1. Главная
  2. »
  3. Статьи
  4. »
  5. Мужские спортивные барсетки

Мужские спортивные барсетки

Современные условия жизни диктуют новые законы, подчинение которым должно быть беспрекословным. Хочешь быть стильным и успешным — открой разум для новшеств. Мужчины не менее следят за собственным обликом, имиджем, нежели женщины. Многие мужские аксессуары становятся бесполыми, женские перекочевывают в гардероб противоположной половины человечества. Атрибутика свидетельствует о солидности, успешности, чувстве вкуса.

Расставляем акценты

Сумка барсетка мужская уже не вызывает удивленных взглядов прохожих. Рожденный в мятежных девяностых предмет прочно вошел в жизнь делового мужчины. Компактность, многофункциональность повышают популярность атрибута. Представителям сильного пола не нужны многочисленные женские мелочи, но под рукой всегда должны быть документы, ключи, портмоне, визитки, сотовый телефон, канцелярские принадлежности. Предметы удобно хранить в одном месте, чтобы в случае острой необходимости не искать требуемую вещь в карманах.

Сегодняшние саквояжи весьма популярны, несмотря на дороговизну. Популяризация вещицы обоснована демонстрацией статусности владельца. Новенький высококачественный кожаный портфельчик, выдержанный в строгих классических тонах, обращает внимание коллег по службе, партнеров по бизнесу, просто случайных прохожих. Дорогостоящие модели производят из воловьей, телячьей, крокодильей кожи тончайшей выделки. Барсетка из натуральной кожи гармонично дополнит педантичный образ успешного бизнесмена.

Дань моде

Ранее мужчины ограничивались исключительно портфелями, ранцами. После окончания Второй мировой войны итальянские сарто начали пропагандировать иные стандарты. Символом мужской элегантности наряду с сдержанностью стала барсетка клатч. Цикличность модного мира вернула деловой аксессуар на подиумы нынешних показов. Востребованность мужских клатчей вызвана компактностью моделей, удобным опционалом, комфортом ношения. Изделие идеально для захвата руки, ремешок позволяет перекидывать портфик через плечо.

Практичность, простота, вместительность, стилистика высоко ценится городскими денди. Форма конверта в сочетании с материалом изготовления: кожей рептилий либо страуса, - по карману исключительным стилягам с внушительным банковским счетом. Не стоит унывать. Бюджетные вариации изготовлены из замша, натуральной кожи либо текстиля. Выбор падает также на конфигурацию дипломата, папки, треугольника, чемодана, свертка. Наиболее уместны клачти-папки для ношения деловых бумаг.

Свободное плаванье

Компактные кошели необходимы для повседневной носки. Дизайнеры продумали и этот вариант, предложив клиентам стиль кэжуал. Спортсменам тоже нужно изделие для перемещения личных вещей, кроме рюкзака со формой. Специально для атлетов выдумали спортивные барсетки, которые нашли употребление в обычной жизни активных молодых людей. Затертые портфели чиновников больше не ассоциируются с новомодными борсетками. Фасон свернутого пакета идеален для городских прогулок, шопинга, встреч с друзьями, неформального общения без галстуков. Демократичный крой ни к чему не обязывает владельца.

Колористика

Помимо непосредственно внешнего вида важна цветовая гамма для акцентирования статуса хозяина. Классика смольного постепенно уступает пальму первенства белому и бежевому. Надоевший консерватизм сменил смелый модерн с яркими цветными вставками. Барсетки сумки мужские сезона этого лета от глубоких темных тонов перешли к клетчатым расцветкам подобно дорожным коробам. Авангардные кутюрье привнесли нотку новизны анималистическим леопардовым принтом.

Семь раз отмерь

Выбор презентабельного аксессуара сопряжен с рядом важных критериев. Обращается внимание не только на качество, пошив, страну-производителя, торговую марку, известность, но и на последние тенденции моды, тренды, коллекции. После определения с назначением, новизной, трендовостью присмотритесь к модельной линейке. Полнейший коллекционный ассортимент категории барсетка или борсетка представлен в онлайн бутике Neri Karra. Оцените выбранное изделие в плане пошивочного материала, проверьте молнии, заклепки, прочие застежки. Проверьте прочность ручки.

Подумайте над креплением. Для некоторых клиентов принципиально наличие регулируемого ремешка для переброски через плечо, иные предпочитают носить вещь на поясе, третьи — в руках. Габариты подбираемого товара должны соответствовать росту, весовой категории будущего хозяина. Крошечная сумочка нелепо смотрится во владении крупного человека, большой вьюк не к лицу хлюпкому юнцу. Наружный декор занимает не последнее место в списке предъявляемых претензий. Наличие блестящих деталей, вычурных элементов негоже.

3 июля 2014


Новости

Отзывы

k10023.605.01
Karra
k10023.605.01
9 июня
Делаю покупку на этом сайте уже второй раз. Все отменно - качество товара, оформление, коммуникации, оперативность доставки.
k10024.601.01
Karra
k10024.601.01
13 мая
Обслуживание хорошее. Связался по эл.почте, ответили через час. У меня были некоторые вопросы по комплектации и ценам. Все терпеливо разъяснили. Курьер все привез вовремя, как и договаривались. Качество кожи отличное, даже запах сохранился. Все по размерам подошло. Все заказанные обложки для документов соответствуют указанным на сайте фирменного магазина. Приятно, что все акуратно упаковано в фирменные коробочки и подарочные пакетики, а также бесплатная доставка. Цены на обложки правда высоковаты, но учитывая высокое качество кожи, качественный покрой и пошив обложек, а также то, что заказано в фирменном магазине и с бесплатной доставкой - товар стоит того. Можно порекомендовать другим покупателям.

Статьи