1. Главная
  2. »
  3. Статьи
  4. »
  5. Любовь с кошельком

Любовь с кошельком

Потратить значительную сумму денег в два счет — проще простого. А вот заработать или накопить на дорогостоящую покупку довольно сложно. Зная простые секрете привлечения денег, можно легко овладеть наукой богатства и уже никогда не расставаться с деньгами.

Кому полезны наши советы? Безусловно тем, кто уже устал занимать у родителей, родных и друзей. Тому, кто не знает, как надолго удержать финансы в своем бумажнике. И, наконец, той, кто не умеет крепко держать деньги в руках. Психологи и эзотерики советуют в прямом смысле этого слова дружить с деньгами и даже любить их, как вы любите все окружающее. Доказано на практике: деньги отплатят взаимностью.

Предмет любви

Спроси себя и попытайся угадать, сможешь ли ты по памяти воспроизвести изображение на всех купюрах гривен? Старалась ли ты вообще запомнить картинку на банкнотах, пробовала разглядывать их, любоваться? А может пыталась запомнить запах денег?

Наверное, сейчас твои брови взметнулись вверх удивленно домиком, а уголки губ затронула ироническая улыбка. Но иронии здесь не место, поскольку разговор вполне серьезный. Между прочим, даже ученые уже не отрицают присутствие в нашей жизни денежной энергии, которую источают купюры. Кроме того, деньги приравнены к жизненным силам человека и рассматриваются в качестве показателя его натуры. То, как ты относишься к деньгам, отражает и отношение к жизни. Если человек постоянно жалуется на нехватку финансов и сводит концы с концами, значит он постоянно погружен в депрессию и источает лишь неблагодарность.

Чтобы изменить ситуацию, нужно полюбить деньги, как будто они вполне живые и нуждаются в твоей любви, заботе и ласке. Ведь в мире нет ничего сильнее силы любви. Ведь когда мы любим, то всегда с увлечением рассказываем о предмете своего обожания. Аналогично следует вести себя и с деньгами, рассказывать, за что и как сильно вы их любите и уважаете.

Проиллюстрируем это на наглядном примере. Представим, что 2 близкие подруги решили отправиться вместе за покупками для одной из них. Например, за покупкой новой кожаной сумки из питона последней коллекции от Neri Karra. В момент расчета подруга достает деньги и начинает трижды пересчитывать их, бережно складывая купюры в правильном порядке лицом друг другу. Подруга вместе с продавщицей стояли в изумлении. Перед тем, как окончательно их отдать, она нежно погладила каждую купюру и что-то прошептала им. И только после всех манипуляций передала в руки продавца.

Если бы подруги были мало знакомы, то вторая сочла бы первую сумасшедшей. Но зная характер, она вдруг осознала, почему у подруги не переводятся деньги, а также то, откуда вокруг нее столько богатых поклонников с дорогими подарками.

Мы то, что мы хотим

Никого не удивляет и не нуждается в подтверждении фраза, что наши мысли материальны. Ведь и вправду, мы являемся теми и имеем то, о чем думаем и чего хотим. Поэтому нужно срочно менять негатив на позитив!

Как это сделать? Да запросто. Сядь и запиши на листе бумаги или в тетрадке свои финансовые мечты в деталях даже если ты мечтаешь не о сумме денег, а о какой-то вещи. Например, я хочу к своему дню Рождения в подарок кожаный кошелек из экзотической кожи рептилий рыжего цвета от Neri Karra за полторы тысячи гривен.

Все, считай, что твой запрос отправлен. Для ускорения нужно постоянно прокручивать эту мысль в голове дома, на работе, перед сном и после пробуждения, во время приема пищи и поездки за рулем собственного автомобиля или в общественном транспорте. И еще желательно, как ты держишь в руках желаемый аксессуар.

Методы привлечения богатства

Дом для денег

Деньги любят все красивое, поэтому создай для них отдельное жилище в виде красивой красной коробочки или кошелька аналогичного цвета от Neri Karra. Желательно обзавестись сразу несколькими своеобразными копилками под определенные нужды, чтобы деньги знали, на что их собираются потратить.

Собственная касса

Представь, что ты являешься собственным казначеем, который выдает взаймы строго под большие проценты. Придется ограничить себя в ненужных тратах или брать по немного с обязательным возвратом вдвойне в строго оговоренные сроки.

Деньги любят счет

Старайся чаще пересчитывать купюры, но не разрешай считать их посторонним.

29 октября 2014


Новости

Отзывы

k10023.605.01
Karra
k10023.605.01
9 июня
Делаю покупку на этом сайте уже второй раз. Все отменно - качество товара, оформление, коммуникации, оперативность доставки.
k10024.601.01
Karra
k10024.601.01
13 мая
Обслуживание хорошее. Связался по эл.почте, ответили через час. У меня были некоторые вопросы по комплектации и ценам. Все терпеливо разъяснили. Курьер все привез вовремя, как и договаривались. Качество кожи отличное, даже запах сохранился. Все по размерам подошло. Все заказанные обложки для документов соответствуют указанным на сайте фирменного магазина. Приятно, что все акуратно упаковано в фирменные коробочки и подарочные пакетики, а также бесплатная доставка. Цены на обложки правда высоковаты, но учитывая высокое качество кожи, качественный покрой и пошив обложек, а также то, что заказано в фирменном магазине и с бесплатной доставкой - товар стоит того. Можно порекомендовать другим покупателям.

Статьи