1. Главная
  2. »
  3. Статьи
  4. »
  5. Как выбрать кошелек, чтобы он всегда был наполнен деньгами

Как выбрать кошелек, чтобы он всегда был наполнен деньгами

Бумажник не просто хранилище для купюр. Под данным термином в более пространном понимании признается своеобразное «жилище» для денег. Для создания комфортабельных условий проживания хозяину кошелька необходимо позаботиться об обустройстве пространства. Разберемся, как выбрать кошелек, чтобы в нем постоянно водились и приумножались деньги.

Стоимость

самое первое и главное правило — нельзя экономить на кошельке, поскольку дешевое изделие источает негативную энергию нищеты. Скопите достаточную денежную сумму на приобретение заветного дорогого, красивого кошелька от Neri Karra.

Габариты

В портмоне должны свободно помещаться банкноты, чтобы они не мялись и оставалось достаточно места для приумножившихся купюр. Если в вашем кошельке нет места для банкнот крупного достоинства, не рассчитывайте на богатство.

Материал

Бесспорно, нет ничего лучше натуральной кожи. В качестве аналога подойдет и замша. Последователям общества защиты животных вместо кожи можно выбрать текстильные изделия. Главное не размениваться на синтетику и прочие искусственные ткани, которые блокируют ауру положительной энергии и отталкивают привлечение денег.

Палитра

К цветам денежного достатка принято относить оттеночную гамму двух стихий: Земли и Металла. Поэтому выбирайте портмоне в черном, коричневом, золотом, серебристом, платиновом и желтом цветах.

Содержимое

Портмоне предназначено для хранения денег, поэтому ничего кроме купюр и банковских карт там держать нельзя. Для приманивания богатства можно поместить во внутрь картинку с изображением спелой виноградной грозди, зеленого чая или мяты. Рекомендуется держать там неразменную монету или купюру достоинством в 1 доллар.

Обращение

Необходимо упорядочить банкноты и сложить их по возрастанию номинала. Бумажник всегда должен быть полным. От старых кошельков немедленно избавляйтесь.

24 ноября 2014


Новости

Отзывы

0485s-11.1-42.01
Neri Karra
0485s-11.1-42.01
17 апреля
Оперативно получил я своё портмоне, огромное спасибо, все на высшем уровне! Буду обращаться и советовать вас!!!
584-46BD-51
Petek
584-46BD-51
14 апреля
Товар якісний, відправили швидко, покупкою задоволений,

Статьи