1. Главная
  2. »
  3. Статьи
  4. »
  5. Подарки для женщин по знакам Зодиака

Подарки для женщин по знакам Зодиака

Для большинства людей независимо от гендерной и возрастной принадлежности Новый год является одним из самых волшебных и долгожданных праздников, который сопровождается весельем, радостными встречами, подарками и вкусным угощением. Подготовка к этому торжеству начинается еще задолго до наступления зимы, то есть где-то в середине осени. Ведь именно с этого времени стартуют всякие праздничные акции, ярмарки и прочие мероприятия, говорящие о скором наступлении Нового года. Люди начинают уже листать праздничное меню, приобретать елочные и декоративные украшения, планировать место проведения праздничного застолья и задумываться, кому и что преподнести в качестве сюрприза. И согласитесь, ежегодно для всех это становится буквально головной болью на пару месяцев. Мы начинаем мучительно вспоминать, что и кому дарили в прошлый год, а что было презентовано нам от родных и друзей, ведь важно не повториться во избежание недоразумений и обид.

Небольшой обзор пишется с целью облегчить и упростить хоть и приятные, но нелегкие хлопоты. В данной статье поговорим о том, какие подарки предпочитают женщины, рожденные под тем или иным знаком Зодиака. Поверьте, созвездия также влияют не только на нашу жизнь, но и на вкусовые пристрастия, интересы, хобби и предпочтения. Следуя простым советам, можно со стопроцентной точностью угадать и сделать верный подарок женщине определенного зодиакального созвездия. Руководство поможет не только подарить радость вашим родным и друзьям, но и сделать процесс выбора новогодних подарков и сюрпризов увлекательным. Счастливого Нового года!

Овен (21.03-20.04)

По характеру женская половина Овнов отличается непредсказуемостью, эксцентрикой и загадочностью. Они ценят все необычное, поэтому если вы решились на сюрприз, то он обязательно должен быть самым оригинальным и нестандартным. Например, банальному букету цветов, женщина-Овен отдаст предпочтение матрешке стиле хохлома или элемент декора из Гжели. Следовательно, стоит полагаться только на отличное знание темперамента подруги или родственницы Овна, ну и максимально задействовать свою фантазию. Помните, что зодиакальные овечки приходят в неистовый восторг от различных тайн и загадок. Вот почему даже если вы решили преподнести в дар украшение или парфюм, то делайте это не обычно с традиционными поздравительными речами, а доставьте через курьера с открыткой от таинственного поклонника или иным необычным способом. Например, купленный элегантный кошелек из последней коллекции Neri Karra упакуйте в несколько коробочек по принципу многослойности и снабдите сюрприз множество ленточек и бантиков.

Телец (21.04-21.05)

Женщина-Телец способна сразить наповал своим ореолом женственности и обаяния, что следует учитывать при выборе подарка. Истинные леди сходят с ума от свежих цветов нежных оттенков, праздничных одежд и различных изысканных аксессуаров и украшений. Чтобы порадовать свою возлюбленную, можно заказать столик в уютном ресторане с бутылкой коллекционного вина и букетом роз для празднования семейного или иного торжества. Причем, шикарный ресторан с первоклассным обслуживанием и вкусными блюдами произведет столь неизгладимое впечатление на вашу спутницу, что в качестве презента можно обойтись и незначительной безделушкой, ведь основной подарок уже оценен по достоинству. Одно следует уяснить, женщины-Тельцы терпеть не могут скупых поклонников, которым дают от ворот поворот, если качество подарка их не устроит.

Близнецы (22.05-22.06)

Женщины-Близнецы обладают настолько широким кругозором и кругом своих интересов, что прогадать с подарком практически нереально. Поэтому можно ориентироваться не только на сегодняшнее увлечение, но и на то, чем подруга или спутница увлекалась в прошлом месяце, так как это окажется столь же актуальным. Всегда порадует прекрасных представительниц Близнецов хорошая книга, будь это художественное произведение, томик стихов или пособие по рукоделию. Главное, качество, красивый переплет и внутреннее содержание. Ведь Близнецы очень вдумчивы, поэтому вряд ли их заинтересует дешевый бульварный роман. Лучше преподнести интеллектуальный роман или призера последней литературной премии. Также отличным презентом станет предмет искусства, а еще лучше шедевр живописи или скульптуры. Только не дарите театральные или иные билеты, поскольку избранница может посчитать вас прижимистым поклонником, не способным на большее, но в театр обязательно сходит...только без вас.

Рак (23.06-23.07)

Женщина-Рак, пожалуй, относится к самым капризным зодиакальным особам, которой не так-то просто угодить с подарком, поэтому о данной особенности характера следует помнить при подготовке сюрприза. Но женская половина Раков может быть вполне дружелюбной, если предпочтут оставаться самими собой и ничего из себя не разыгрывать. Поэтому постарайтесь удивить свою подругу или избранницу, заставив своим подарком вновь и вновь с теплом вспоминать ваши встречи. Исключено в качестве презента преподносить сладости либо алкоголь, это не будет оценено из-за несерьезности и дешевизны подарка. Лучше остановите свой выбор на оригинальном оформлении совместной фотографии с последующим помещением ее в не менее оригинальную рамку. Женщины-Раки ценят практичные подарки, особенно те, которые можно носить, поэтому доставьте ей удовольствие и подарите что-нибудь из одежды. Пусть это не обязательно будет кружевное нижнее белье, а, например, шелковая пижама или пеньюар из тафты, ну или забавные тапочки в виде звериных мордочек.

Лев (24.07-23.08)

К женщинам-Львицам нужно еще найти подход, чтобы они снизошли до вас и приняли подарок. Эти прекрасные создания под стать своему звездному Оракулу любят и ценят все самое дорогое, роскошное и непременно красивое. При этом, внешняя оболочка, то есть, упаковка значит для королевской особы не меньше, чем внутреннее содержание. Ни в коем случае нельзя дарить женщине-Львице заурядный презент, какой вы подобрали остальным дамам из своего окружения. Это нечто должны быть в единственном экземпляре, а лучше антиквариатом или диковинкой. Нельзя забывать и о практической стороне подарка. Любой презент должен быть функциональным, а не сущей безделицей.

Дева (24.08-23.09)

Женщины-Девы менее эмоциональны по сравнению с остальными зодиакальными дамами, поэтому не ждите в ответ на преподнесение презента бурных излияний радости. Но это вовсе не означает, что они неблагодарны и не умеют ценить внимательности своих избранников. Лучше остановиться на подарке, который принесет радость и пользу вам обоим. Например, можно подарить комплект премиального высококачественного постельного белья или что-нибудь из бытовой техники. Если приставка для просмотра фильмов у вас уже есть, то подарите ей коллекцию дисков с любимыми фильмами, которыми вы сможете совместно наслаждаться длинными зимними вечерами. Важно угадать с вкусовыми предпочтениями своей второй половинки, потому что неверно подобранный фильм или билеты на спектакль с нелюбимыми актерами вынудят Дев без сожаления порвать со своим поклонником. Еще одним минусом в характере этих особ выступает мелочность. Чтобы не попасть в щекотливую ситуацию, если вам дорога ваша избранница, стоит позаботиться о качестве и стоимости презента.

Весы (24.09-23.10)

Представительницы данного созвездия выделяются веселым и легким нравом, нацелены на выстраивание гармоничных отношений. Женщины-Весы одаривают своих возлюбленных теплом и лаской, не обделены чувством юмора. Поэтому подарить им можно прикольный сувенир или оригинальную шкатулку. Эти зодиакальные особы мечтают о взаимной симпатии и чистой любви. Вот и подарки должны быть такими, чтобы о них с теплом вспоминали годы спустя: диск с чувственной музыкой или сентиментальным фильмом, плюшевую игрушку или плед, в который можно закутаться в прохладные вечера.

Скорпион (24.10-22.11)

Общаясь с женщинами-Скорпионами всегда следует опасаться их темперамента, который может обжечь так, что она незамедлительно ужалит вас. Многих представительниц данного созвездия относят к женщинам-вамп. Они требуют к себе безоговорочного поклонения и обожания. Им достаточно тяжело угодить с подарком. Как правило, представительницы этого созвездия достаточно состоятельны, что затрудняет выбор презента, поскольку все нужное у них имеется. Здесь можно проявить свою фантазию и подарить что-то для души, но безусловно, подарок должен быть царским. Женщина-скорпион примет в дар небольшую фазенду с лошадьми, замок в горах или виллу на морском побережье. Если вам подобные подарки не по зубам, то вам особо не позавидуешь. Разве что можно посоветовать презентовать дорогостоящее нижнее белье обязательно из брендового магазина или жемчужное ожерелье либо эксклюзивное портмоне от Neri Karra из кожи экзотических рептилий.

Стрелец (23.11-22.12)

Женщины-Стрельцы отличаются взбалмошностью характера и интеллектом. Поэтому не стоит пытаться удивить свою избранницу остроумием или оригинальностью в подарках. Лучше остановиться на более практичных вещах. Как правило, эти зодиакальные особы следят за своей фигурой, поэтому отличным презентом станут всевозможные спортивные принадлежности. Главное — угадать с видом спорта. Представительницы этого созвездия любят активный отдых, поэтому можно приобрести пару путевок для путешествий. Только рассчитайте так, чтобы денежных затрат хватило на оплату всего необходимого инвентаря.

Козерог (23.12-20.01)

Женщин-козерогов считают жизнестойкими и мудрыми. Со временем ее шарм подобно дорогому вину становится более терпким. Они всегда ставят перед собой цель — создать благоприятное впечатление, поэтому не покажут вида, если им не понравился ваш подарок. Однако, это только кажущаяся простота, поскольку эти дамы обладают хорошей памятью и могут через много лет припомнить вам неудачный сюрприз. Поэтому стоит подойти к подарку особо внимательно, чтобы не оскорбить ее чувств. Женщины-козероги весьма педантичны, поэтому с радостью похвастаются перед друзьями красивой картиной или статуэткой даже, если ничего не понимают в искусстве. Представительницы этого зодиакального знака с охотой принимает традиционные сувениры, а также практичные вещи, которые потом можно передарить кому-нибудь и сэкономить на подарке для этого человека.

Водолей (21.01-19.02)

Женщины-Водолей умеют расположить к себе и благодаря своему обаянию и женственности легко становятся душой любой компании. Они тяготеют к творчеству, поэтому сами любят преподносить в дар что-нибудь сделанное своими руками и непременно будут рады аналогичному подарку. Можно оригинально оформить росписью напольную вазу или вышить гладью декоративную наволочку на диванную подушку. Эти прелестные дамы неравнодушны к цветам, но только к живым, лучше если они будут комнатными, то есть, в горшочках. Они настоящие гурманы, можно сделать акцентом на этом и преподнести им в дар коробку дорогих конфет или тортик домашней выпечки.

Рыбы (20.02-20.03)

Женщинам-рыбам присуща индивидуальность и независимость, которые явно читаются в характере и общении с представительницами этого зодиакального созвездия. Первое впечатление, как правило, обманчиво, поэтому не стоит прельщается ее кажущейся романтичностью и чувственностью. Уж если эта особа решила расстаться с вами, то ничто не изменит ее решения. Они пристально следят за собственным здоровьем, поэтому будет уместно подарить своей избраннице нечто, связанное со здоровым образом жизни. Это может оказаться увлажнитель воздуха или сертификат на занятия плаванием. Но обязательно к любому подарку приложить скромный букетик цветов. А если приправить все это открыткой с нежными словами и излиянием собственных чувств, то можно рассчитывать на полное к вам расположение.

 

21 октября 2014


Новости

Отзывы

k10023.605.01
Karra
k10023.605.01
9 июня
Делаю покупку на этом сайте уже второй раз. Все отменно - качество товара, оформление, коммуникации, оперативность доставки.
k10024.601.01
Karra
k10024.601.01
13 мая
Обслуживание хорошее. Связался по эл.почте, ответили через час. У меня были некоторые вопросы по комплектации и ценам. Все терпеливо разъяснили. Курьер все привез вовремя, как и договаривались. Качество кожи отличное, даже запах сохранился. Все по размерам подошло. Все заказанные обложки для документов соответствуют указанным на сайте фирменного магазина. Приятно, что все акуратно упаковано в фирменные коробочки и подарочные пакетики, а также бесплатная доставка. Цены на обложки правда высоковаты, но учитывая высокое качество кожи, качественный покрой и пошив обложек, а также то, что заказано в фирменном магазине и с бесплатной доставкой - товар стоит того. Можно порекомендовать другим покупателям.

Статьи