1. Главная
  2. »
  3. Статьи
  4. »
  5. Покупаем подарки на 8 марта!

Покупаем подарки на 8 марта!

Да-да, именно здесь и сейчас решаем одним заказом проблему подарков всем женщинам в окружении.

Коллеги. Девушки на работе – это особая история. Флирт не желателен, но дружелюбие необходимо. Так и с подарками для них – слишком личный не подаришь, но без подарка не обойтись. Кожаная ключница, обложка для документов веселой расцветки, визитница из кожи рептилий – приличия соблюдены, сотрудницы счастливы.

Жена. Вспомните какие сумки предпочитает ваша вторая половинка. Побольше или поменьше? на плечо или в руках? Скромные или причудливых форм и ярких цветов? Качественная кожаная сумка обрадует любую женщину.  Если же  в дополнение подарить  кошелек или косметичку – подарок точно придется по душе вашей избраннице.

 Сестра. Тут сделать выбор проще простого. Любит путешествовать- подарите дорожную сумку. Деловая женщина или студентка- стильный органайзер. Везде ездит со своим ноутбуком- порадуйте сестренку чехлом для ноутбука.

Мама. Эта женщина достойна особого подарка. Подарите маме красивую кожаную сумку, близкую к классике. Уверена, мама обрадуется и оценит ваш вкус и заботу.  

Дочь. Ваша красавица наверняка уже счастливая обладательница мобильного телефона. Прекрасным подарком для нее будет кожаный чехол для мобильного. А может быть она вечно теряет ключи? Тогда стильная ключница или брелок помогут решить эту проблему.

Ну вот и справились с задачей- всем женщинам выбрали подарки. Осталось только оформить заказ на сайте. Приятных вам покупок и пусть женщины радуют вас своими улыбками.  

2 марта 2012


Новости

Отзывы

0230-1.1-08.23
Neri Karra
0230-1.1-08.23
14 ноября
Заказала на сайте ключницу Neri Karra. Очень довольна. Быстрая связь с покупателем. Ответственные и вежливые менеджеры. Товар аккуратно упакован. Доставлен в оговоренные сроки.

Статьи