1. Главная
  2. »
  3. Статьи
  4. »
  5. Чего мужчины терпеть не могут в женщинах, а женщины в мужчинах

Чего мужчины терпеть не могут в женщинах, а женщины в мужчинах

Всегда были, есть и будут милые женские капризы, которые так ненавидят мужчины. Пока существует планета женщины не смогут мириться со множеством мужских вредных привычек. Рассмотрим самые распространенные ненавистные обоими полами придирки друг к другу по мнению двух авторов: Джайлза Корена и Кристины Хопкинсон. Чего только стоит извечный спор про бумажник мужской и кошелек женский.

Что раздражает мужчин

• Неуемный аппетит
Оказывается мужчины негативно относятся к женщинам, которые сначала корчат из себя девиц на диете, а потом уплетают десерт партнера следом за своим. Причем действо сопровождается жеманностью, притворством. Девушка как бы уговаривает себя «ну только маленькую ложечку», хотя сама голодными глазами поедает уже ваш десерт. А потом после собственного съеденного переключается на соседний со словами «ой, можно я только попробую». Ну не откажете же прекрасной леди. Не успеете глазом моргнуть, как десерт надежно спрятан в желудке избранницы.
• Волосняой засор
Как часто случается засор в трубе ванной комнаты, когда возлюбленная в панике выбегает за помощью. Всего-то делов — достать из слива клок женских волос. Даже не пытайтесь укорять женщину. Получите неслыханные упреки в ответ. Может, ну ее спорить с дамой, а лучше купить мужской кошелек от Neri Karra и нервы в порядке.
• В отпуск без чтива
Зачем в отпуске книги, вопрошает возлюбленная. Ведь мечтается о прекрасном романтическом путешествии вдвоем. Но оказывается, в самолете, поезде или автобусе спутнице скучно. Ну, конечно, всегда что-нибудь интересненькое почитать обязательно найдется у любимого. Можете даже не надеяться заполучить книгу обратно до окончания отдыха, если ненароком милая не забудет томик где-нибудь.
Без вины виноватый
Существует категория женщин, предоставляющая инициативу мужчинам, а потом ругающая за невозможность предугадать желания. Сколько раз перед именинами вы спрашиваете избранницу о подарке, каждый раз получая невнятный ответ. Наконец, когда пришел черед дарить, оказывается, возлюбленная мечтала не о мультиварке, а о колье с бриллиантами. Праздник безнадежно испорчен. Вместо романтического ужина скандал с истерикой. В итоге получите сотню упреков, будто видите в ней кухарку, а не женщину.
Попса на полную мощь а автомобиле
Только доверьте машину женщине. Кроме помады в бардачке вместо важных документов получите заряд громкой попсятины в оба уха вместо привычной волны любимого радио. Окружающие попросту не поймут и посмеются.
Девушка в разгар игры покидает матч
Ладно, если это футбол или иная игра. Можно даже внимания не обращать. Намного хуже, когда вы играете в шахматы или теннис. Как только дама чувствует угрозу проигрыша, сразу с надутыми губками бросает игру, обвиняя во всех бедах мужчин.
Постоянное недовольство гостиничными номерами
Тысячи километров полета позади. Уютный номер в отеле, душ, кровать. Наконец-то можно выспаться и отдохнуть. Но милая продолжает укоризненно разглядывать каждый уголок комнаты с недовольством на лице. Забудьте о сне. Придется стать носильщиком багажа, пока женщина не осмотрит 5 последующих номеров, убедившись, что самый первый оказался идеальным по сравнению с остальными.
Прожужжала все уши про главное достоинство в мужчине — чувство юмора
Поверьте, данное преимущество в мужском характере стоит на самом последнем месте. Главными изюминками выступают деньги, деньги, деньги. Если бы юмор ценился превыше всего, рай был бы в шалаше, а не в собственной вилле на Канарах с миллиардным счетом в швейцарском банке.
Феминизм и сексисзм
Большинство женщин открыто заявляет, что женщины достойны аналогичных призов, что и мужчины. Однако с началом Уимблдонского турнира пассию не оторвать от просмотра мужских сетов. Женские матчи оказываются совершенно неинтересными из-за отсутствия мускулистой фигуры, азарта, сексуальности.
Грин пис отдыхает
Многие дамочки начинают умиляться, завидев маленький пушистый грязный комочек. Буквально с визгом бросаются к щеночку либо котеночку. Начинают тискать, приговаривать, как хочется забрать домой. Мужчине приходится доказывать обратное, говорить, что пса нужно накормить. Аналогичная ситуация происходит на кухне, когда вы в фартуке фаршируете куриную тушку. Избранница брезгливо прикрывает руками глаза, причитая, что кур надо занести в Красную книгу. А за обедом поглощает запеченную курочку, забыв о недавних причитаниях.

Что раздражает женщин

Насмешки о любимых сериалах и телепередачах
Конечно, мыльные оперы не тянут на Оскар или Золотого Льва, но это не повод насмешничать целый час над бездарной игрой актеров и туповатым сюжетом. Да и передачи женские намного интереснее спортивных трансляций. В последнее время многие передачи похожи друг на друга, но и матчи премьер-лиги не отличаются оригинальностью.
Повсюду километры запутанных шнуров при наличии беспроводной техники
Разве нужно что-то кроме мобильного телефона с зарядкой? Зачем собирать любые провода? Укутывать шнурами комнаты? Провода больше не помещаются в ящик, но продолжают накапливаться всюду. Большая часть попросту морально устарела, но выкинуть настоящее преступление на грани апокалипсиса. Кстати, раз уж речь зашла о телефонах. Откуда такая занятость и деловитость? Почему все время нужно сидеть, уткнувшись в iPhone? На вопрос получаешь извечный ответ, что это деловые контакты. Но при малейшем приближении опасливо сворачиваются все окна.
Груда посуды в раковине и кастрюли на плите
Многие мужчины предпочитают скапливать в раковине грязную посуду после еды, пока тарелки с кружками не вырастут в своеобразную пирамиду. Кастрюли с налитым внутрь кипятком остаются отдыхать на плите. Хотя на кухне почетное место давно заняла посудомоечная машина.
Монетный двор
Избранник зарабатывает хорошие деньги, хранит часть сбережений на банковском счету. Но всюду по квартире, будто по Фен Шуй, разбросаны монеты: в ящиках, на столе, возле зеркала, на полу. Неужели нельзя, опустошая карманы, выкладывать медяки в одном месте? Неужели нужно делать это на ходу и класть мелочь где придется? В конце концов давно пора купить себе мужское портмоне neri karra со специальной монетницей.
Констатация фактов
Возлюбленный с огорченным видом высыпает в чашку остатки кофе, сахара, приговаривая, что данный продукт закончился. Затем поворачивается с демонстрацией пустой тары. При этом во взгляде читается немой упрек «почему никто не купил?» На аналогичный вопрос партнер переходит к контратаке, объясняя собственную забывчивость банальной занятостью. Кроме того, мужчина норовит поставить пустые банки обратно. Зачем копить жестяной хлам? Однако мужчина продолжает настаивать, что банки-склянки не мешают. Намного фатальнее, когда пакеты с остатками внутри молока скисают на столе.
Приятные хлопоты
Безусловно, с мужской точки зрения — дети прерогатива заботливой матери. К тому же, дети — приятные хлопоты. Как от этого можно уставать? Однако молодые папаши берут на себя исключительно приятные обязанности: прогулки, игры, развлечения. Редко, когда папаши возьмутся поменять памперс с брезгливым выражением лица буквально, держа грязный подгузник двумя пальцами. Помыть попку малыша, почистить ушки, покормить, вытереть носик, ротик и вовсе не возьмутся, мол, не мужское это дело. Прохожие выражают восторг, глядя на отца, катающего на качелях розовощекого карапуза. Папаша скромно отводит глаза в сторону, многозначительно подчеркивая, что хочет немного разгрузить маму от ежедневной рутины. Посторонние даже не подумают, что вместо сна или просмотра любимого сериала мамаша драит квартиру, готовит первое, второе и компот.
Мокрое полотенце на полу в ванной
В сущности мужчины — взрослые дети. Поэтому шалости в точности детские. Посему не удивляйтесь, увидев мокрое полотенце или лужицу на полу в ванной комнате. Избранник действительно уверен, что пол самостоятельно высохнет без необходимости прилагать усилия. Отдельная категория мужчин замачивает в лужице полотенце, спрятав затем мокрую улику. Особо талантливые индивиды кидают мокрое полотенце на кровать в ожидании, пока высохнет.
Плюшкин
Ох уж эта извечная страсть к собиранию хлама. Конечно, вдруг дырявый носок пригодится? Разве можно выбросить старую полиэтиленовую занавеску из ванной или картонку от обуви?Постепенно хламом заполняются кладовки, чуланы, свободные ящички, шкафчики, балконы. Прикасаться к святая святых мужчины нельзя! Табу! Развод и девичья фамилия! Ведь избранник постоянно занят, но при наличии свободного времени обязательно разберется с барахлом. Басни перекочевывают из года в год, мусора становится все больше.
Кулинарные способности против грязной кухни
Любимый прирожденный кулинар? Обожаете приготовленную им курочку гриль? Единственное НО — невозможно зайти на кухню после окончания приготовления блюда. Пол усыпан очистками, гора грязной посуды возле крана, перепачканы даже стены.
Предельная экономия на грани фобии
Экономить в современных реалиях жизни пытаются все люди. Но некоторые делают это с особенным рвением. Зачем тратить дополнительную электроэнергию, отжимая вещи в стиральной машинке, когда можно дать им стечь в ванной и высохнуть на улице? Да, но почему благоверный не беспокоится о перерасходе бензина при включенном двигателе в пробке? Наверное, таким образом он пытается сэкономить, чтобы потратить на кошельки мужские, интернет магазин Neri Karra которые предлагает по выгодным ценам.

16 декабря 2014


Новости

Отзывы

k10023.605.01
Karra
k10023.605.01
9 июня
Делаю покупку на этом сайте уже второй раз. Все отменно - качество товара, оформление, коммуникации, оперативность доставки.
k10024.601.01
Karra
k10024.601.01
13 мая
Обслуживание хорошее. Связался по эл.почте, ответили через час. У меня были некоторые вопросы по комплектации и ценам. Все терпеливо разъяснили. Курьер все привез вовремя, как и договаривались. Качество кожи отличное, даже запах сохранился. Все по размерам подошло. Все заказанные обложки для документов соответствуют указанным на сайте фирменного магазина. Приятно, что все акуратно упаковано в фирменные коробочки и подарочные пакетики, а также бесплатная доставка. Цены на обложки правда высоковаты, но учитывая высокое качество кожи, качественный покрой и пошив обложек, а также то, что заказано в фирменном магазине и с бесплатной доставкой - товар стоит того. Можно порекомендовать другим покупателям.

Статьи