1. Главная
  2. »
  3. Статьи
  4. »
  5. Как подвести мужчину к выбору правильного подарка

Как подвести мужчину к выбору правильного подарка

Зачастую в кругу близких подруг девушки по очереди жалуются на собственных возлюбленных, которые дарят совсем не то, чего бы хотелось. Охи-вздохи постепенно перетекают в девичьи грезы и мечты. Мужчины, как известно, мыслят узколобо, поэтому нужно уметь управлять избранником в хорошем смысле слова. Намеками, полудомыслами подскажите партнеру о сокровенных потаенных желаниях. Взамен получите желаемое.

В правильном направлении

Не за горами новогодние праздники. Подготовьтесь к событию заранее в плане подсказки суженому о желанном сюрпризе, чтобы как в прошлый раз не получить рамочки для фотографий вместо заветного фотоаппарата. Несколько советов, как научить мужчин делать верные подарки

Сила благодарности

Познавший науку принятия подарков сможет получить загаданное. Запомните, что бы ни преподнес любимый, будьте благодарной, пускай это третья по счету кожаная сумочка от Neri Karra. Нельзя смущаться, пытаться показать дарящему, что презент слишком дорог. Поставьте себя на место дарителя. Каково? Думаю, мягко говоря не комфортно. Не стоит заставлять испытывать неудобства собеседника. Попробуйте сменить тактику. Выразить искреннее удовольствие от сюрприза. Настоящее проявление эмоций — лучшее спасибо для партнера. Парню захочется вновь подарить счастье любимой не только по случаю торжества. Светитесь изнутри счастьем, радостью от полученной вещи, пусть это простой сувенир-символ года. Щедрый суженый в следующий раз одарит бриллиантовым колье, лишь бы вновь лицезреть лучезарную улыбку на лице очаровательной спутницы.

Берите, пока дают

Наверняка в жизни каждой девушки случалось, что подарок не принимался по разным причинам: из-за антипатии к мужчине, чувства вины, дороговизны, недобрых намерений. Психологи уверяют, что нужно избавиться от чувства ложной гордости. Дают подарок — принимайте с благодарностью. Принятие ни к чему не обязывает. Молодой человек самостоятельно решил сделать подношение. Не стоит бояться, будто любимый заподозрит в меркантильности. Парень делает подарок по собственному желанию в знак выражения собственной признательности, любви, восхищения. Не отвергайте знаков внимания. Иначе лет через 10 будете жаловаться на недостаток ухажеров. Любому джентльмену хочется показать собственную щедрость, самодостаточность перед хозяйкой своего сердца. Позвольте возлюбленному доставить обоим удовольствие.

Женские слабости

Женский феминизм способен обескуражить любого представителя сильного пола. Достаточно схватиться за кошелек при виде счета за меню. Зачем и главное кому это нужно? Разве нельзя просто побыть слабой женщиной, даже владелице собственной фирмы? Не нужно ограничиваться в дорогом ресторане стаканом воды без газа с зеленым овощным салатиком. Не пытайтесь продемонстрировать равенство полов. Иначе останетесь коротать старость в гордом одиночестве. Приглашение в дорогой ресторан — своеобразный подарок. Примите с достоинством.

Закатай губу

Ни в коем случае нельзя топать ножкой в капризной истерике при виде золотого красивого колечка с бриллиантом. Мужчины терпеть не могут девичьих концертов по заявкам. В конце концов поставите обоих в неловкое положение. Допускается намек, но не настойчивость, перерастающая в требовательность. Избранник делает покупки не из-за жадности или вредности. Возможно, в настоящий момент возлюбленный не располагает нужной суммой. Но ведь никто не спорит, он может отложить, зарезервировать понравившееся ювелирное украшение для последующего приобретения через день.

В лоб

Представители сильной половины человечества терпеть не могут интриги, недосказанности. Захотели — просите прямо, не пытайтесь запутать парня намеками. Говорите деликатно, подберите подходящий момент в романтической обстановке либо после проведенной вместе ночи. Растаявшее сердце мужчины ответит желанным даром. Настоящий джентльмен обязательно сдержит данное обещание.

Принцип НЛП

Слышали о нейролингвистическом программировании? Психологический прием завуалированности желаний. Магия некоторых слов творит чудеса. Стоит заменить «хочу» на «нужно», как сразу срабатывает. Вместо хочу на море. Скажите собеседнику, мол нужно на море, поскольку морская вода омолаживает. Смело рассчитывайте на 2 билетика ближайшим рейсом. Попросту говоря, избранник подумает, будто совершает покупку с пользой дела, а не из-за прихоти возлюбленной.

Мал золотник, да дорог

Иными словами не будьте неблагодарными, цените человека рядом, сделанные подарки. Мужчина покупает, на что хватает средств. При должном стимуле избранник постарается заработать больше, дабы побаловать любимую. Пользуйтесь подаренным в присутствии партнера. Пусть видит пользу презента.

22 декабря 2014


Новости

Отзывы

k10023.605.01
Karra
k10023.605.01
9 июня
Делаю покупку на этом сайте уже второй раз. Все отменно - качество товара, оформление, коммуникации, оперативность доставки.
k10024.601.01
Karra
k10024.601.01
13 мая
Обслуживание хорошее. Связался по эл.почте, ответили через час. У меня были некоторые вопросы по комплектации и ценам. Все терпеливо разъяснили. Курьер все привез вовремя, как и договаривались. Качество кожи отличное, даже запах сохранился. Все по размерам подошло. Все заказанные обложки для документов соответствуют указанным на сайте фирменного магазина. Приятно, что все акуратно упаковано в фирменные коробочки и подарочные пакетики, а также бесплатная доставка. Цены на обложки правда высоковаты, но учитывая высокое качество кожи, качественный покрой и пошив обложек, а также то, что заказано в фирменном магазине и с бесплатной доставкой - товар стоит того. Можно порекомендовать другим покупателям.

Статьи