1. Главная
  2. »
  3. Статьи
  4. »
  5. Каких женщин опасаются мужчины?

Каких женщин опасаются мужчины?

Оказывается, существует целая категория женщин, которых не любят, не воспринимаются и стараются обходить стороной многие мужчины. Хочешь узнать, относишься ли ты к ним?

Стервы

Ну здесь и так все понятно. Кому же понравится, если его избранница будет истерить, устраивать скандалы по любому поводу, требовать к своей персоне повышенного внимания, одаривания бриллиантами и машинами, да еще и скакать по чужим постелям в случае отказа. Такие коварные красотки стремятся покорить своей воле и собственным прихотям всех мужчин. Для них не существует никаких принципов, поэтому опасаться порочных сетей стоит особенно женатым мужчинам с туго набитым кошельком. Их не волнуют чужие домыслы и сплетни, ведь весь смысл жизни сводится к тому, чтобы не упустить шанса переспать с богатеньким папиком, который потом еще и будет содержать. В противном случае они не преминут рассказать о любовных утехах благоверного его супруге.

Да, такие сирены не жалеют средств на поддержание собственной красоты и сексуальности, ведь деньги они тратят не свои, а партнеров по постели. Мужчины падки на роковых красоток, но только ради одной ночи, которую потом будут смаковать в кругу друзей. А вот замуж таких стерв не берут. Такие женщины не нуждаются в любви. Ими движет только похоть. Серьезных и длительных отношений с ними не завяжешь.

Мимоза

И это не только цветок, но и типаж женщины, знающей себе цену. Поэтому она отдает предпочтение положительным, любящим, в меру манерным, нежным, заботливым мужчинам. Единственное, такая дама будет ставить во главу угла толщину его бумажника. Начинаются отношения в полной идиллии: ласки, романтические ужины при свечах, задушевные разговоры глаза в глаза. Однако, очень быстро мужчины начинают утекать от таких особо, как только почувствуют запах жаренного. Все потому, что таким особам нужны постоянные восторгания и восхищения ее красотой и талантами, от которых спутники порядком устают и довольно быстро.

Ей нужны красивые ухаживания, одаривания цветами и бриллиантами, хождения по ресторанам и театрам. В итоге получается любовь условием. Я буду любить тебя, если ты обеспечишь мне веселую и разнообразную жизнь. В противном случае ваша дама заскучает и будет искать объект поинтереснее.

Пуп земли

Здесь царит эгоцентризм в чистом и полном его воплощении. Такие женщины любят и ценят только себя, но позволяют любить себя дорогим мужчинам. Они не терпят возражений и отказов. С не удовлетворяющими хоть в чем-то ее партнерам она безжалостно отказывается и прощается с ними без сожалений. У нее всегда припасены словечки, которыми она быстро заткнет возражающего мужчину. Таких властных женщин могут полюбить только подкаблучники, готовые терпеть их прихоти и стать веревкой в их руках.

Ей откровенно наплевать на чужое мнение, интересы и желания. Таким дали прозвище Мегеры. Но ведь мужчины сами попадаются им на крючок, стремясь подчинить сами. А в итоге оказываются побежденными и пускаются наутек. Остаются только слабаки, которым больше некуда податься, но всю жизнь будут тихо ненавидеть свою избранницу и мечтать освободиться от нее.

Серая мышка

Таких женщин не то, чтобы не любят мужчины, их попросту не замечают на фоне достаточно ярких и активных дам. Кому же захочется коротать свою жизнь рядом с неприметной, застенчивой, не ухоженной женой? Возле нее недолго и самому скатиться вниз по карьерной лестнице. Мужчине сразу приходят на ум мысли о сексуальной неудовлетворенности в постели, что тоже сильно отталкивает от избранницы. Парадоксально, но факт? Преданные собачки не нужны сильным мужчинам. Такие жены неосознанно внушают своим мужчинам, что не заслуживают такого счастья. Как результат, мужья начинают в это свято верить и бросают своих благоверных без сожаления, а точнее кидаются на свободу без оглядки.

Запомните, мужчине не ценят жертвенности. Им нужны сильные партнеры в семейной жизни, а не рабы любви. Очень скоро ложная влюбленность перерастает в жалость. А, как известно, жалость самое плохое чувство, даже худе безразличия. Прошу не путать с состраданием.

Карьеристка

Среди женщин, стоит отметить, такие особы встречаются крайне редко, поэтому нарваться на них сложно, но возможно. Ей важно построить собственную карьеру и обскакать на этом поприще мужчин. Ее не интересует ваш достаток, потому что в принципе и вы ее не интересуете. Она легко входит в азарт соперничества, но как толь хоть на толику превосходит своего избранника, тут же утрачивает к нему интерес. Семья для нее всегда остается на втором плане, ведь она взяла на себя роль кормильца в семье и хозяина в доме. Роль мужа с лихвой замещает ей любимая работа и карьера. Ей хочется быть руководителем и воеводой.

Да, она может снизойти до отношений с мужчиной, который будет признавать, что всецело зависит от него. И только потому что вокруг все подружки давно уже заме жуем и с детьми. У такого мужа нет права голоса, с женой надо всегда соглашаться или разводиться. Ведь он выполнил свою роль — дал ей возможность родить ребенка. Больше от нечего желать, да и зачем, когда она всего может добиться сама.

Стерпеть такое под силу не каждому мужчине, поэтому они предпочитают слинять. Ему нужно самовыражаться в роли добытчика, мужа и отца. Поэтому мужья начинают ходить к менее требовательной соседке.

Охотница

О, такие женщины сразу выставляют напоказ свое оружие — красоту, привлекательность и кокетство. У мужчины просто нет шансов устоять, когда его обольщает такая особа. Да и зачем? Если можно приятно провести время в хорошем обществе с продолжением. Но холодные и расчетливые прелестницы преследует единственную цель — удачно выйти замуж и обеспечить себе безбедную жизнь.

Как только задача выполнена возможно 2 варианта развития сценария. Сразу после же штампа в паспорте она круто меняет свой образ и превращается в замухрышку с сальными волосами в вытянутых трениках. Мужчина недоумевает, куда же подевалась его раковая красотка? Либо ваша красавица тянет и тянет с вас денег на солярии, салоны красоты, спа процедуры и посиделки с подружками. На все вопросы мужа супруга ласково уверяет, что это для его же блага, ведь ему приятно появляться в обществе в споровождении красавицы жены. Выдерживает такой марафон далеко не каждый мужчина, большинство все же предпочитает разорвать брачные узы.

Недотрога

Еще одна категория красивых, знающих себе цену женщин, которые обольщают ради завладения кошельком избранника. Однако, здесь кроется один секрет. Они не позволяют сразу завладеть собой, как бы играя и испытывая терпение партнера. Они манят и завлекают, а в самый интересный момент способны раствориться, как будто их и не было. За свою партию в постели она требует от мужчины материальных поощрений. Иначе вы с легкостью будете выкинуты из ее записной книжки. Причем, она позволяет вам овладеть собой ровно тогда, когда ей это захочется, а не иначе. Это искусные любовницы, но не жены.

Мамочка

Это прекрасные жены, хозяйки и матери не только для своих детей, но и для мужей. Они всегда накроют на стол, все приберут и постирают, выгладят всю одежду и проводят на работу. Они делают уроки с детьми, при этом успевают переделать все домашние дела, сходить за покупками и удовлетворить мужа в постели. Но такая забота не удерживает мужей от периодических загулов, при этом, они всегда возвращаются в семью.

Видимо, просто мужьям иногда хочется разнообразия и каких-то то острых отношений. Но азарт быстро пропадает и мужчина снова льнет к своей жене-мамочке, ведь ему так не хватало этой заботы и ласки в чужой и холодной постели. Такие браки, как правило, долговечны. Но далеко не все мужчины согласны на подобные отношения, похожие скорее на болото, нежели на семейную идиллию. Если же мужчина согласен на подобную схему отношений, то это будет любовный треугольник.

14 ноября 2014


Новости

Отзывы

0032.1-32.01
Neri Karra
0032.1-32.01
14 декабря
Оперативне реагування на замовлення. Все чітко і швидко. Якість на рівні. Від себе дякую . Купувала на подарунок, так що головний споживач ще не оцінив подарунок ( чекаємо на Миколая) Дякую !

Статьи