1. Главная
  2. »
  3. Статьи
  4. »
  5. Новые тенденции в мире женских сумок

Новые тенденции в мире женских сумок

Сумка – исключительно полезная вещь. Без нее как без рук. Если предстоит поездка - берем с собой сумку. При походе в магазин, она является вашим неизменным атрибутом. Различные виды сумок, отличающихся по размерам и дизайну, прочно заняли свое место в нашей жизни.

Немного истории

Первые дорожные сумки были сшиты из старых ковров. Именно такие изделия появились в 19 веке на территории США. Очень скоро все пассажиры поездов, стали активно использовать подобные саквояжи для транспортировки грузов. Несколько позднее ковровая ткань была заменена кожей. Такие сумки оказались гораздо легче и долговечней.

Первый чемодан на колесах появился в 1974 году. Кроме этого, он имел выдвигающуюся ручку, что значительно улучшало его транспортировку. Патент на это изобретение получила компания Самсонит. Первоначально, изобретение было рассчитано для работников авиации: пилотов и стюардесс. Никто не ожидал, что оно произведет эффект разорвавшейся бомбы. Чемодан в кратчайшие сроки обретет огромную популярность и совершит настоящую революцию в багажной индустрии. Прогресс и мода смело движутся дальше и вполне вероятно, что современные дизайнеры так же смогут войти в историю своими изобретениями новых, уникальных сумок.

Достойна стать великой

Украинский дизайнер Виктория Панюкова, смогла занять лидирующую позицию в проекте итальянского Vogue Wowcracy. Это произошло потому, что Виктория представила очень необычную и яркую работу. Проект Vogue Wowcracy создан с целью оказания помощи талантливым дизайнерам в рекламе своих работ и получении ими предварительных заказов в режиме онлайн, со всех стран мира. Покупатель оплачивает заказ при помощи электронных платежных систем и приобретает эксклюзивные вещи. Дизайнеры, представленные в этом проекте, отбираются не только менеджерами Wowcracy, но и сотрудниками Vogue Talents Italy.

Казалось бы, что такое древнее изобретение как сумка, трудно заменить чем-то другим. Трудно поверить в то, что какое-то новое изделие для перевозки поклажи, будет так же популярно. Не будем столь критичны. Сумка для багетов, может обрести такую же популярность. Тем более, что это не единственное достижение Виктории. Достаточно взглянуть на новую коллекцию сумок украинского дизайнера. Это замечательные образцы дизайнерского искусства. Отличный внешний вид, функциональность – все эти качества, будут выгодно вас выделять, как обладательницу такой вещи.

Проект Wowcracy просто взорван сумочкой для хранения багета. Эта модель принадлежит украинскому бренду CYAN. Разработчик сумки - талантливый дизайнер Виктория Панюкова. Авоська стала настолько популярной моделью, что заказы на нее принимаются из разных концов света.

Материал, из которого изготовлена модель - хлопковая ткань. Сумка снабжена магнитной застежкой и ремешком. Изделие выполено в нескольких цветах: зеленом, желтом, коричневом и сером. Оформить предварительную заявку на ридикюль для багета, может абсолютно любой человек. Стоимость заказа 45 евро.

Новый и свежий тренд в дизайне сумок 2013г

Сумочка для хранения багета, не единственное открытие этого сезона. Конкуренция - серьезная вещь. Дизайнеры не дремлют. К стильным и дизайнерским вещам, смело можно отнести новую линейку изделий от Neri Karra.

Например, модель с артикулом 6004.55.05/01.
Такая сумка отличается свежей стильной расцветкой. Оригинальные кожаные ручки позволяют носить её и в руках и на плече. Специальное крепление на шарнире позволяет прокручивать ручку на триста шестьдесят градусов относительно места крепления. В результате, в сложенном виде сумка выглядит особенно элегантной и женственной. Обладает приличным объемом. Во внутреннем пространстве одно отделение, карман для документов и телефона, карман на молнии. Кошелек Neri Karra прекрасно подойдет к сумке, как по цвету, так и по тиснению.

Очень интересна модель 6004.51.46/12.
Сумочка снабжена двумя ручками и закрывается на молнию. Внутри одно отделение, карман для документов и телефона, карман на молнии. Дно сумки имеет защиту в виде металлических никелированных ножек. В кармане для документов удобно разместиться визитница Neri Karra, ключница или портмоне.

Почему стоит остановить свое внимание, на сумках от Neri Karra?

Перечислим причины:
- эксклюзивный вариант крепления ручек. Они вращаются на 360 градусов в месте расположения крепления. Это позволяет их красиво и удобно складывать.
- высочайшее качество итальянской кожи;
- долговечность креплений и швов – это характерная особенность любой продукции под этой маркой;
- оригинальная расцветка.

Женская сумочка - удивительный предмет обихода. И эти слова, не будут преувеличением. Ни одна женщина, не мыслит свое существование без такого нужного аксессуара. Каждая сумка обладает неповторимыми чертами, как и ее хозяйка. Их никогда не бывает слишком много. И не имеет значение, одним ридикюлем обладает дама или целым арсеналом, из нескольких десятков моделей.

Сумка - визитная карточка женщины. Посмотрев на сумочку, вы сможете создать для себя портрет женщины. Безошибочно определите ее наклонности и привычки. Цвет сумки, фасон и внутреннее содержимое - расскажут очень многое о обладательнице и о том, как следует себя с ней вести.

8 июля 2013


Новости

Отзывы

0032.1-32.01
Neri Karra
0032.1-32.01
14 декабря
Оперативне реагування на замовлення. Все чітко і швидко. Якість на рівні. Від себе дякую . Купувала на подарунок, так що головний споживач ще не оцінив подарунок ( чекаємо на Миколая) Дякую !

Статьи