1. Главная
  2. »
  3. Статьи
  4. »
  5. Не тот Vogue. Слабый юбилейный номер

Не тот Vogue. Слабый юбилейный номер

В мартовском выпуске Vogue все должно было быть серьезно:  номер, который по идее должен быть о Международном женском дне, тут посвящен другому событию – 3-летию журнала в Украине. Повод создать что-то необычное очень серьезный. И Vogue это сделал. Особенностью номера являются multicovers, или несколько обложек. В мартовском Vogue их три, и каждая посвящена одной из трех фундаментальных тем журнала - моде, красоте, искусству. Волею судьбы нам попался выпуск об искусстве, о котором и пойдет речь ниже.vogue mart

Когда вступительное слово, оно же письмо редактора, звучит так многообещающе (а Маша Цуканова постаралась), разочаровываться очень неприятно. К сожалению, тут все произошло именно так. Обычно в каждом Vogueе есть что-то, что цепляет, материал, который хочется перечитать еще и еще. А тут его просто-напросто нет! Вроде как хорошо проделанной работы много: и анализ главных трендов весны-лета, и съемки с участием самых перспективных украинских моделей, и эксклюзивное интервью с дизайнером Витой Кин, которая стала популярной после того, как ее вышиванку выбрала первая леди Марина Порошенко. Но такие минусы, как откровенно слабые фотосессии и пустые по своей наполненности и душе интервью (можно выделить разве что статью про Раду Поклитару и его балет), сводят всю атмосферность на нет.vogue trendi

Что в Vogue всегда хорошо – материалы про интерьер (и это в журнале, название которого с французского переводится как «мода»). В этом номере рассказ был о парижской квартире Жан-Клода Житруа, и он действительно пропитан любовью человека к своему жилью. Забавная ситуация произошла с материалом про украинских моделей – интервью интересные, а вот фотосессии нет. Хотя снимали их довольно известные фотографы, а стилизовали сотрудники самого Vogue.

vogue foto

За какой материал можно похвалить, так это за описание того, что же будет актуальным весной-летом. Небольшой спойлер: бельевой тренд, деним, романтика и авангардные босоножки на небольшой платформе – вот на чем нужно строить свой гардероб в этом сезоне. И еще прикупите белую рубашку (можно боди – удобно заправлять в брюки или юбку) и что-нибудь похожее на вещь в ковбойском стиле.

vogue interior

Так как нам попался Vogue «про искусство», то можно отметить, что в журнале действительно есть что узнать про новые концерты, фильмы и выставки. Но опять-таки все подано без души. Интервью с актрисой Аленой Лавренюк, анонс выставки художницы Элизабет Виже-Лебрен в Метрополитен-музее и даже новость о концерте Hurts в Киеве не  трогают более чем полностью.

В этот раз посоветовать купить журнал искренне сложно – он получился откровенно слабым. Нет той изюминки, ради которой стоит открыть журнал в ожидании удовольствия. Если вы поклонник Vogue, то купите его в любом случае, несмотря на все вышесказанное. Но если для вас это всего лишь глянцевый журнал, то на почти 100 грн. купите кофе с макаруном. Или отдайте на благотворительность. А материалы почитайте в электронной версии.

26 февраля 2016


Новости

Отзывы

k10023.605.01
Karra
k10023.605.01
9 июня
Делаю покупку на этом сайте уже второй раз. Все отменно - качество товара, оформление, коммуникации, оперативность доставки.
k10024.601.01
Karra
k10024.601.01
13 мая
Обслуживание хорошее. Связался по эл.почте, ответили через час. У меня были некоторые вопросы по комплектации и ценам. Все терпеливо разъяснили. Курьер все привез вовремя, как и договаривались. Качество кожи отличное, даже запах сохранился. Все по размерам подошло. Все заказанные обложки для документов соответствуют указанным на сайте фирменного магазина. Приятно, что все акуратно упаковано в фирменные коробочки и подарочные пакетики, а также бесплатная доставка. Цены на обложки правда высоковаты, но учитывая высокое качество кожи, качественный покрой и пошив обложек, а также то, что заказано в фирменном магазине и с бесплатной доставкой - товар стоит того. Можно порекомендовать другим покупателям.

Статьи