1. Главная
  2. »
  3. Статьи
  4. »
  5. Новогодний Vogue: гид по празднованию Нового года

Новогодний Vogue: гид по празднованию Нового года

Обзор на Vogue декабрь

Что вы ожидаете увидеть от новогоднего номера любого журнала? Конечно же, подготовку к новому году, выбор наряда, места празднования и постановку целей. Vogue решил не придумывать велосипед и использовал новогоднюю тему по полной.

Впервые я могу сказать про Vogue, что он получился рваным, без той самой ниточки, которая бы соединяла его в одно целое. Материалы сами по себе получились достаточно интересными (чего не скажешь о предыдущем номере), но вот связующего звена не достает. Вроде все (или почти все) касается Нового года, но вот нет единой мысли, которую авторы хотели донести. Вот вам статья про самого крутого импресарио в мире, а вот – про то, какие планы на празднование и вообще весь 2016 год у известных украинских женщин. И не забудьте еще почитать, что же поставит на новогодний стол киевский ресторатор. Резюме: обо всем и ни о чем.

Что порадовало - Vogue очень скрупулезно отнесся к выбору новогоднего наряда. Тут и блестки, и бахрома, и меха, и яркие цвета с принтами. И глэмкор – главный тренд для выходной одежды – очень хорошо освещен. Если вы думаете, что бы такого необычного выбрать для новогодней ночи – Vogue точно поможет.

Как всегда, есть масса интересных интервью. Андрей Запорожец (один из основателей 5’nizza), Джамала, украинская модель Элла Кандыба, новый рулевой Gucci Алессандро Микеле – неполный список людей, которые делают журнал интереснее (благодаря умелым вопросам авторов Vogue). Только нтервью с Джамалой вызвало определенное недоумение. Журналист умеренно подчеркивает свои недостатки на фоне достоинств Джамалы (которых никто не хочет преуменьшить). Это выглядит по меньшей мере странно для сотрудника такого престижного журнала.

В декабре был представлен специальный проект журнала – гороскоп на 2016 для всех знаков Зодиака. Проект выглядит как мини-журнал и содержит очень красивые фотографии с интересными текстами. Верить или не верить – выбор каждой из нас, а отвлечься на пару минут от будничных дел и предпраздничной суеты на милые предсказания и настроить себя на позитивный лад – это идея хорошая. В общем, за такую реализацию идеи журналу твердая пятерка.

В целом можно сказать следующее – на этот номер стоит потратить деньги. Возможно, он неидеален, но он очень праздничный, с налетом чуда и ожидания этого самого Нового года. Будьте самыми красивыми в эту волшебную ночь и верьте – в новом году Вы сможете все! С наступающим!

23 декабря 2015


Новости

Отзывы

0032.1-32.01
Neri Karra
0032.1-32.01
14 декабря
Оперативне реагування на замовлення. Все чітко і швидко. Якість на рівні. Від себе дякую . Купувала на подарунок, так що головний споживач ще не оцінив подарунок ( чекаємо на Миколая) Дякую !

Статьи