1. Главная
  2. »
  3. Статьи
  4. »
  5. Как обращаться с деньгами, чтобы они постоянно водились в кошельке

Как обращаться с деньгами, чтобы они постоянно водились в кошельке

Чтобы деньги постоянным потоком текли к вам в руки и были постоянными спутниками, нужно научиться правильно с ними обращаться. Энергетика денег настолько сильна, что по своей мощи и притяжению может соперничать с энергией любви. Вот почему все на свете можно купить, кроме мощнейшего чувства на нашей планете.

Специально для вас в статье собраны самый эффективные и основные правила поведения с деньгами. Научно доказано, если неотступно следовать этим принципам, одновременно наполняя их позитивными мыслями, поскольку мы есть то, что мы думаем, то наверняка можно притянуть к себе ровно столько денег, сколько пожелаете. Итак:

Не нужно бояться за что-то переплатить. Лучше переплатить, чем не доплатить. Ведь когда вы ищете, что подешевле и боитесь расстаться с большим количеством денег, то этим самым программируете себя на нехватку финансов и бедность.

Помните, что нельзя одалживать денег вечером, поскольку в этом время их энергия уже спит и может действовать обратным образом. Если же сделку не удается отсрочить до утра, то положите деньги прямо на пол, так вы как бы заземляете негативную энергию.

Посадите у себя в горшочке или приобретите в качестве сувенира денежное дерево, которое будет работать на увеличение вашего благосостояния и росту доходов. Магическое действие будет распространяться на ваши денежки, которые станут приумножаться буквально на глазах.

После приема гостей категорически запрещается в собственном доме допивать или сливать обратно в бутылки недопитый алкоголь из бокалов и рюмок. Также нельзя доедать с соседних тарелок, даже если из них ели ваши родные. В конце концов это неприлично.

Деньги любят ласку, нежность и заботу. Также они ценят порядок и опрятность. Самым лучшим пристанищем для денег считается красный кошелек. Купюры нельзя мять или перетягивать резинкой. Деньги чувствуют импульсы тех, кто их любит, ценит и знает им цену, постоянно шелестит банкнотами. Поэтому избавьтесь от дурных привычек рассовывания мятых и затасканных купюр по карманам и разбрасывания их где ни попадя. Для хранения денег давно уже придуман специальный аксессуар — портмоне или кошелек.

Старайтесь как можно чаще и больше заниматься благотворительностью, тогда пожертвованные средства вернутся сторицей.

О деньгах предпочтительнее молчать. Постоянные жалобы на нехватку средств притягивает еще больший их дефицит, а хвастовство может обернуться пустотой. Не распространяйтесь на тему реальной суммы заработка, а также не привирайте вслух. Если же неугомонный собеседник не отстает с расспросами, лучше назвать немногим меньшую сумму в о избежание зависти с его стороны, поскольку это чувство окрашено в негативную энергию.

Для привлечения энергетической материи богатства, рекомендуется положить в портмоне или кошелек, либо иное место, где хранятся сбережения, парочку засушенных листьев мяты, палочку корицы или ее щепотку, кусочек листа или корня хрена. Эти растения почитаются в народе как денежные

Избегайте передачи денег из рук в руки. При оплате всегда кладите их на любую поверхность, например, на стол или специальную подставку у кассы. В противном случае рискуете передать свою денежную энергию.

Деньги любят возвращаться к себе домой, поэтому для каждой цели создайте индивидуальную копилку. Например, сделайте коробочку для накоплений на приобретение автомобиля или домик-копилку на отдых. Если берете из этих средств на другие нужды, то обязательно возвращайте сумму целиком ровно в срок. Если данное деньгам обещание не сдержать, то они могут обидеться и не вернуться к вам.

20 октября 2014


Новости

Отзывы

k10023.605.01
Karra
k10023.605.01
9 июня
Делаю покупку на этом сайте уже второй раз. Все отменно - качество товара, оформление, коммуникации, оперативность доставки.
k10024.601.01
Karra
k10024.601.01
13 мая
Обслуживание хорошее. Связался по эл.почте, ответили через час. У меня были некоторые вопросы по комплектации и ценам. Все терпеливо разъяснили. Курьер все привез вовремя, как и договаривались. Качество кожи отличное, даже запах сохранился. Все по размерам подошло. Все заказанные обложки для документов соответствуют указанным на сайте фирменного магазина. Приятно, что все акуратно упаковано в фирменные коробочки и подарочные пакетики, а также бесплатная доставка. Цены на обложки правда высоковаты, но учитывая высокое качество кожи, качественный покрой и пошив обложек, а также то, что заказано в фирменном магазине и с бесплатной доставкой - товар стоит того. Можно порекомендовать другим покупателям.

Статьи