1. Главная
  2. »
  3. Статьи
  4. »
  5. Что больше всего не терпят женщины

Что больше всего не терпят женщины

Говорят, что семейная счастливая жизнь невозможна без гармоничной половой жизни супругов даже при наличии полного достатка в доме. Однако, женщины в силу своего характера часто умалчивают о том, что им не нравится в партнерах во время занятий сексом. Делают они это в угоду своим благоверным или считают, что так и должно быть, а может просто бояться, что из-за претензий мужчина уйдет к другой, терпящей и послушной? Однако, удалось выяснить, чего больше всего не любят женщины в постели

Молчание партнера в постели

Всем известная истина, что женщины любят ушами, вот и в постели они предпочитают, чтобы любимый шептал им на ушко нежности или хрипел от страсти. А вот тишина их пугает и настораживает.

Короткий оргазм

Женщину довольно легко обидеть, особенно в постели, поэтому она может очень серьезно обидеться, если партнер «готов» через 20 секунд. В первый раз все прощается, поскольку никто не застрахован от неожиданностей, но если случай носит регулярный характер, то женщина может искать более продолжительных ласк на стороне.

Мужчина требует криков и стонов

Подобный напор со стороны партнера приводит женщину в ужас, она сразу начинает воображать, что находится в постели с развращенным или озабоченным мужчиной, который насмотрелся порнофильмов. В результате, она начинает имитировать удовольствие из страха его гнева в случае невыполнения требований.

Мужчина требует секса в критические дни

Следует запомнить, что для женщин эти дни являются особенными, поскольку она испытывает неприятные и даже болезненные ощущения, поэтому постельные сцены в такие моменты вызывает скорее отвращение, нежели удовольствие. И только незначительное количество женщин уступают своим партнерам, но только в ванной.

Мужчины хотят заниматься любовью с включенным светом

Большинство женщин чувствует себя неуютно в постели с включенным светом, поскольку не может полностью расслабиться и отдаться чувствам, ведь на ум все время приходят мысли: «как я выгляжу в такой позе» или «а везде ли я хорошо побрилась».

Мужчина возится с презервативом

Оказывается, женщин бесит, когда мужчина стремительно срывает с себя и своей партнерши одежду, а потом рыщет в поисках презерватива по карманам пиджака и брюк. В итоге вспоминает, что он лежит в портмоне от Neri Karra, начинает доставать его из самого узкого отделения, рвать руками и зубами упаковку, вытягивать и дуть изделие и, наконец, натягивать. Тут уж все желание пропадает. Конечно, мужчина уверен, что прошло всего каких-то пару секунд с момента замешательства, ведь он Бонд, Джеймс Бонд. И ему совершенно невдомек, что готовая к страстям женщина или умирает со смеху, или негодует по поводу своего незадачливого любовника.

Мужчина после получения удовольствия отворачивается к стенке и засыпает

Ну или бросается к холодильнику или телевизору, бросив через плечо, не прихватить ли ей чего-нибудь. А как же пошептать на ушко нежности и посмотреть влюбленно друг в другу глаза? А где же пылкие признания в любви и что она самая лучшая?

Мужчины дергают, мнут и кусают женскую грудь

Безусловно, следует помнить и уяснить себе, что это не боксерская груша, а нежная женская часть тела, которая крайне болезненно реагирует на грубое с ней обращение. Мужчине-то кажется, что он герой-любовник, поэтому он пытается изображать страсть и пылкость, а партнерша в этот момент кусает губы от боли. Если же после намеков на боль мужчина продолжает свои действия, то для женщины это кажется унизительным, и она может отказать вам в ласках в дальнейшем.

Мужчина во время полового акта отвечает на телефонный звонок

Нет, ну как это себе представить? В самый разгар любовной сцены партнер вдруг начинает разговаривать по телефону?! Зачем вообще его нужно оставлять включенным в такой момент? Женщина может никогда не простить сей факт своему бывшему возлюбленному.

Мужчина рвет нижнее белье

Зачастую мужчина впопыхах пытается побыстрее расстегнуть бюстгальтер, но у него ничего не получается, а просить о помощи как-то неуместно. И тогда он начинает просто рвать с женщины ее женское белье. Может, это красиво и сексуально смотрится на экране, но в реальной жизни женщина буквально боготворит свое дорогостоящее брендовое белье, поэтому никому не позволит обращаться с ним бесцеремонно и тем более рвать его.

7 ноября 2014


Новости

Отзывы

0230-1.1-08.23
Neri Karra
0230-1.1-08.23
14 ноября
Заказала на сайте ключницу Neri Karra. Очень довольна. Быстрая связь с покупателем. Ответственные и вежливые менеджеры. Товар аккуратно упакован. Доставлен в оговоренные сроки.

Статьи