1. Главная
  2. »
  3. Статьи
  4. »
  5. Портмоне для паспорта: полезный аксессуар

Портмоне для паспорта: полезный аксессуар

Обложка для паспорта многими считается необязательным аксессуаром, таким, без которого можно обойтись. И напрасно: без защитного элемента паспорт быстро превратится в неухоженную бумажку. Что уж говорить о портмоне для паспорта – вещь полезную, но для большинства непонятную. А, между тем, портмоне выполняет много полезных «обязанностей», которые облегчают жизнь, да и документы в таком чехле выглядят намного приличнее.

Особенности портмоне для паспорта

Портмоне для паспорта – очень функциональный аксессуар. Кроме его прямого назначения – хранения собственно документа – выполняет еще и дополнительные функции. Многие модели содержат в себе отделения для купюр или кредитных карт и даже вкладыши для прав и страховки. В общем, вещь «все в одном». С портмоне для паспорта и автодокументов, в особенности из натуральной кожи, ваши документы будет в полной сохранности, даже если на них попадет влага или грязь.

Портмоне для паспорта имеет вид обычного вертикального портмоне или обложки для паспорта, но немного шире. Он прекрасно поместится в любую сумку и будет вызывать любопытство своим внешним видом. Портмоне закрывается на кнопку или на магнит, также распространены варианты с хлястиком. Кстати, при покупке портмоне обязательно проверяйте качество фурнитуры и швы – недобросовестные производители и дистрибьюторы могут сэкономить на таких важных элементах.

Лучшие изделия изготавливаются из кожи

Приобретайте портмоне из натуральной кожи – такой экземпляр прослужит намного дольше. На изделия из кожи производитель всегда дает гарантию от года, что означает качественный товар и длительное использование. Замшевые портмоне для паспорта очень эффектно выглядят, но за ними требуется тщательный уход – без него они быстро сотрутся и потеряют прежний вид. Изделия из кожзаменителя не стоит выбирать серьезным людям с хорошим вкусом, да и для кошелька это не самая лучшая идея – через месяц придется задуматься о приобретении нового портмоне.

Различия между мужскими и женскими портмоне

Они есть, и их немало. Мужские портмоне для паспорта должны выглядеть дорого и солидно, без дефектов и торчащих ниток. Предпочтительны сдержанные цвета, черный или коричневый. Возможно с отстрочкой по краям. Для представителей мужского пола, предпочитающих более расслабленный стиль, также есть интересные модели, например, синие или бежевые с тиснением под кожу экзотических животных (или, собственно, из самой кожи).

Для прекрасного пола дизайнеры стараются больше, ведь женским пожеланиям сложно угодить. Разнообразие представленных цветов и фактур не оставит равнодушной самую взыскательную леди, а если портмоне для паспорта будет соответствовать ее предпочтениям и стилю одежды, то такая покупка будет еще более удачной. Кстати, портмоне для паспорта будет необычным подарком как для близкого человека, так и для коллеги или бизнес-партнера.

Хотите купить портмоне для паспорта? Звоните в Neri Karra!

Турецкий бренд Neri Karra с легкостью решит вопрос покупки такого интересного аксессуара. Портмоне для паспорта Neri Karra изготавливается из добротной телячьей кожи, чье качество не подвергается сомнению. Она обрабатывается специальным материалом, который защищает ее от влаги и мелких механических повреждений. Фурнитура подбирается под каждую конкретную модель, для ее создания используется сплав на основе палладия, что гарантирует длительную работу металлических элементов. Дизайн удовлетворит пожелания всех клиентов, вне зависимости от возраста и пола: расцветки, фактура, принты – все это можно подобрать индивидуально под каждого человека.

Наша цель – это удовлетворить ваши потребности не только в качественной продукции, но и в отличном сервисе. Позвоните сейчас – и вы получите быстрое обслуживание и доставку в любую точку Украины. Поверьте, вы останетесь довольны!

2 июля 2015


Новости

Отзывы

k10023.605.01
Karra
k10023.605.01
9 июня
Делаю покупку на этом сайте уже второй раз. Все отменно - качество товара, оформление, коммуникации, оперативность доставки.
k10024.601.01
Karra
k10024.601.01
13 мая
Обслуживание хорошее. Связался по эл.почте, ответили через час. У меня были некоторые вопросы по комплектации и ценам. Все терпеливо разъяснили. Курьер все привез вовремя, как и договаривались. Качество кожи отличное, даже запах сохранился. Все по размерам подошло. Все заказанные обложки для документов соответствуют указанным на сайте фирменного магазина. Приятно, что все акуратно упаковано в фирменные коробочки и подарочные пакетики, а также бесплатная доставка. Цены на обложки правда высоковаты, но учитывая высокое качество кожи, качественный покрой и пошив обложек, а также то, что заказано в фирменном магазине и с бесплатной доставкой - товар стоит того. Можно порекомендовать другим покупателям.

Статьи