1. Главная
  2. »
  3. Статьи
  4. »
  5. Избавиться от лишнего веса: тонкое мужское портмоне

Избавиться от лишнего веса: тонкое мужское портмоне

Кошелек вместо личного ассистента

Говорят, что кошелек должен быть таким надежным, как лучший друг. С этим сложно не согласиться. Кошельки – это то, что мы носим каждый день. Вспомните, сколько всего лежит в вашем кошельке, и представьте все это в своей сумке, карманах брюк или пиджака. Согласитесь – неудобно. Именно это и является главным стимулом купить хороший кошелек или портмоне.

Для мужчины портмоне зачастую – единственный аксессуар, в котором он носит сразу все: деньги, кредитки, визитки, важные документы. Такая вещь должна быть удобной, ведь зачастую ее носят в кармане. Поэтому для многих мужчин главной характеристикой портмоне при покупке является его ширина – чем кошелек тоньше, тем более удобным он будет в эксплуатации. Пусть вас не смущает тонкое портмоне – несмотря на свой размер, такие кошельки очень вместительны и спокойно заменяют портмоне средней толщины.

Мужские тонкие портмоне: разновидности

Итак, какие же мужские кошельки чаще всего попадают в категорию «тонкие»? Наиболее тонкой моделью считается вертикальное портмоне, которое удобнее всего носить в кармане пиджака или пальто. Благодаря своему размеру такое портмоне позволяет носить все необходимые вещи, при этом оно не выглядит как кирпич и не просматривается через одежду. Важной деталью является отсутствие монетницы – учитывайте это при покупке.

Самое тонкое портмоне - вертикальное

Также в случае вашей любви к тонким кошелькам есть классический необычный вариант – портмоне с зажимом. Модели из натуральной кожи с блестящим зажимом выглядят очень статусно. Да и практичность в таком кошельке не на последнем месте - деньги будут надежно храниться в металлическом зажиме, карточки и визитки – в многочисленных отделениях для своих карт. Интересные варианты портмоне с зажимом вы можете найти в ассортименте интернет магазина n-k.net.ua.

Черное мужское портмоне с зажимом из фактурной кожи

Если вы не носите пиджак или вам просто не нравится вертикальная модель, не отчаивайтесь – для вас есть портмоне в два сложения, которое будет хорошо выглядеть в кармане брюк или джинсов. Такие портмоне имеют достаточное количество отделений для карточек, отделение для купюр и монетница (которая, кстати, отсутствует в вертикальном портмоне). С точки зрения функционала – наиболее приемлемый вариант, так как позволяет вместить все необходимое.

 

Классическое тонкое мужское портмоне в два сложения

 

Дизайн мужских портмоне

Что радует, так это разнообразие дизайнерских решений. Цветовая гамма – от классического черного до глубоких синего и зеленого. В некоторых коллекциях присутствуют даже яркие красные цвета, от алого до оранжевого. Популярны разные фактуры – гладкая или рифленая кожа. Супермодными считаются модели с рифлением под экзотическое животное. Актуальным будет мужской кошелек из натуральной кожи питона, крокодила или ската.

Пожалуй, правило в выборе тонкого портмоне есть только одно – всегда выбирайте модель из натуральной кожи. Какой бы красивой и практичной не казался выбранный экземпляр, если он сделан из кожзаменителя – не ждите от него долгой службы. Искусственная кожа мнется, трескается и быстро стирается, что крайне редко встречается в изделиях из настоящей кожи.

Не важно, где именно вы пользуетесь кошельком – на деловой встрече, свидании или с друзьями в баре. Согласитесь - впечатление хочется произвести в любой ситуации и на любого человека. Не забывайте о деталях, ведь по признанию всех дизайнеров именно они делают образ.

6 июля 2015


Новости

Отзывы

0032.1-32.01
Neri Karra
0032.1-32.01
14 декабря
Оперативне реагування на замовлення. Все чітко і швидко. Якість на рівні. Від себе дякую . Купувала на подарунок, так що головний споживач ще не оцінив подарунок ( чекаємо на Миколая) Дякую !

Статьи