1. Главная
  2. »
  3. Статьи
  4. »
  5. Кошелек мужчины — объект желания женщины

Кошелек мужчины — объект желания женщины

Человек в течение всей жизни испытывает бурю эмоций и чувств, и пламень страстей. Причем страсть можно испытывать не только по отношению к человеку, но и к совершенно неодушевленным вещам, например, к путешествиям, красивой жизни, роскошным аксессуарам и драгоценностям. Ученые давно уже разгадали появление учащенного сердцебиения, мурашек по коже и дрожи в теле при виде объекта желаний. Подобное явление они связывают с игрой гормонов. Как оказалось, наш мозг в минуты наслаждения начинает усиленно вырабатывать феромоны и эндорфины, которые и приводят к возбуждающему эффекту. При этом, неважно, кто или что является предметом вожделенной страсти: мужчина или бриллиантовое колье, — результат всегда одинаковый.

Сладостное предвкушение от мыслей о скором обладании желаемым заставляет нас порой терять рассудок и совершать нелепые поступки, вводит в состояние аффекта. Под воздействием сильнейшего очарования презентабельного мужчины в дорогостоящем костюме, с позолоченными запонками на манжетах и толстым бумажником женщины теряют голову и стремятся всеми силами завладеть...вот только вопрос: избранником или его семизначным счетом в банке?

Деньги правят миром

Власть денег, высокие полномочия и социальная значимость в обществе всегда были и остаются факторами, которые во многом определяют судьбу людей. Денежный магнетизм распространялся на людей в эпоху средневековья, Ренессанса и продолжает притягивать умы и сердца по сей день. Еще в первобытном обществе наши предки объединялись вокруг сородича по племени, наделенного наибольшей властью и земельными наделами. Даже самки животных благоволят самцам, которые отдают ей львиную долю своей добычи. Деньги творят чудеса и превращают невзрачного мужчину в самого желанного и привлекательного.

Финансово состоятельный мужчина с определенным статусом в обществе вмиг приобретает сексуальность и обаяние, разбивая и покоряя женские сердца. Самое удивительное, что деньги перекрывают и заурядную внешность, и вредные привычки, и невыносимый характер, и отсутствие большого ума. Все это блекнет по сравнению с миллионными банковскими счетами.

Сила богатства

Социологи вновь и вновь задаются вопросом, почему мужская сексуальность неразделимо связна с его материальным достатком? Почему не получается наслаждаться раем с милым в шалаше? Неужели канули в лету времена отчаянных романтиков, когда любили за безумные поступки, букет скромных полевых цветов и чтение стихов при луне? Попробуем разобраться в мистической ассоциации сексуальности с деньгами.

Расставим приоритеты, благодаря которым состоятельному мужчине легче привлечь внимание представительниц прекрасного пола.

1. Уверенность. Это великая сила. Почувствуйте разницу в поведении мужчины, которому ничего не стоит потратить треть зарплаты на ужин в дорогом ресторане, и тем, который занимает деньги на поход в кино. Человек, не считающий, сколько он потратил средств на подарок любимой женщине, излучает уверенность.

2. Стабильность. Женщины — существа дальновидные, привыкли рассчитывать каждый шаг и смотреть далеко вперед, поэтому ценят в мужчине надежность и стабильность. Именно это качество позволяет женщине почувствовать себя защищенной и надеяться на обеспеченную жизнь для себя и будущих детей.

3. Интеллект. Говорят, что ум мужчины — это второе слагаемое сексуальности и успеха среди женщин. На самом деле, подумайте, ведь для того, чтобы приумножать свой капитал нужен достаточно высокий уровень айкью, что само по себе свидетельствует о широте кругозора и интересов.

4. Стиль жизни. Блеск софитов, светские рауты, ужины с элитой общества, шопинг в Милане, путешествия по миру — предел желаний каждой женщины. Спутник жизни с накопленными капиталами способен исполнить любой дамский каприз.

5. Исключительность. Метко подметила английская писательница Джейн Остин, считая что состоятельных мужчин намного меньше, нежели прелестных красавиц, которые думают, что заслуживают их благосклонность. В любом случае, представители обоих полов одинаково стремятся превосходить своих соперников.

6. Ухоженность. Второе, на что обращают внимание женщины после финансового состояния. Всегда приятнее иметь дело с аккуратным, ухоженным, опрятным партнером, чем с плохенько одетым в рваные джинсы и вытянутый джемпер недельной свежести.

7. Галантность. Женщины по достоинству оценивают красивое ухаживание со стороны своего избранника: вовремя поданная рука при выходе из автомобиля, открытая в ресторане дверь, пододвинутый стул. И, конечно, комплименты. Мужчина с манерами выгодно выделяется на фоне своих конкурентов.

8. Пренебрежение. Психологам не удается понять парадокс, почему женщинам так нравится, когда мужчины относятся к ним с явным пренебрежением? Дело в том, что недоступный избранник становится запретным плодом, который хочется отведать вопреки всему, поэтому милые дамы превращаются в настоящих охотниц.

Мечты женщин

Согласно британскому опросу, около 66% женщин предпочитают ведение домашнего хозяйства и создание семейного уюта карьере бизнесвумен, поэтому ищут богатого спутника жизни. Только 19% представительниц прекрасного пола предпочли добиваться материального благосостояния, финансовой независимости и высокого положения в обществе самостоятельно.

Желания мужчин

Аналогичный британский опрос среди мужчин выявил, что 87% представителей сильного пола ориентированы на карьеру, а 99% считают, что успеху у женщин способствует финансовый достаток.

Однако, большинство миллионеров на собственном горьком опыте убедилось, что за деньги не купишь любовь и счастье. Поэтому все, на что могут претендовать охотницы за мужским богатством — совместное ложе, но не апартаменты, зарубежные виллы, яхты и банковские счета. Если вы согласны быть содержанкой богатенького инвестора — дерзайте. Если вы ищете настоящей любви, не зацикливайтесь на деньгах.

4 октября 2014


Новости

Отзывы

k10023.605.01
Karra
k10023.605.01
9 июня
Делаю покупку на этом сайте уже второй раз. Все отменно - качество товара, оформление, коммуникации, оперативность доставки.
k10024.601.01
Karra
k10024.601.01
13 мая
Обслуживание хорошее. Связался по эл.почте, ответили через час. У меня были некоторые вопросы по комплектации и ценам. Все терпеливо разъяснили. Курьер все привез вовремя, как и договаривались. Качество кожи отличное, даже запах сохранился. Все по размерам подошло. Все заказанные обложки для документов соответствуют указанным на сайте фирменного магазина. Приятно, что все акуратно упаковано в фирменные коробочки и подарочные пакетики, а также бесплатная доставка. Цены на обложки правда высоковаты, но учитывая высокое качество кожи, качественный покрой и пошив обложек, а также то, что заказано в фирменном магазине и с бесплатной доставкой - товар стоит того. Можно порекомендовать другим покупателям.

Статьи