1. Главная
  2. »
  3. Статьи
  4. »
  5. Обзор кожаных кошельков за 2014 год

Обзор кожаных кошельков за 2014 год

В сегодняшнем мире невозможно обойтись без кошелька. Изделие важно не только для покупок, но и для хранения различных ценных предметов: ключей, визиток, кредиток, принадлежностей личного пользования. Помимо функциональности важен презентабельный внешний вид для создания престижного образа владельца в обществе. Модные тенденции меняются каждый сезон. Осведомленность поможет определиться с правильным выборов аксессуаров.

Хорошо забытое старое

В текущем году не стоит ждать ноу-хау в области кожгалантерейной индустрии. Многие тренды перекочевали из прошлых сезонов. На пике популярности прошлогодние хиты прямоугольной форме в виде мини клатча. Актуальны яркие кожаные кошельки с круговой молнией, клапанами в качестве застежки. Для удобства ношения на запястье портмоне снабжены петлей. Для гламурных барышень дизайнеры выпустили романтичные розовые бумажники с конфигурацией сердца.

В плане использования материала в основном идет натуральная кожа. Известны модели из текстиля, пвх. Тканевые изделия сшиты из сочетания хлопка с жаккардом. На фоне классической цветовой палитры выделяются свежие идеи оттеночной гаммы из нежно-розового, бежа, оранжевого, сочно-красного, изумрудного, лавандового, желтого, бордо, синего. Востребованы кожаные кошельки 2014 модельного ряда с анималистическим принтом, спокойными орнаментами. Внутренняя часть предмета контрастирует с наружной.

Многообразие вариаций

В мужском понимании мода несколько отличается от женского представления. Яркая необузданность уступает место строгой сдержанности. Заложникам офисного дресс-кода следует придерживаться установленных правил, поэтому придется без излишеств мужские кожаные кошельки купить, Украина благодаря своему расположению привлекает иностранных производителей на внутренний рынок.

Молодежь, представители творческих профессий стараются окружить собственное пространство необычными изделиями мебели, посуды, гардероба. Оригинальные кожаные кошельки купить по нраву личностям с тонкой душой, своеобразным восприятием мира. Интересный дизайн, нетривиальный фасон, авторская идея помогают дополнить задуманный образ владельца. Исключительность вещицы не сразу наводит на мысль об истинной принадлежности из-за чего частенько принимается за безделушку. Истинные ценители искусства поймут настоящее предназначение диковинки.

Нестандартное мышление

Дизайнеры будто желают запутать, вскружить голову модницам многообразием форм, цветов, моделей. Модные люди готовы разорваться между портмоне со стриженым мехом и бумажников из кожи питона. В обязательном виш-листе фирменные кожаные кошельки из телячье, лакированной кожи, замши. Крокодиловые, змеиные аксессуары не собираются уступать пальму первенства. Меховое исполнение с коротким ворсом причислили к категории маст хэв в осенне-зимнем сезоне. Интерес вызывают экземпляры из холщовой ткани, велюра с декором из дерева, пластика, металла.

Рисунки нынешнего года не менее разнообразны, нежели цветовое исполнение. Поклонникам классики предлагается стандартные женские кожаные кошельки купить, Украина ориентируется на покупателей различных категорий, включая возраст, пол, социальное положение. Кроме излюбленных темных тонов из числа черного, синего, коричневого и светлых оттенков из ряда бежевого, кремового, белого, горчичного лидерство переходит к ярким цветам.

Любителям обращать на себя внимание окружающих рекомендуется кожаные кошельки купить насыщенной, интенсивной палитры. ТМ Marc Jacobs предлагает инфантильный кошелечек с бантом в розовых оттенках. Фирма Mulberry настаивает на сочных оттенках фуксии либо изумруда. В цветовой палитре Juicy Couture присутствуют золото и металлик. Бренд D&G настаивает на хищных принтах, имитации шахматной доски.

прямоугольный формат нынче получил мягкие, скругленные края. Различный кроя представлен в коллекциях Lanvin, Alexander McQueen, Kenzo. На пике популярности громоздкие портмоне-конверты с длинным поясом либо коротким ремешком. На кожаные кошельки цены формируются в зависимости от вариативности моделей, раскрученности бренда. На украинском рынке представлено большое количество иностранных торговых марок, как с мировым именем, так и менее известных.

Азбука стиля

Еще не так давно украинский рынок считался изолированным от внешнего мира. Приобретение брендовой вещи равнялось выстаиванию в очереди за хлебом в тяжелые годы. С началом нулевых годов прибыль граждан заметно увеличилась, появилась платежеспособность. Из различных стран стали охотно завозиться высококачественные престижные кожаные кошельки, киев превратился в европейскую столицу моды. Большая часть населения располагает достаточным количеством средств для приобретения брендовой вещи от ведущих домов моды Прада, Луи Виттон, Шанель, Феррагамо.

На сегодняшний день не проблема приобрести фирменную вещицу. Парадоксально, множество людей вместо оригинального изделия добровольно поддаются обману, приобретая хорошо сшитую подделку за половину стоимости. В результате виртуальное пространство заполонили бутики, предлагающие данный товар. Поэтому под час сложно разобраться, где подлинник, а где фальшивка. Стоят фальсифицированные кожаные кошельки женские недорого, Украина сотрудничает с огромным числом зарубежных поставщиков.

Каждый производитель делает ставку на определенные характерности. Молодежная фирма Hello Kitty ориентирована на подростковую аудиторию покупателей, украшает производимую продукцию забавными изображениями. Компания Furla придерживается традиций классики.

Бесспорное превосходство

Непревзойденное качество изделий фирмы Neri Karra известно всему миру. Знаменитый бренд с полутора вековой историей ассоциируется с добротностью, изыском, шиком, элегантностью. В интерактивном каталоге выставлены хорошие кожаные кошельки по демократичным ценам. Главными достоинствами портмоне выступают первоклассные материалы, которые закупаются у самых лучших итальянских производителей кожи и фурнитуры.

Отличительной чертой каждой коллекции выступает индивидуальность. Поклонники марки издали распознают предметы по характерным признакам, неподражаемости исполнения. Безупречное исполнение, респектабельный внешний вид, вместительное содержимое привлекают новых клиентов. По соседству с традиционными покроями расположены авангардные лекала. В аккредитованном онлайн бутике доступно приобрести добротные кожаные кошельки, киев стремится соответствовать требованиям жителей, гостей столицы.

Самые взыскательные заказчики найдут отражение собственных представлений и мире кожгалантереи. На фоне строгих моделей из телячьей, воловьей кожи красуются образцы из питона, крокодила, ската. Натуральная, крашеная кожа с гладкой, матовой поверхностью, тиснением покрывается специальной пропиткой для защиты от механических повреждений, неблагоприятных воздействий внешней среды. Многие операции проводятся вручную, что придает особый шарм выпускаемой продукции.

5 августа 2014


Новости

Отзывы

0110.3-01.01
Neri Karra
0110.3-01.01
16 августа
Заказала на сайте две обложки для паспорта и два портмоне .Заказ получила в оговоренное время.Качеством товара довольна.Отдельная благодарность менеджеру Екатерине за сопровождение сделки.Удачи и процветания Вам!

Статьи