1. Главная
  2. »
  3. Статьи
  4. »
  5. Магические советы по привлечения денег

Магические советы по привлечения денег

С глубокой древности наши предки придавали особое значение магическим обрядам и ритуалам, поскольку считали, что этим самым они задабривают духов и привлекают их благосклонность. Любое важное событие, будь то охота или выбор места под возведение жилища, сопровождалось таинствами, жертвоприношениями и обрядами. Люди прибегали к помощи сил потустороннего, если хотите сверхъестественного, мира, чтобы войти в контакт с незримыми материями космоса и параллельными пространствами и подпитаться энергией Вселенной. Многие из древних ритуалов кажутся нам вздорными. Тем более удивительно, что в основу современных учений о деньгах вошло большинство старых магических обрядов. Может и нам не грех попробовать?

Для справки: сразу оговоримся, что во всех ниже описанных способах необходимо действовать таким образом, чтобы не нанести ущерб остальным сферам жизнедеятельности. Малейшее упущение приводит к сбою общей программы. Правильные же действия помогают привлечь деньги, если не в виде их прямого воплощения, то под видом иных материальных ценностей: подаренного авто или перешедшей по наследству недвижимости.

Деньги под учет

Техника основана на принципах аутотренинга, когда вы внушаете себе, сообщаете своим сознательным и подсознательным уровням энергию, привлекающей больше денег, когда нужно. Если сейчас вы не располагаете большим количеством средств, значит на данный момент в них нет большой потребности.

Данный способ позволяет обеспечить комфортное существование в финансовом достатке, но есть некоторые недовольства. Например, вот у вас появилась внушительная денежная сумма, которую хочется потратить на развлечения и удовольствия. Ну или на крайний случай, отложить, как вдруг поломались краны или возникла иная проблема ровно на отложенную сумму. Вроде и грех жаловаться, ведь при наличии денег легко и быстро все исправить. Вот только остается горечь послевкусия, деньги-то ушли, а поездка в горы или на море так и осталась нереализованной. Поэтому данную методику можно использовать как базовую, но дополнить ее для большего положительного эффекта вспомогательными техниками или дополнительными установками, кому как нравится.

Неразменная монета и Денежный сундучок

Говорят, что у денег должен быть свой дом, чтобы они знали свое место. Такие жилища можно сделать самим. Также важно носить при себе так называемую неразменную монету — мелочь или купюру любого достоинства, которую ни в коем случае нельзя тратить или разменивать. Поэтому лучше взять какую-нибудь мелочь, чтобы не было соблазна ее потратить. Монетку настройте на притягивание более весомых денежных знаков, визуализируя поток денег в вашу жизнь.

Хорошо бы предусмотреть специальное местечко для хранения денежных банкнот. Оно может быть представлено шкатулкой, копилкой или любым иным хранилищем. Как сделать? Возьмите любую емкость, которая ассоциируется с денежными накоплениями. Это может быть картонная коробочка или стеклянная банка, либо иной предмет по желанию. Если очень хочется возьмите кошелек или сделайте тайник в укромном месте. Главный критерий к хранилищу — статус ОСОБОГО. Сюда вы будете прятать банкноты разного достоинства.

Когда все готово, проводим сам ритуал. А именно: помещаем перед собой этот самый сундучок и мысленно воображаем, как деньги начинают там множиться и увеличиваться. Как будто это специальный денежный инкубатор. Представьте, что купюры крупного достоинства — это родители, а более мелкого — их дети. Вы как бы наблюдаете за пополнением семьи и даже целого рода, если хотите. Пропитайтесь этим ощущением счастья.

Смысл ритуала в том, чтобы сотворить в специально отведенном месте особую атмосферу денежного изобилия, как будто вы владелец собственного банка. И вот вы наблюдаете за тем, как множится ваш капитал. Можно даже разговаривать со своими деньгами, как будто они живые.

Может это звучит дико, но для посвященных в различные денежные философии вполне правдоподобно. Кроме того, начинаешь и вправду верить, когда способ начинает работать. А взято все из древнейшей деревенской магии, когда крестьяне выдергивали из кобылиного хвоста волос и прятали его в бутылку, сопровождая действо специальными заклинаниями.

Помните, что мысль материальна, поэтому она создает особую материю, в которой заряженные космической энергией деньги начинают множиться и притягиваться. Только не думайте, откуда. Вселенная подумает об этом за вас. Иначе своими глупыми и ненужными расспросами заблокируете себе доступ денежной энергии. Как говорится, расслабьтесь и получайте удовольствие.

Старайтесь регулярно подкладывать денеги к шкатулке, как бы поддавая жару костру, думая о силе приумножения денег. Задайте вектор развития и роста. Если вы берете определенную сумму из шкатулки, запрограммируйте себя и укромное место на быстрое восстановление денежного баланса. Например, приговаривая «чем больше я беру, тем больше денег прибудет». Помните также, что за шкатулкой надо ухаживать, заботиться и лелеять, уделять должное внимание. Если вы просто положите туда пару купюр и забудете на целый месяц, то прока не будет. Деньги, конечно, придут, но и ждать придется долго. Поэтому каждый день гладьте шкатулку, разговаривайте с ней и главное, благодарите, всякий раз, когда помещаете или изымаете оттуда деньги.

Добыча денег из сна

Да, да, не удивляйтесь. Ведь доказано, что сны — это наша параллельная реальность. А значит существует совершенно реальная магия снов. Теперь собственно о способе получения денег из сна. Для наглядности и большей понятливости проведем параллель с фэнтези. Кажется, у Фрая описан главный персонаж, который зачастую проникал во временные промежутки и что-то оттуда доставал. Вот и наш способ аналогичен.

Всем нам иногда снятся сны, где главным действующим лицом выступают деньги. Ну согласитесь, что вам хоть разок такой сон пригрезился, где вы пересчитываете купюры или просто их наблюдаете. Эзотерики рекомендуют после пробуждения сразу же пока не забыли сон мысленно «телепортировать» приснившиеся деньги в руки. Можете для большей убедительности представить, что получаете денежный перевод. Главное, проникнуться этим чувством получения денег извне и быть внутренне убежденным, что они дойдут до адресата, то есть, до вас. Деньги сразу же прибудут под видом нежданной прибыли, например, премии или подарка.

Также вы можете привлечь их и из параллельного мира, куда обращаются провидцы для получения информации. Важно соблюсти некоторые правила: в одиночестве перед полночью в полнолуние обложить помещение картами и зажечь свечку. Для действенности произносите следующие установки:
Деньги с фортуной плывут ко мне в руки. Вселенная одаривает меня всяческими возможностями для обогащения и раскрывает источники материальных благ. Я посылаю мысли в космос, чтобы мои желания исполнились.
Теперь можно задуть свечку и потереть руки над дымом, приговаривая:
Как ладони в дыму, так они руки купаться в деньгах.
Хлопните в ладоши и во весь голос трижды четко заявите:
Будет так!
Не троньте расклад до зари, а затем сложите карты в колоду.

Магия на быстрый денежный приворот

Вы, наверное, наслышаны о любовных приворотах, чтобы вас полюбил объект вашего обожания. По аналогичной схеме будем заклинать и деньги, чтобы они полюбили вас и шли постоянным потоком изобилия в дом. Ритуал используется в экстренных случаях, когда финансовые средства требуются немедленно.

Сначала начертите окружность. Приготовьте десятку монеток в 1 номинал. Налейте в миску освященной воды. Заранее прикупите 2 зеленые свечи, зажгите их, а между поместите миску. Налейте в нее освященной воды и произнесите:
Пусть пополнятся закрома,
Деньги пусть плывут домой
Как только чашу заполню я водой.

Сожмите в ладони десяток приготовленных монеток и поочередно бросайте их в освещенную водицу, произнося по строчке:
Я хочу достатка,
Я хочу удачи,
Я хочу счастья,
Я хочу благополучия,
Я хочу любви,
Я хочу энергии,
Я хочу долголетия,
Я хочу сил,
Я хочу процветания,
Я хочу всего, пусть будет так!

Теперь осталось разместить чашу на сотворенном денежном алтаре до тех пор, пока не догорят свечи. В ближайшие пару дней деньги придут.

Денежный бумажник

Для изготовления вначале приготовьте содержимое:
пару монеток
1 зеленую свечку
по 1 ч. ложке корицы с мускатным орехом, а также порошка или масла для притягивания денег
две трети ч. ложки дягиля для освещения

Также вам понадобится изношенный портмоне, более не пригодный к эксплуатации. После сбора полного комплект, зажгите свечку и раскурите приманивающие финансы благовония. Заметьте, в слове приманивающий прослеживается корень английского слова мани - деньги. Смешайте и растолките остальные компоненты. Опустите в полученный состав монеты, еще раз перемешайте и наполните содержимое портмоне. Соберитесь и произнесите:
Деньги плывут ко мне. Как я пожелал(а), так и быть!

Повторяйте магические фразы множество раз при полной концентрации и визуализируя, как прибывают деньги. Чем сильнее вы прочувствуете приток денег, тем быстрее они придут. Представьте, что вы уже держите или пересчитываете купюры. Вообразите, как вы тратите их на желаемые покупки.

Как только почувствуете апогей действа, что ваша сила на пике, тогда и выдувайте ее из себя, задувая свечу. Положите заряженный кошелек или портмоне в укромное место вне поля досягаемости остальных членов семьи.

Чтобы усилить магический ритуал каждый день, пока не получите желаемую сумм, окуривайте кошелек благовониями.

16 ноября 2014


Новости

Отзывы

0503s.1-11.01
Neri Karra
0503s.1-11.01
20 ноября
Это моя первая покупка в этом магазине,надеюсь не последняя. Понравилось все: обслуживание,быстрота и конечно же,сам кошелёк. Качество изделия на высоте,при небольших габаритах,оказался очень вместительным.
0230-1.1-08.23
Neri Karra
0230-1.1-08.23
14 ноября
Заказала на сайте ключницу Neri Karra. Очень довольна. Быстрая связь с покупателем. Ответственные и вежливые менеджеры. Товар аккуратно упакован. Доставлен в оговоренные сроки.

Статьи