1. Главная
  2. »
  3. Статьи
  4. »
  5. В поисках идеального мужа

В поисках идеального мужа

Многие женщины в прямом смысле слова мечтают о заморском принце, потому они кажутся им идеальными мужьями и любовниками. Насчет последнего, может, оно и так. Но вот идеальных мужей уж точно не бывает и мечта об эфемерном мужчине часто приводит женщин плачевным последствиям. Как много мы слышим историй о том, что арабский шейх полюбил славянскую красавицу и увез в свою страну. А там ее вместо дворца и тысячи и одной ночи любви ждала какая-нибудь халупа посреди пустыни и еще 3 жены, по четверо детей у каждой. А ее внимательный и ласковый супруг превращался в настоящего диктатора. Рассмотрим поподробнее плюсы и минусы иностранных мужчин.

Английское дворянство

Английская аристократия привлекает многих женщин. Кто не мечтает жить в дворянском поместье со слугами и декоративными прудиков саду. Пить чай с молоком из костяного фарфора в файв оклок и кататься на лошадях. Но современные англичане нынче совсем не те, а истинных аристократов почти не осталось. Да и женятся они на партиях из своего окружения. Обыкновенный лондонец тип крайне занудный, который привык жить по родительскому расписанию. Вы ведь в курсе, что в Англии дети довольно долго живут с родителями. Отсюда и такая замкнутость характера. Однако они с удовольствием путешествуют и посещают увеселительные заведения, особенно пивнушки, хотя и немного скупы. Семейный традиции, футбол и пиво зачастую вызывают недовольство иностранных жен. Да и алкоголиков среди много.

Любовь по-французски

Увидеть Париж и умереть! Не об этом ли мечтают многие женщины? Магия Франции манит их своими грезами, а французы кажутся перспективными женихами. На самом деле они сильно прижимисты в деньгах и могут предоставить вам детальный счет понесенных в период ухаживаний расходов для компенсации в случае расставания. Так что приготовьтесь вернуть преподнесенные подарки и платить по счетам, если собрались вдруг поменять поклонника. Кроме того, сами французы очень любвеобильны и охочие до дамских юбок. Так что ждать верности от своего избранника тоже не приходится. Но женщины предпочитают этого не замечать, ведь французы так красиво ухаживают. Они галантны, задаривают подарками и цветами, водят по ресторанам и возят своих избранниц по европейским курортам. Кроме того, они пылкие и страстные любовники. Другими важными чертами характера отмечены равноправие в браке и интеллектуальная подкованность. Несмотря на многочисленные похождения, французы хранят верность своим женам, если это так можно назвать, и не уходят из семьи. Они могут содержать любовницу на стороне, но не подадут на развод. Кроме того, они заботливые отцы.

Что еще нравится женщинам во французском мужчине, так это его кулинарные успехи. Мало, кто из современных жен любит готовить, поэтому иметь на кухне готовящего мужа, да еще делающего это с любовью, просто прекрасно. Они с радостью займутся домом и садом, умело совмещая все это с работой и любовницей на стороне. Откуда только у них берется столько энергии? Так что, если собираетесь, стать французской мадам, запаситесь определенной долей терпения, чтобы многое пропускать сквозь пальцы.

Горячие скандинавские парни

В северных европейских странах сложился образ могучих и суровых викингов. Однако современность вносит свои коррективы. И скандинавам уже не приходится бороздить моря в поисках пищи для семьи. Да и семьи сейчас стремятся заводить попозже. Скандинавии, в отличие, скажем, от России, с мужьями дело обстоит куда проще. Из-за переизбытка мужчин женщины довольны привередливы в своем выборе и придумывают для потенциальных женихов настоящие экзамены на проверку чувств. И мужчины как послушные ручные зверьки потакают женским шалостям. Надо отметить, что североевропейские жены не любят сидеть дома с детьми. Они с радостью перекладывают все домашние хлопоты на мужчин, а сами ласково воркуют с подружками в кафе. Поэтому скандинавам приходится не только становиться добытчиком в семье, но и кухаркой, поломойкой и нянькой. В этом смысле на них можно положиться. Но при всех этих преимуществах есть одно большое НО. Скандинавские мужчины ой как неравнодушны к бутылке. Да, это факт колоссального масштаба. Когда у него есть свободное время, а для выпивки он всегда его найдет, то скорее всего домой муж придет в стельку пьяным. И лучше его не трогать. На этой почве у супружеских пар возникают скандалы. И вот, если с национальными женами, скандинавы предпочитают не связываться. То у иностранок они с легкостью отбирают детей и все имущество после развода, потому в родной стране закон на их стороне. Вспомните, сколько печальных историй о некогда милых и заботливых мужьях, которые затем превращаются в тиранов и выгоняют иностранных жен на улицу в чем есть, да еще и детей отсуживают без права свиданий.

Аргентинские страсти

Сколько мыльных опер мы пересмотрели родом из Латинской Америки. Поэтому в нашем сознании сложился образ настоящего мачо, ловеласа и весельчака, готового ночи напролет петь серенады под окнами любимой. К слову отметить, что латиноамериканские женщины с определенной долей юмора относятся к своим мужьям. Они считают, глупо сетовать на мачизм, если это взращивается в них с пеленок из поколения в поколение. Но и местные дамы весьма роковые красотки и пылкие любовницы. Поэтому их порядком утомляет однообразие поз и фантазий в постели. Быстро пресытившись любовными ласками мужа, они перескакивают в постель более искушенного любовника. Аналогично поступают и мужчины. Вот и получаются постоянные скачки по чужим постелям в поисках безудержных ласк и страстей. Кроме того, латиноамериканские женщины очень ценят перчинку в семейных и любовных отношениях, поэтому из окон домов фавелл часто доносятся скандальные крики, после которых может наступить долгая страстная ночь перемирий. Мужчины пытаются постоянно соответствовать требованиям своих избранниц, поэтому изобретают романтические встречи и медовые месяцы посредине года, за что сполна вознаграждаются своими любимыми. В них сполна отражены мечты женщин всех стран мира о любящих и заботливых мужьях. Но следует помнить разницу в менталитете. Поэтому приготовьтесь нарожать ему целую футбольную команду, научиться готовить острые мексиканские блюда и забыть про головную боль в неподходящий момент.

Японский самурай

Страна восходящего солнца или Поднебесная, как называют Японию в мире, живет своими законами. Здесь царит преемственность поколений и мудрость. Дочери не перечат отцам, а в последствии и мужьям. Девочек растят в скромности, кротости и покорности. А мальчиков воспитывают настоящими самураями, готовыми защитить жен и детей. За их суровой каменной суровостью на лице скрывается доброе сердце. Но при всем при том, к своей семье он относится, как к чему-то само собой разумеющемуся. Его так воспитывали на примере родителей и это японец передаст своим детям. Дом — это царство женщины. Она — хранительница очага. Поэтому жена должна уметь делать все и даже забить гвоздь, если понадобится. Но это цветочки по сравнению с тем, что расслабляться после работы японец предпочитает не на диване перед телевизором, а в обществе гейш. Это значит, что у них будет телесный контакт. Гейша может просто сделать массаж своему господину и под водочку, то есть сакэ рассказать какие-нибудь истории. Так что ждите мужа не раньше полуночи.
В остальном они вполне покладисты и не повышают голос в семье. Они абсолютно не склонны к скандалам, поэтому скорее сосредоточатся на медитации, чтобы понять причину семейного кризиса. Если у любимого остается время и силы на жену, то они довольно неплохие любовники в постели. Но все это происходит только по желания и настроению мужа.

Итальянские модники

Италия! Страна солнца и моря! А еще и столица моды! Поэтому на улицах можно встретить много щеголяющих итальянских денди. Да, одеваться по моде любят здесь не только девушки, но и парни. Именно здесь родился термин гетеросексуалов. Нет, ничего общего с нетрадиционной ориентацией здесь нет. Просто так называют парней, которые следят за своей внешностью, хотя на различные салонные процедуры и одевают по последнему слову моды. Они женятся поздно и очень привязываются к женам, становятся заботливыми отцами. Но больше всего в жизни они любят футбол. Это национальная идея на грани фанатизма. Во время просмотра футбольного матча в доме итальянцы требуют от своих домочадцев полной тишины. А если в доме собрались еще и его друзья, то лучше собраться с остальными женами где-нибудь в уютном кафе за пиццей и вином.

Кроме футбольной страсти за итальянцами водится еще один грешок. Это скаредность. Да, их нельзя назвать транжирами, они скупы и редко проявляют щедрость. В их кошельке может водиться крупная сумма, но на нее не стоит претендовать. Поэтому в основном итальянцы хранят деньги на отдельных счетах без доступа к ним посторонних. Если вы решили стать женой итальянца, научитесь зарабатывать самостоятельно и быть независимой в финансовом плане. Иначе не то, что на карманные расходы, например, на новенький кожаный кошелек от Neri Karra, на покупку предметов и продуктов в дом не допроситесь. Мужчины же называют эту черту национального характера экономностью.

Вместо послесловия. Иностранные мужья объекты для нас еще малоизученные, поэтому под красивым фантиком может быть завернута невкусная конфетка. Не стремитесь сразу потянуть его в ЗАГС, лучше узнайте мужчину получше независимо от национальности. У любого мужчины есть свои достоинства и недостатки. Решили создать семью с заморским принцем, приготовьтесь со многим мириться и идти на компромиссы.

1 декабря 2014


Новости

Отзывы

k10023.605.01
Karra
k10023.605.01
9 июня
Делаю покупку на этом сайте уже второй раз. Все отменно - качество товара, оформление, коммуникации, оперативность доставки.
k10024.601.01
Karra
k10024.601.01
13 мая
Обслуживание хорошее. Связался по эл.почте, ответили через час. У меня были некоторые вопросы по комплектации и ценам. Все терпеливо разъяснили. Курьер все привез вовремя, как и договаривались. Качество кожи отличное, даже запах сохранился. Все по размерам подошло. Все заказанные обложки для документов соответствуют указанным на сайте фирменного магазина. Приятно, что все акуратно упаковано в фирменные коробочки и подарочные пакетики, а также бесплатная доставка. Цены на обложки правда высоковаты, но учитывая высокое качество кожи, качественный покрой и пошив обложек, а также то, что заказано в фирменном магазине и с бесплатной доставкой - товар стоит того. Можно порекомендовать другим покупателям.

Статьи