1. Главная
  2. »
  3. Статьи
  4. »
  5. Как не отпугнуть кавалера

Как не отпугнуть кавалера

Часто случается хороших парней разбирают откровенные стервы, которые гуляют, не ухаживают за мужем, не работают. А нормальные девчонки остаются одни. Сегодня поговорим о том, как встретив принца своей мечты, увести его под венец. Предположим, вы встретили героя своего романа. Что же делать дальше? Как не спугнуть предмет обожания?

Допустим, вы дождались приглашения на свидание. Вы воодушевленно принимаете предложением, подбираете гардероб, мудрите над прической, продумываете, как появитесь перед ним. Но с приближением заветной минуты внутри начинает усиленно расти паника. Вдруг вы испортите первое впечатление о себе, ляпните глупость. И парень исчезнет, не оставив следа. След-то он, конечно, оставит, а вот координат точно нет. Чтобы не опростоволоситься, следуйте нескольким нехитрым советам.

Не пытайтесь придать лицу боевой раскрас или делать дерзкие прически. Парни этого пугаются. Не наклеивайте ресницы и не наносите на лицо тонны макияжа. Естественность, лучший друг. Не одевайте открытого декольте или слишком сексуальной одежды, чтобы не спровоцировать желания у парня пригласить вас вместо ресторана или романтической прогулки в номер гостиницы. Одежда должна быть максимально комфортной, что вы чувствовали себя уверенно, а не думали, как бы не навернуться на каблуках.

Не оспаривайте выбор партнера. Даже если вас пригласили на футбольный матч, не отказывайтесь. Ведь человек хочется поделиться с вами своими увлечениями и хобби, а это дорогого стоит. В следующий раз инициативу можете взять в свои руки в выборе места свидания и ненароком намекнуть на собственные предпочтения. Если вы терпеть не можете футбол, просто откажитесь от приглашения, чтобы не портить настроение себе и окружающим. По крайней мере это будет честно и справедливо.

Если потенциальный жених пригласил в кафе или ресторан, не кидайте оценивающие взгляды по сторонам. Сделайте приятное парню и покажите, что вам все нравится. В меню выбирайте не слишком дорогие блюда, тем более, если сомневаетесь в его платежеспособности. Также не советую доставать свой красивый кошелек, даже если это новое кожаное женское портмоне от Neri Karra. Платит за ужин всегда мужчина, не лишайте парня мужского достоинства, если не хотите навсегда его потерять.

Если местом первой встречи оказалось небольшое шумное кафе, напоминающее общепит, не кидайте на него гневных взглядов и не высказывайте свое мнение о том, что терпеть не можете подобных забегаловок. Может, он еще студент и отказывал себе в удовольствиях, чтобы сделать приятное вам. Если же вы считаете, что деньги превыше любви, стоит сразу поделиться своими соображениями с кавалером и полюбовно расстаться.

На первой встрече не рассказывайте о бывших. Это запретная тема для нее и для него. Если парень начнет нудить о бывших, корректно прервите его , дав понять, что не собираетесь быть жилеткой. В противном случае парень всю ночь после свидания будет думать, что вы будете рассказывать о нем своим будущим кавалерам. И вряд ли захочет с вами встретиться вновь.

Выбирайте нейтральные темы для разговора. Ведь вы только начинаете узнавать друг друга. Бывшие кавалеры - тоже не тема для обсуждения. Если станете рассказывать о них всякие спрашивайте о том, что интересует вас, что он думает по тому или иному поводу. Покажите себя в лучшем свете. Не лукавьте и не обманывайте, чтобы в процессе дальнейших отношений ложь не открылась. Если не хотите отвечать на какой-то вопрос, так об этом и скажите.

Если у вас был опыт длительных отношений, то не стоит вдаваться в подробности и перипетии, даже если вам есть, что рассказать. В конце концов это может утомить кавалера. Помните, что женская трескотня пугает многих мужчин не из робкого десятка. Ведите себя сдержаннее, даже если обычно у вас рот не закрывается.

Не лезьте в душу к парню, с которым только начали встречаться. Никто не собирается раскрывать тайн своей души мало знакомым, хоть и симпатичным людям. Сами не рассказывайте с разбегу историю своей жизни. В женщине должна быть загадка. Она не должна быть прочитанной книгой для своего избранника.

Не грузите парня своими проблемами. Что мол у вас сейчас черная полоса в жизни, начальство постоянно критикует, в семье вас не понимают, а лучшая подруга перестала уделять вам время. Поймите, все это интересно только вам, а не малознакомому парню. стоит также упоминать о своих проблемах. Подумайте, стали бы вы слушать открыв рот о чужих проблемах? В конце концов парень может просто испугаться, что все ваши проблемы разом придется решать ему и скроется в неизвестном направлении.

Нормальный парень с явной симпатией к вам будет искать телесного контакта, то есть, попытаться приобнять вас легонько или чмокнуть в щечку. Реакция должна исходить только от того, нравится вам такая перспектива или нет. Если вы считаете, что еще не время подпускать его к своему телу, мягко отстранитесь и скажите прямо, что пока не готовы. Если же вы не против перейти к более близкому знакомству, то не ломайтесь как невинная девица.

После свидания естественно парень вызовется проводить вас до дому. Здесь вы совершенно свободны и можете попрощаться у дверей своего подъезда или квартиры. После первого свидания не обязательно звать позднего гостя на чай или сразу же знакомить его со своими родителями.

Если же парня хватило лишь на то, чтобы посадить вас в автобус или простить возле метро, не стоит тратить на него свое время. Либо вы изрядно ему надоели, либо он просто невоспитанный. В обоих случаях лучше не продолжать общения.

1 декабря 2014


Новости

Отзывы

k10023.605.01
Karra
k10023.605.01
9 июня
Делаю покупку на этом сайте уже второй раз. Все отменно - качество товара, оформление, коммуникации, оперативность доставки.
k10024.601.01
Karra
k10024.601.01
13 мая
Обслуживание хорошее. Связался по эл.почте, ответили через час. У меня были некоторые вопросы по комплектации и ценам. Все терпеливо разъяснили. Курьер все привез вовремя, как и договаривались. Качество кожи отличное, даже запах сохранился. Все по размерам подошло. Все заказанные обложки для документов соответствуют указанным на сайте фирменного магазина. Приятно, что все акуратно упаковано в фирменные коробочки и подарочные пакетики, а также бесплатная доставка. Цены на обложки правда высоковаты, но учитывая высокое качество кожи, качественный покрой и пошив обложек, а также то, что заказано в фирменном магазине и с бесплатной доставкой - товар стоит того. Можно порекомендовать другим покупателям.

Статьи