, поэтому не находит понимания у подрастающего поколения.

3 июля 2014


Новости

Отзывы

0316N.3-01.01
Neri Karra
0316N.3-01.01
10 декабря
С безупречным качеством брендa Neri Karra знакома давно. Портмоне идеальное. Очень порадовала работа сайта: приятные цены, товар в наличии, вежливые менеджеры, четкая отправка, бесплатная доставка. Стильный фирменный картонный пакет также был достойным показателем уровня работы компании. Большое спасибо! Желаю успешных продаж!
0110.3-01.01
Neri Karra
0110.3-01.01
8 декабря
Спасибо Вам за качество, соответствие фото оригиналам и оперативную доставку обложек для паспорта! 

Статьи