1. Главная
  2. »
  3. Статьи
  4. »
  5. 4 лучших способа похудеть к Новому году за 2 недели

4 лучших способа похудеть к Новому году за 2 недели

И вот уже совсем близко долгожданный волшебный праздник — Новый год! Люди по привычке оставляют важные дела на потом, поэтому к концу года скапливается масса дел. Генеральная уборка, новогодний стол, покупки, подарки. На себя как всегда времени не остается. Успеть бы сделать прическу и макияж. А ведь хочется выглядеть по особенному в новогоднюю ночь и быть счастливой. Для тех, кому не безразличен собственный внешний вид, представляем 4 экспресс способа похудения к главному празднику года. Не верится, что за двухнедельный срок можно сбросить беспокоящие лишние килограммы и с легкостью проскользнуть в новое праздничное платье.

4 волшебных экспресс диеты

Обычно перед праздниками люди начинают меньше кушать, чтобы оставить запас свободного места в желудке для праздничных угощений. Но важно не только разгрузить организм, но и привести его в тонус, вывести шлаки, довести фигуру до идеала. За 2 недели можно успеть привыкнуть к легкому питанию, придерживаться здорового образа в жизни в дальнейшем. А сэкономленные на еде деньги потратить на женские кошельки в киеве от Neri Karra. Итак поехали.

2-недельная фруктовая детокс-диета

Тип:Углеводно-белковая

Результат: до 10 кг

Преимущества: Прежде всего полезное может быть вкусным и питательным, даже когда речь идет о фруктах. Эффект детоксикации виден буквально на следующий день. Происходит естественное омоложение лица за счет сыроедения вместе с запиванием кисломолочными напитками.

Противопоказания: Следует соблюдать меры предосторожности при повышенной кислотности желудка, страдающих аллергическими реакциями. В холодное время года сложнее разнообразить рацион, обходится дороже.
Подробности: Смысл состоит в чередовании углеводов с белками. Иными словами, день питаетесь фруктами, день яйцами с творогом и мясом. Сбалансированный рацион благотворно сказывается на работе сердечно-сосудистой системы.

В течение диетического периода необходимо в больших количествах пить не газированную воду либо зеленый чай. В обязательном порядке каждый день начинается со стакана воды натощак. Ешьте любые фрукты. В зимний период подойдут различные сорта яблок, хурма, груши, дыня, которые собраны в начале и середине осени, цитрусовые из свежего урожая. Не злоупотребляйте экзотикой типа маракуйи, папайи. Это связано с особенностями организма, который не принимает чужеродные, иноземные продукты. Могут возникнуть аллергии, расстройства желудка, кишечника из-за недоспелости, перезрелости цитрусов, ненадлежащих условий транспортировки, хранения. Питайтесь отечественным продовольствием.

Нельзя сразу отказываться от привычной еды в пользу стакана кефира с бананом. Нужно постепенно входить в диету. Начинайте со смешанного дня. Для начала позавтракайте парочкой сваренных вкрутую яичных белков. В обед и на ужин перекусите фруктами. На завтра организуйте белковое меню.

Можно:

•полкило творога с 1 литром кефира;
•в качестве альтернативы предлагается 400 грамм отварного или на пару постного филе курицы вместе с 1 яичным белком;
•разрешается съесть 200 грамм вареной нежирной говядины.

Суточное количество делите на 5 равных порций. В случае с курицей кушайте мясо четырежды в день, а напоследок оставьте вареный яичный белок. К мясу добавьте миску свежего зеленого салатика с заправкой из оливкового масла с лимонным соком, но не солите.

Заканчивайте прием пищи за 2 часа до отхода ко сну. Следующий день опять состоит из фруктов с кисломолочными продуктами. Через день снова белки. В таком режиме, если выдержите, 14-дневный марафон.

Примерное суточное меню:

Фруктовый день

•Только фрукты за исключением винограда.

Белковый день

•Традиционно начинается со стакана воды натощак;
•Завтракайте белком яйца вкрутую;
•Через некоторое время разрешается перекусить 50 граммами отварного или парного куриного филе вместе со свежим несоленым овощным салатиком с оливковым маслом и лимонным соком;
•В обед снова курица около 150 гр и салатик из огурцов с помидорами под оливково-лимонной заправкой;
•На перекус оставьте 100 гр куриного филе с овощным салатиком;
•На ужин опять курочка грамм100 и свежий салатик. Перед сном выпейте чашку травяного чая.

2-недельная кашевая диета

Тип: Монодиета

Результат: минус 4-6 кг

Преимущества: Благотворно сказывается на налаживании функции кишечника. Как следствие улучшается состояние кожи. Сытный рацион надолго избавляет от чувства голода.

Противопоказания: Не рекомендуется людям с ослабленным иммунитетом и низким гемоглобином. Из-за скудности рациона, не обогащенного белками и жирами, реально впасть в депрессию, чувствовать слабость.
Подробности: Пожалуй, относится к тяжелой артиллерии, когда необходимо в кратчайшие сроки скинуть лишние килограммы. Диета на кашах под силу настоящим спартанцам. У многих одно только слово каша вызывает отвращение. Разрешается съедать неограниченное количество каши. Однако помните кроме нельзя ничего другого. Готовить можно исключительно на воде без масла с щепоткой соли. Сахар тоже класть нельзя. Если совсем без масла невмоготу, добавьте каплю оливкового.

Кашевая диета позволяет питаться любыми крупами от риса до перловки. Особенно актуальны гречка с овсянкой. Откройте для себя ячневую, пшенную, пшеничную, машевую каши. Не возбраняется в день стаканчик натурального йогурта без фруктовых добавок. Что касается фруктов, съедайте в день по 3 любых фрукта или цитрусовых.

Для большего эффекта, лучшей усвояемости замачивайте крупы на ночь. Таким образом полезные питательные вещества активируются, выделят больше пользы. В качестве альтернативы попробуйте вместо варки запарить крупы крутым кипятком в термической посуде. Воду пейте в неограниченных количествах. Чем больше, тем лучше. По крайней мере литра 2-3 точно. Чаем не злоупотребляйте. Достаточно выпивать до 4 кружек зеленого и травяного чая.

Примерное суточное меню:

•Утром ограничьтесь стаканом обычной воды либо чашкой несладкого травяного чая;
•Немного погодя отварите на воде овсянку, закусите грейпфрутом или апельсином по желанию;
•На обед снова овсянка, сэр. Можете сдобрить кашу столовой ложечкой оливкового маслица;
•Часа в четыре дня овсяную кашу разнообразьте дольками яблок. Выпейте кружку зеленого или душистого травяного чая;
•На ужин овсяночку дополните половиной граненого стакана чистого йогурта с пребиотиками для лучшего пищеварения.

2-недельная суповая диета английского диетолога

Тип: Сбалансированная

Результат: в пределах 3-5 кг

Преимущества: Кроме питательности отличается большим разнообразием суповых блюд кухонь различных народов мира. Можно попробовать новые блюда, рецепты. Удовлетворит взыскательные вкусы истинных гурманов. Диетический характер чисто символический. Показана абсолютно всем людям без возрастных ограничений. Рекомендуется использовать в повседневном питании благодаря высокой энергетической ценности.

Противопоказания: Как таковых не имеется. Сложность заключается в необходимости самостоятельного приготовления. Иногда приходится покупать дорогостоящие продукты.

Подробности: Любая диета не берется с потолка. Рацион тщательно продумывается профильными специалистами. Данная методика создана британским врачом-диетологом Фионой Кирк. Методика полюбилась многим поклонникам легкостью, вкусовыми пристрастиями, быстрым результатом. Обязательно в каждодневное меню включать жидкое блюдо без мучных изделий, белого шлифованного риса и картофеля. В больших количествах необходимо съедать углеводы с низким гликемическим индексом: коричневый рис Демерара, бобовые, кукурузу.

Правила суповой диеты довольно нестрогие. Диетолог считает, что однообразная пища не способствует сбрасыванию килограммов, а наоборот вгоняет в жуткую депрессию, после чего люди заедают неудачный опыт сладостями, мучным, жареным. Эмпирическим путем установлено, если питаться сбалансировано по 5 раз в день с обязательным включением жидких блюда в рацион, можно без особых усилий за полмесяца прийти в форму и сбросить груз лишних килограммов.

Недостаточно только есть супы. Важно делать утреннюю гимнастику на основе дыхательных упражнений в течение 15-30 минут в зависимости от наличия свободного времени. Можно заменить физкультуру ходьбой или бегом по утрам. Удачное сочетание фитнеса с правильным питанием помогает постепенно без вреда для здоровья вернуться в прежнюю стройную форму.

Разрешается кроме супа питаться:

•фруктами;
•овощами. Крахмалистые овощи вместе с корнеплодами старайтесь принимать в пищу до 6 вечера. На ужин ешьте 3 разных среднеплодных овоща;
•салаты. Ешьте обязательно в обед. Фруктовые варианты хороши на ужин в сочетании с творогом;
•злаковые культуры. Можно кушать хлебцы, каши;
•мягкие, рассольные, плавленные сырные продукты, тофу, брынза;
•обезжиренное отварное, пареное или тушеное мясо;
•морепродукты, рыбу с богатым содержанием полиненасыщенных кислот Омега-3;

Насыщайте организм водой без газа. Выпивайте не менее 2-3 литров. Рекомендуются травяные чаи, тонизирующие напитки.

Примерное суточное меню:

•Для завтрака полезными окажутся фрукты в чистом виде или в качестве коктейля;
•Немного погодя съешьте стебли сельдерея вместе с овсяными хлебцами;
•На обед позвольте себе говяжий бульон с заправкой из перловки с обязательной тарелкой листового салатика;
•Днем перекусите ломтиком бородинского хлеба с отварным рубленым яйцом;
•На ужин прекрасно подойдет постная мякоть ягненка, запеченная с пряностями на гриле. Добавьте к мясу овощной гарнир из болгарского перца с томатом и брокколи. Обязательно сопроводите ужин свежим салатом.

2-недельная германская протеиновая диета

Тип: Белковая

Результат: в пределах 5-7 кг

Преимущества: Питательность богатой белками пищи позволяет надолго утолить голод.

Противопоказания: Не рекомендуется людям со слабым здоровьем, недостаточной физической активностью, поскольку строгая диета лишена необходимых организму углеводов и жиров.

Подробности: Немецкие корни сказались на методике. Традиционно немцы в большом количестве употребляют белки, заменяющие жиры с углеводами. Поэтому европейцами диета переносится легче. По типу питания диета приближена к не менее известной японской. Единственное различие состоит в замене рыбы с курицей большими говяжьими стейками. Допускается употребление кроме моркови с капустой в больших количествах шпината с томатами. Каждые 3 дня разрешается завтракать обезжиренным творогом в количестве 200 грамм. Японцы подобных слабостей не допускают. Овощные салаты заправляют столовой ложкой оливкового масла. Салатиками сопровождаются обеды или ужины по выбору. Необходимо выпивать по несколько литров воды.

Примерное суточное меню:

•Утром выпивайте чашку черного кофе с гренками из черного хлеба;
•В обед съедайте по парочке яиц вкрутую с большой порцией свежих помидоров. На десерт яблоко;
•Ужинайте стейком из говядины со свежим зеленым овощным салатом под заправкой оливковым маслом.

4 совета к предновогодней диете

•Ограничения в еде распространяются строго на двухнедельный срок.
•Время держания диеты не совпадает с критическими днями, стрессовыми ситуациями. Отведите время на диетическое питание без аврала на работе, предпраздничной суматохи.
•Нельзя сбиваться с графика, пропускать приемы пищи. Если в первой половине дня морите себя голодом, а после работы поглощаете суточный рацион, пользы не будет. Скорее появится обратный эффект. Равномерно делите суточное количество еды на 4-5 равных порций. Принимайте пищу с равными интервалами между.
•Рассчитайте так, чтобы завершить диету за 3-5 дней до наступления нового года. 31 числа не ограничивайте себя в еде, но и не переедайте. Лучше перекусить свежим салатиком, выпить мясного бульона. И тогда диета принесет желаемый результат и подарит такую же радость, как и кожаные женские кошельки, киев купить которые предлагает в онлайн бутике Neri Karra.

 

Понравилась статья? Поделись!

16 декабря 2014


Новости

Отзывы

0230-1.1-08.23
Neri Karra
0230-1.1-08.23
14 ноября
Заказала на сайте ключницу Neri Karra. Очень довольна. Быстрая связь с покупателем. Ответственные и вежливые менеджеры. Товар аккуратно упакован. Доставлен в оговоренные сроки.

Статьи