1. Главная
  2. »
  3. Статьи
  4. »
  5. Как не стать жертвой ловкого альфонса?

Как не стать жертвой ловкого альфонса?

Многие женщины думают, что никогда не станут жертвами альфонсов, поскольку хорошо разбираются в мужской психологии. Но они сильно заблуждаются, так как это аферисты настолько тщательно изучили женскую психику и знают, как найти ключ к дамскому сердцу и кошельку. Под термином альфонс понимается искусный аферист, который живет за счет легкомысленных барышень. На самом деле понятие охватывает не просто игру в алчного героя-любовника, а скрупулезно продуманную авантюру, который подбирает к каждой жертве индивидуальный подход, превращая ее в хозяина отношений. Так как же распознать настоящего альфонса?

Эти глаза напротив

Большинство женщин тают от умопомрачительного томного взгляда с поволокой. Кажется, будто бы звезда с телеэкрана избрал тебя и приглашает на романтическое свидание в шикарный ресторан, ужин в котором оплатишь ты сама! Ведь он предлагает тебе свое общество, но не ужин! Такой ловелас сознает свою магнетическую силу, ведь эта тактика как следует отточена и эффект проверен не единожды. И кажется совсем неважным, что у твоего избранника стянули портмоне в такси, и тебе придется рассчитаться не только за ресторан, но и за дорогу домой.

Как быть?

Даже если и вправду произошло недоразумение, не спеши брать инициативу в свои руки. В том нет твоей вины, что он такой растяпа и теряет ценные вещи, не проявляй материнских чувств. Аккуратный мужчина не позволит себе быть обкраденным на крупную сумму денег и тем более не явится на первое свидание с дырой в кармане. Только альфонсу присущи подобные уловки, которые маскируются любящим взглядом и компенсацией страстной ночи. Если ситуация повторяется вновь — это тревожный сигнал! Беги без оглядки!

Постоянные отговорки

Аферисты склонны постоянно говорить вымыслами, например, «если бы я был богат», «если бы мой отец был Рокфеллером», «если бы у меня было свое жилье». Это великая хитрость, которой он пытается вызывать в тебе сочувствие и желание помочь. Поначалу это не раздражает, но если нытье заглушает разумные мужские слова и поступки, то перед тобой настоящий с большим опытом альфонс.

Как уберечься?

Чтобы обезопасить себя, нужно сразу устроить избраннику экзамен. Аккуратно осведомись у него, как бы повел себя, если бы внезапно разбогател? Если в ответ он будет грезить об отдыхе на лазурных берегах, шикарных квартирах и машинах, но не вспомнит о работе — перед тобой аферист! Его желание — жить за чужой счет, беззаботно, получать легкие деньги, тратить их на развлечения, позволяя своей избраннице зарабатывать для удовлетворения своих потребностей.

Ход конем

Альфонс пропускает тебя вперед к кассе, а сам якобы завидев друга, растворяется в толпе. Или берет в руки бутылку дорогого алкоголя, невинно улыбаясь и шаря по карманам в поисках кошелька. И вот, ловушка захлопнулась, и ты уже расплачиваешься за него.

Что делать?

Прежде всего, нельзя быть наивной простушкой, особенно если ситуация уже хорошо знакома. Проанализируйте, почему все складывается так, а не наоборот. Играйте по его правилам: отойдите от кассы, сославшись на забытый дома кошелек или поставьте бутылку алкоголя на полку, сказав, что раз нет денег, нет и выпивки. А потом понаблюдайте за реакцией избранника.

Лесть

Брачный аферист щедр на комплименты, поскольку выучил, что женщина любит ушами. Он всегда оценит прическу, макияж, обновку. Что еще нужно после такой услады слуха? Разве можно отказать своему возлюбленному в покупке нового галстука, на который у него традиционно не хватает денег?

Как спастись?

Комплименты, конечно, вещь хорошая, но их нужно подкреплять поступками. Альфонс хорошо осведомлен о слабых местах своей жертвы, поэтому умело ими пользуется. Он превращает твой недостатки в словесные достоинства. Но подумай, а что еще он делает, именно делает, а не говорит, чтобы превратить изъяны в преимущества? Предлагает тебе оплатить салонные процедуры или покупает обновки? Нет, ну тогда зачем благодарить его деньгами за комплименты? Спасибо будет вполне достаточно.

На поводу

Если твой избранник передает тебе инициативу выбора ресторана, меню, места отдыха или курорта, но ни словом не заикается об оплате или организации вечера, значит, ему это вовсе неинтересна и ты для него лишь кошелек. Своими действиями он демонстрирует, что тебе удостоена роль ведущей в отношениях, а сам не берет на себя никаких обязательств и ответственности за последствия игрушечной любви.

Как защититься?

Главной изюминкой профессионального альфонса служит тот факт, что он никогда свою жертву ни к чему не принуждает, то есть инициатива и решения исходят только от женщины. Аферист не довлеет над тобой, не подавляет своим авторитетом, а ненавязчиво предлагает играть по своим правилам. Условия игры охотно принимаются женщиной подобно наживке, заглатываемой рыбой, и вот ты уже на крючке. Иллюзия идиллии длится ровно столько, сколько ты готова принимать его условия. Потом он переключается но новую жертву, оставляя тебя без бизнеса, дома и машины.

Единственно правильный выход из ситуации, если ты уже стала добровольной жертвой альфонса и раскусила его — уйти или даже бежать без оглядки и сожаления! Помни, он никогда не любил тебя, не любит и не полюбит, потому что способен испытывать это светлое и чистое чувство только по отношению к самому себе и деньгам! Не грустите о нем, не вспоминайте и ищите настоящую любовь! Удачи!

6 октября 2014


Новости

Отзывы

k10023.605.01
Karra
k10023.605.01
9 июня
Делаю покупку на этом сайте уже второй раз. Все отменно - качество товара, оформление, коммуникации, оперативность доставки.
k10024.601.01
Karra
k10024.601.01
13 мая
Обслуживание хорошее. Связался по эл.почте, ответили через час. У меня были некоторые вопросы по комплектации и ценам. Все терпеливо разъяснили. Курьер все привез вовремя, как и договаривались. Качество кожи отличное, даже запах сохранился. Все по размерам подошло. Все заказанные обложки для документов соответствуют указанным на сайте фирменного магазина. Приятно, что все акуратно упаковано в фирменные коробочки и подарочные пакетики, а также бесплатная доставка. Цены на обложки правда высоковаты, но учитывая высокое качество кожи, качественный покрой и пошив обложек, а также то, что заказано в фирменном магазине и с бесплатной доставкой - товар стоит того. Можно порекомендовать другим покупателям.

Статьи