1. Главная
  2. »
  3. Статьи
  4. »
  5. Женские визитницы в Киеве

Женские визитницы в Киеве

Прекрасная половина человечества балует себя разнообразными аксессуарами, которые сходят с подиумов мировых показов. Ежесезонно коллекции обновляются с учетом последних тенденций. Согласитесь, приятно смотреть на молодую леди, достающую деньги из красивого, стильного портмоне, а дисконтную карту — из дорогостоящей кожаной визитницы. В изделии отведены отдельные карманы для банковских, клубных карт, в потайных отделениях хранят ценности.

Итальянский шик, немецкая практичность

Наиболее востребованы товары из Италии и Германии. Любовь к итальянским, немецким кожаным аксессуарам объясняется многовековой кожевенной историей, традициями ремесла, которые передаются от старших к последующим поколениям. Высококачественная выделка натуральной кожи, ручная работа придают значимости товару. В интерактивном каталоге Neri Kara визитницы женские исключительно самые модные. Один из лидеров рынка кожгалантереи, бренд покоряет сердца милых девушек элегантностью и изыском. Штучный товар подтверждается оригинальностью продукции. Приобретенный аксессуар вызовет неподдельную зависть окружающих, восхищенные взгляды подружек, коллег, поклонников.

Правила делового этикета

Должность обязывает. Руководитель в юбке должен быть не только справедливым, но и стильным. Бизнес дресс-код налагает определенные обязанности в гардеробе, прическе, макияже, статусной атрибутике. Купить визитницы — необходимость, а не роскошь, как полагает большинство. Представьте, как неловко оказаться в ситуации, когда владелица собственного дела начинает лихорадочно рыться в сумочке в поиске нужной визитки, дисконтной карты либо кредитки. Смех партнеров — лучшее, что может произойти в данном случае, в худшем — придется распрощаться с желанным контрактом. Во избежание конфуза систематизируйте информацию в специальном хранилище.

Признаком независимости, наряду с элегантностью, считается нанесение на поверхность изделия собственного логотипа фирмы, названия компании либо инициалы владелицы. Мелкая деталь подчеркнет оригинальность имиджа, отразит верность корпоративному стилю. Женщине на посту жизненно необходима визитница, киев открывает безграничные возможности по выбору нужной вещицы.

Дельный совет

Не скупитесь на добротную вещь, которая прослужит долго. Дешевый предмет не добавляет важности персоне. Отдавайте предпочтение кожаным экземплярам. Приятно смотреть на опрятную молодую леди с шикарным картхолдером в руках. Карманная визитница, купить которую целесообразно для размещения удостоверений, проездных, пропусков, смотрится весьма презентабельно. Респектабельная продукция изготавливается из кожи экзотических рептилий. Образец из кожи крокодила демонстрирует статус хозяйки, не знает сносу. Модель из кожи ската входит в категорию люкс, отличается безупречными эксплуатационными параметрами. Экземпляры из кожи питона появились относительно недавно, но уже успели завоевать благосклонность женских сердец.

Авторские работы изготавливаются исключительно под заказ в единичном исполнении. Кожа может быть естественного окраса либо окрашенной. В качестве декора используют мелкие бриллианты, кристаллы, жемчуг, драгоценные камни. Зачастую встречается украшение красивым фигурным тиснением, нанесение орнамента, перфорация. Аксессуар иногда идет вместе с бархатным либо замшевым чехлом. Эргономичная визитница, киев купить даёт возможность в обычных либо онлайн магазинах кожгалантереи, характеризуется необычным дизайном.

Богатство выбора

Представленные изделия в интернет бутике Neri Karra отличаются высококачественной выделкой натуральной кожи, превосходными элементами декорирования, многообразием модельного ряда, доступными расценками. Форма конверта визитницы, киев купить которую предлагает в ассортименте, популярна среди солидных дам, конфигурация миниатюрного складного кошелька — среди молодежи. Вещица снабжена многочисленными дополнительными отделениями, кармашками для хранения записей, важных документов, прочей мелочи.

При отсутствии хранилища, достаточного для упорядочения количества контактов, полезных адресов, телефонов существует необходимость приобретения данного предмета, так как современные походы по магазинам невозможно представить без наличия дисконтных либо накопительных карт. Карточек скапливает огромное множество, чтобы не рыться в сумочке перед кассой, сложите по порядку в визитнице. Кассир будет избавлен от ожидания, владелец — от утомительного поиска. Аналогом держателя карточек служит кредитница. Небольшое место под визитки отводится в портмоне. Оптимальным вариантом остается специальное место хранения деловых аксессуаров.

3 июля 2014


Новости

Отзывы

0110.3-01.01
Neri Karra
0110.3-01.01
16 августа
Заказала на сайте две обложки для паспорта и два портмоне .Заказ получила в оговоренное время.Качеством товара довольна.Отдельная благодарность менеджеру Екатерине за сопровождение сделки.Удачи и процветания Вам!

Статьи