1. Главная
  2. »
  3. Статьи
  4. »
  5. Женские кожаные кошельки в Киеве

Женские кожаные кошельки в Киеве

Кошелек для женщины больше, чем просто предмет для хранения денежных купюр, прочей мелочи вроде ключей, визиток, расчески, помады. Современная молодая леди стремится поддерживать собственный высокий статус в обществе при помощи внешнего облика, соответствующих деловых атрибутов. Поэтому важно уделить особое внимание данному аксессуару, подчеркнув наличие чувства стиля, утонченного вкуса.

Историческая справка

Своим появлением в гардеробе дамы кожаные портмоне обязаны древнеримским мужам, которые носили холщовые мешочки с монетами, драгоценными камнями на поясе. В сумочку вкладывались различные травы, благовония, табак. Позже кисеты с декором из серебряных колокольчиков, медальонами, нанесением эмали стали носить римлянки. В далекие времена денежные аксессуары не выставляли в массовую продажу, шились исключительно на заказ в единичном экземпляре. Для благотворительных целей создавались специальные омоньеры — особые кошели для раздачи милостыни.

Прародитель нынешнего бумажника активно использовался в средневековое Европе в качестве сумки для бумажных ассигнаций. Авторские работы стоили недешево, поэтому изделие бережно хранилось. Сегодняшние портмоне претерпели серьезные изменения в форме, содержании, материале изготовления. Денежное хранилище обрело оригинальный дизайн, многофункциональность, практичность, яркую палитру цветов. Глянцевые принты наносятся на кожу, замшу, текстиль.

Знаки отличия

Статусный аксессуар подвержен веяниям моды. В тренде последних коллекций — естественность. Натуральные материалы закрепились в мире кожгалантереи. Добротный предмет из кожи тончайшей выделки выделяется среди соплеменников. Искусственная кожа не отличается дороговизной, но и продолжительность использования значительно сокращается. Совершенно бюджетный вариант — изделие из текстиля.

Кожаный кошелек женский на молнии отличается практичностью, быстрым доступом к содержимому. Из-за неаккуратного обращения замок легко выходит из строя. Брендовые товары комплектуются надежной, долговечной фурнитурой. Кнопками оснащают итальянские модели. Магнитная застежка наименее надежна. Прекрасная половина человечества обращает внимание помимо красоты на наличие функций, внутреннюю вместительность. С размерами стоит также определиться. Большие модели изготавливают в форме мини клатча либо конверта. Компактные вариации снабжены многочисленными кармашками, полезными отделениями.

Презентабельность

Сегодняшний украинский рынок аксессуаров изобилует многочисленными обычными, виртуальными магазинами. Предлагается множество вариаций купить женский кошелек, Киев по-праву именуют одной из модных столиц. Главное правило: не экономить на статусной атрибутике. Обращайте внимание не только на цену и завлекательный рекламный слоган. Очень часто, дешевый «кожаный кошелек», оказывается или подделкой, или комбинированным изделием из натурального материала и кожзама.

Решили приобрести дорогостоящую вещь — не прибедняйтесь. Чересчур бережливые особы запасаются дополнительными портмоне для повседневной носки. Для ежедневных выходов в город подойдут простенькие, неброские вещицы. Для светских раутов приобретаются диковинные изделия, соответствующие собравшемуся контингенту.

Особо педантичные девушки, одетые с изыском, предпочитают бумажники из кожи экзотических рептилий или соответствующие тиснения. Кожа может быть естественного окраса либо окрашенной. Классика смольного подходит практичным дамам. Белые, бежевые тона требуют специального ухода. Красочные цвета уместны далеко не везде. Данная свобода позволительна на шумных девичьих вечерниках, в походах по магазинам. В офис надлежит кошелек женский купить в более сдержанных конфигурациях.

Антураж

С особым рвением подбирайте аксессуары к отдельному наряду из гардероба, чтобы не выглядеть белой вороной. Остерегайтесь подделок. Профессиональные мошенники ловко подделывают оригиналы, настолько тонко работают, что дизайнеры с мировым именем затрудняются отличить эрзац от истинной вещи. Превосходным сюрпризом станет качественное портмоне. Отличная идея — купить кожаный кошелек, Киев предоставляет плодородную почву для осуществления самых смелых фантазий. В онлайн магазине Neri Karra предлагаются дизайнерские работы. Трендовые подарки благоприятно скажутся на демонстрации социального статуса.

Любители эзотерических философий придают большое значение красному оттенку, отождествляя его с символом денег, богатства, достатка. Роскошные фирменные модели изготавливаются с учетом интересов обладательниц. Гламурным прелестницам нравится романтика розового, светским львицам — анималистические леопардовые принты. Спортивный характер проявляется в желто-зеленых тонах. Креативные личности выбирают неординарные вещицы с тиснением из золота, серебра, с нанесением собственных портретов. Прикольные кошелечки с юмором, мультяшными героями предпочитают тинейджеры, юные девчонки.

3 июля 2014


Новости

Отзывы

k10023.605.01
Karra
k10023.605.01
9 июня
Делаю покупку на этом сайте уже второй раз. Все отменно - качество товара, оформление, коммуникации, оперативность доставки.
k10024.601.01
Karra
k10024.601.01
13 мая
Обслуживание хорошее. Связался по эл.почте, ответили через час. У меня были некоторые вопросы по комплектации и ценам. Все терпеливо разъяснили. Курьер все привез вовремя, как и договаривались. Качество кожи отличное, даже запах сохранился. Все по размерам подошло. Все заказанные обложки для документов соответствуют указанным на сайте фирменного магазина. Приятно, что все акуратно упаковано в фирменные коробочки и подарочные пакетики, а также бесплатная доставка. Цены на обложки правда высоковаты, но учитывая высокое качество кожи, качественный покрой и пошив обложек, а также то, что заказано в фирменном магазине и с бесплатной доставкой - товар стоит того. Можно порекомендовать другим покупателям.

Статьи