1. Главная
  2. »
  3. Статьи
  4. »
  5. Учимся правильно выбирать мужские брюки для различных случаев

Учимся правильно выбирать мужские брюки для различных случаев

Мужские брюки - основа базового гардероба. Независимо от личных предпочтений в стиле одежды представители сильной половины человечества не обходятся без данного элемента повседневной одежды. Безусловно, прекрасную альтернативу штанам составляют джинсы. Однако в джинсах не придешь на званый ужин высоких особ, не заявишься в офис. В последнее время дизайнеры придумали множество разновидностей: капри, кальсоны, гамаши, порты, бриджи, галифе, бананы. Среди многообразия фасонов сложно не запутаться. Главное, уметь правильно выбрать, подбирать, носить. Приступим.

Общие рекомендации

Подобно остальным вещам мужские брюки примеряются по размеру, росту. Идеальной признается длина, когда передняя половина штанины касается ботинка с изящным заломом, а задняя — середины каблука. Нижний край следует аккуратно обработать краевой лентой для защиты от износа.

Карманы

В классике данные декоративные элементы служат функциональным дополнением к одежде, поэтому должны быть в меру глубокими, но не торчащими. Глубина карманов позволяет свободно размещать внутри ключи, мобильник, небольшой бумажник. Главное, чтобы карманы не сползали сзади ниже уровня бедер.

Пропорции

При выборе любой одежды важно руководствоваться формами, типом фигуры. В противном случае брюки не будут сидеть идеально. Худощавым, высоким с несколько долговязой фигурой мужчинам рекомендуется носить штаны с отворотами, которые зрительно укорачивают длину ног. Мягкие складки призваны визуально придать объемности. Парням с плоскими ягодицами скрыть недостаток возможно при помощи моделей с «французскими карманами», вшитыми в боковые швы.

Полноватым парням желательно маскировать лишние килограммы в прямые классические брюки с широкими брючинами без отутюженных стрелок. Подойдут изделия с заниженной линией талии. Смело носите любые джинсовые вариации. Для штанов с манжетами достаточно 3-4 см для отворотов. Отлично смотрятся кожаные ремни от Neri Karra для любых видов брюк.

Именитые кутюрье уверены, для стильного имиджа совсем не обязательно слепо следовать моде, отдавая дань безвкусице. Главное, подбирать одежду, которая идет, чтобы получать приятную картинку в зеркале. Важным требованием к мужской моде остается высокое качество вещей, чистота одежды, аккуратный, тщательно отглаженный внешний вид. Достаточно иметь парочку дорогих деловых костюмов для презентабельной внешности преуспевающего стиляги.

2 января 2015


Новости

Отзывы

0032.1-32.01
Neri Karra
0032.1-32.01
14 декабря
Оперативне реагування на замовлення. Все чітко і швидко. Якість на рівні. Від себе дякую . Купувала на подарунок, так що головний споживач ще не оцінив подарунок ( чекаємо на Миколая) Дякую !

Статьи