1. Главная
  2. »
  3. Статьи
  4. »
  5. Фирменное кожаное портмоне — индикатор престижа

Фирменное кожаное портмоне — индикатор престижа

Дорогостоящие аксессуары из кожи служат истинным отражением положения владельца в обществе. Модные стилисты рекомендуют не экономить на имиджевых атрибутах, которые часто становятся достоянием общественности в транспорте, ресторане, на кассе в магазине, во время деловых встреч, переговоров либо на светских мероприятиях.

Основные моменты

Брендовые мужские бумажники от Neri Karra из мягкой телячьей кожи добротной выделки с фактуристым тиснением в многообразии цветов, форм заслуживают неподдельного внимания ценящих комфорт людей. Производитель облек удобство в элегантный европейский дизайн. Истинные ценители практичности вкупе с красотой предпочитают купить кожаное фирменное портмоне. Изделия класса люкс отличаются функциональностью, долговечностью, износостойкостью, роскошным воплощением.

Дизайнеры предусмотрели важнейшие мелочи в купюрниках: отделения под банкноты, секции для визиток, кредиток, окошки для документов. Изделие благодаря собственной компактности помещается в сумке, барсетке, карманах костюмов, джинс, верхней одежды. Желающим предоставляется простор для творчества, чтобы купить кожаное мужское портмоне, украина подобно остальным европейским городам строго следует моде. Поклонникам эксклюзива предоставляется возможность украсить кошелек лазерной гравировкой либо металлической шильдой.

Вариативность

Выбор искомого предмета не укладывается в рамки исключительно делового стиля. Помимо офисных часов работы существует нерабочее время, встречи с друзьями, досуг. Интересные модели с неординарным цветовым решением призваны подобрать мужские кожаные портмоне и кошельки для любого случая. Неординарным личностям рекомендуется обратить внимание на изделия цвета бордо, терракота, бежа. Оригинально смотрятся экземпляры из кожи экзотических рептилий:, питона, ската, крокодила.

Не упускайте из виду фасоны, несмотря на бытующее в женском обществе мнение о консерватизме представителей сильного пола. Дизайнеры трудятся над расширением покроя модельного ряда продукции. Совместные усилия увенчались успехом, кожаные портмоне киев предлагает в изобилии ассортимента. Среди представленных образцов коллекции изделия на молнии, вертикальные конструкции, компактные модели, сшитые специально по размеру заднего кармана джинсов. Внутреннее пространство с течением времени также претерпело некоторые изменения: появились отделы для мелочи, прозрачные кармашки для фото, водительских прав, пропусков, удостоверений личности. Различные вариации предусматривают выпуск бумажников с функциями чехлов для паспорта, автодокументов. Особняком стоят зажимы для денег.

Презент

Дорогому близкому человеку кожаные портмоне мужские могут послужить прекрасным подарком по случаю особого торжества. Безусловно, привычки, предпочтения членов семьи изучены, поэтому выбор не составляет особого труда. Иное дело — поздравление сотрудника либо менее знакомого человека. При больших сомнениях во вкусовых пристрастиях, стилевых преференциях выбирайте беспроигрышный вариант — классику. Классическое воплощение характеризуется гармоничным сочетанием с различными стилями, подходит для любой возрастной категории, отвечает современным трендам.

Следует помнить, купюрник выступает специфическим подарком. С данным аксессуаром связывают многочисленные приметы. Даже скептики перед дарением кладут в бумажник монетку, чтобы у владельца всегда водились деньги. Данный жест свидетельствует о благих намерениях дарящего, выражении пожеланий материального благополучия будущему хозяину. В дар кожаные портмоне купить целесообразнее из среднеценового сегмента с точным соблюдением соответствия стоимости с качеством.

Торговая марка

Среди многообразия конструкций, расцветок, форм обязательно отыщется нужный экземпляр. Большинство покупателей ошибочно полагает, что изделия из кожи не уложатся в среднестатистический бюджет. В действительности реально по приемлемым расценкам купить кожаное портмоне, украина реализует продукцию брендового бутика кожгалантереи Neri Karra.

1 сентября 2014


Новости

Отзывы

k10023.605.01
Karra
k10023.605.01
9 июня
Делаю покупку на этом сайте уже второй раз. Все отменно - качество товара, оформление, коммуникации, оперативность доставки.
k10024.601.01
Karra
k10024.601.01
13 мая
Обслуживание хорошее. Связался по эл.почте, ответили через час. У меня были некоторые вопросы по комплектации и ценам. Все терпеливо разъяснили. Курьер все привез вовремя, как и договаривались. Качество кожи отличное, даже запах сохранился. Все по размерам подошло. Все заказанные обложки для документов соответствуют указанным на сайте фирменного магазина. Приятно, что все акуратно упаковано в фирменные коробочки и подарочные пакетики, а также бесплатная доставка. Цены на обложки правда высоковаты, но учитывая высокое качество кожи, качественный покрой и пошив обложек, а также то, что заказано в фирменном магазине и с бесплатной доставкой - товар стоит того. Можно порекомендовать другим покупателям.

Статьи