1. Главная
  2. »
  3. Статьи
  4. »
  5. Мужские бумажники

Мужские бумажники

Мужскому кошелю отводится большое значение в ряду дорогих аксессуаров. Изделие приравнивается по значимости к женским сумочкам. Данная закономерность обусловлена дальновидностью: сильная половина человечества предпочитает качество количеству. Бумажник красноречиво говорит о характере, привычках, пристрастиях, индивидуальности хозяина. Информация считывается моментально, достаточно беглого взгляда на вещицу.

Тайник

К деньгам следует относиться уважительно, поэтому купюрам нужно надежное хранилище с эстетической составляющей. Мужские бумажники — своеобразная визитная карточка владельца, сканирует уклад жизни, отношение к окружающим, занимаемой должности. Нестандартно мыслящему индивиду стоит присмотреться к оригинальным моделям. Вертикальное портмоне кажется непривычным. Поначалу такой предмет неудобно носить. Со временем обнаруживаются преимущества предмета: многофункциональность, надежная защита.

Сумки-кошельки выбирают практичные прагматики из-за множества кармашек, отделений, потаенных мест. Сюда помещаются помимо денег, карточек, визиток, прочие мелочи, небольшие бумаги. Кошелек для монет присущ барышням, нежели юношам в силу женственной формы. За редким исключением экземпляры оказываются в гардеробе мужчины. Актуальны также зажимы для денег. Конфигурация предмета позволяет сохранять идеальную форму купюр. Перекидной хлястик изготавливают из кожи либо металла. Зажимы не выполняют иной функции кроме сохранности средств. Ограниченность в опциях заставляет задуматься о целесообразности покупки.

На все времена

Задача успешного предпринимателя — приобрести презентабельное хранилище для финансов. Только в подростковом возрасте допустимо искать денежные банкноты либо мелочь по карманам. Солидный человек стремится выразить собственную состоятельность, материальное благополучие. Оптимальный вариант — портмоне для мужчин. Удобство, практичность, функциональность, долговечность свидетельствуют в пользу приобретения. Универсальность изделия заключается в хранении в одном месте бумажных, металлических денег, визиток, банковских карт, ценностей, прочих мелочей.

Второстепенная функция бумажника — продемонстрировать социальное положение владельца. Неправильная трансляция приведет к потере выгодных контрактов, деловых связей. Удачный выбор гарантирует беспроигрышный успех. Мужской стиль — вещь достаточно хрупкая, построена на внимании к мелочам. Модные дизайнеры с пониманием относятся к деталям, продумывают декор с особым трепетом, предлагают множество вариаций. Авторские работы отражают внутреннюю сущность человека, стремление к независимости, непохожести на остальных, безграничном чувстве свободы, характерности, неординарности.

Буйство красок

Для любителей креатива, редких, диковинных вещиц дизайнеры предлагают эксклюзивные образцы. Экземпляры изготавливаются из фактурной кожи экзотических рептилий. Поверхность обрамляют оригинальным плетением, тиснением из позолоты, платины, серебра. Красочная цветовая палитра дополняет стилистическую принадлежность. Для руководителей рамки более пространные, нежели для менеджеров среднего звена. Офисный дресс-код обязывается к некой сдержанности. Правила бизнес этикета предписывают портмоне мужские купить в классике жанра. Данную вещь одинаково удобно носить с костюмами на работу, с джинсами на прогулке, шортами на отдыхе, брюками на свидании.

Назначение

Призвание бумажника — сберечь финансовые накопления. Так было раньше, традиция сохраняется по сей день. Перед покупкой решите, будете ли держать исключительно банкноты либо поместите в предмет документы на личный автотранспорт, дисконтные карты, визитки, кредитки. В зависимости от предназначения меняется коллекционный ряд, габариты, форма, вариативность. Кошели-раскладушки наиболее предпочтительны. В развороте предусмотрены различные пластиковые окошечки для хранения на виду важных заметок, отделения для ценных предметов.

Брендовые бутики изобилуют соответствующей продукцией различных ценовых категорий: эконом, премиум, люкс. Бюджетные модели отличаются грубоватой кожей, товары класса премиум по карману среднему социальному слою, люксовые продукты выполнены в единственном экземпляре, обычно под заказ. При растущем многообразии важно осмотреть предложения незамыленным взглядом, купить мужской кошелек Киев предоставляет шанс в обычных либо виртуальных магазинах. Фирменный онлайн бутик Neri Karra давно пользуется популярностью. Постоянные клиенты ценят качество товаров, вежливый персонал, удобный сервис, бесперебойную доставку. Фото соответствуют оригиналу, описания подробны.

3 июля 2014


Новости

Отзывы

k10023.605.01
Karra
k10023.605.01
9 июня
Делаю покупку на этом сайте уже второй раз. Все отменно - качество товара, оформление, коммуникации, оперативность доставки.
k10024.601.01
Karra
k10024.601.01
13 мая
Обслуживание хорошее. Связался по эл.почте, ответили через час. У меня были некоторые вопросы по комплектации и ценам. Все терпеливо разъяснили. Курьер все привез вовремя, как и договаривались. Качество кожи отличное, даже запах сохранился. Все по размерам подошло. Все заказанные обложки для документов соответствуют указанным на сайте фирменного магазина. Приятно, что все акуратно упаковано в фирменные коробочки и подарочные пакетики, а также бесплатная доставка. Цены на обложки правда высоковаты, но учитывая высокое качество кожи, качественный покрой и пошив обложек, а также то, что заказано в фирменном магазине и с бесплатной доставкой - товар стоит того. Можно порекомендовать другим покупателям.

Статьи