1. Главная
  2. »
  3. Статьи
  4. »
  5. Стиль Neri Karra

Стиль Neri Karra

Под торговой маркой Neri Karra известна кожгалантерейная продукция: мужские и женские сумки, ремни, портфели, кошельки, портмоне, стильные аксессуары из натуральной телячьей кожи итальянского производства. Создательница и идейный вдохновитель бренда, Нери Карра, будто перенесла в каждый образец продукции свою страсть к моде и тонкий вкус. Глава компании лично посещает престижные итальянские выставки и выбирает кожу, достойную громкого имени бренда.

Натуральная кожа в продукции Neri Karra

В продукции бренда используются только эксклюзивные виды кожи, а также фирменная латунная фурнитура. Внутри изделий есть знак «Italian leather». Кожа во все времена считалась символом достатка и высокого статуса. Истинные ценители этого материала с первого взгляда умеют оценить качество выделки, текстуру. Фактом подтверждения того, что продукция Neri Karra выполняется исключительно из натуральной кожи, являются результаты краш-теста кошелька, который 8 лет был в эксплуатации. Все возможные воздействия — разрыв, истирание, испытание огнем — подтверждают, что кошелек сделан из 100%-ной натуральной кожи. Из результатов теста следует также, что производитель четко придерживается технологии производства и использует качественную фурнитуру.

Залог успеха бренда Neri Karra

С самого начала существования бренд был обречен на успех, поскольку один из принципов, которому следует компания, — качество за разумную цену. В ассортиментной линейке «свой» товар может найти каждый покупатель. Дизайнеры компании знают секреты выделки кожи и поистине творят чудеса. На первый взгляд, для элегантных женских сумок использованы экзотические виды кожи. Чего здесь только нет: питонкрокодилсеверный олень, молодой страус… Проницательные клиенты сразу заметят, что цена изделий, из почти одинаковой кожи, иногда отличается в разы. Причина такого ценового разрыва проста. В ассортименте присутствуют достаточно дорогие изделия из экзотических видов кожи. Они доступны очень узкому кругу клиентов. Для более широкой публики, шкуры африканских хищников — результат умелого использования высоких технологий и виртуозного владения техниками выделки телячьей кожи.

кошелек из крокодиласумка из питонасумка из страуса

 Ассортимент тиснений

Знатоки и ценители кожи могут выбирать вид тиснения из множества неординарных вариантов:

  • тиснение под змеиную кожу, в данном исполнении особенно эффектно выглядят кожаные кошельки;
  • знаменитые страусиные «пупырышки»;
  • имитация крокодиловой кожи.

В ассортименте бренда можно найти целое «сафари» и выбрать тиснение, которое соответствует стилю и личным предпочтениям. Имитация кож рептилий и экзотических животных настолько высокого качества, что удовлетворяет потребностям и представлениям о дорогой вещи самых взыскательных клиентов. Всегда стильная форма и качественное исполнение поднимают на пик популярности кожаные портфели, клатчи, портмоне Neri Karra. Продукция и аксессуары бренда всегда следуют в ногу с актуальными модными тенденциями, поражая разнообразием цветов, фактур, стилей исполнения.

Уход за изделиями Neri Karra

Любой товар бренда Neri Karra в течение многих лет будет сохранять первоначальный внешний вид. Но для многих людей даже после долгого использования мучительно расставание с любимым кошельком или сумкой. Практически к каждому изделию прилагается маленький фирменный конвертик с советами по уходу.

Общие рекомендации:

  •   Беречь изделие от жары, дождя, влаги и огня.
  •   Избегать контакта с алкоголем, жиром и косметикой.
  •   Избегать контакта с грубыми и абразивными материалами.
  •   Желательно хранить изделие в предоставленном защитном чехле или коробке.

Специфические рекомендации:

  •   Для чистки сумки, кошелька или другого аксессуара, протереть мягкой и чистой неабразивной тряпкой нейтрального цвета.
  •   Пользоваться только специальными средствами для чистки кожаный изделий. Обязательно, перед началом чистки, проверить влияния средства на кожу в незаметном месте.
  •   Избегать продолжительного выставления на солнечный свет, особенно изделий светлых тонов.
  •   Избегать длительного постоянного контакта с другими изделиями из кожи, во избежании переноса цветов.
  •   Рекомендации по уходу за металлической фурнитурой:
  •   Для чистки использовать мягкую тряпку.
  •   Регулярно удалять отпечатки пальцев и рук.
  •   Избегать грубого контакта с другими жесткими поверхностями.

Соблюдая рекомендации фабрики Neri Karra по уходу за изделиями из натуральной кожи, вы продлите жизнь любимых вещей и подчеркнете собственную индивидуальность.

18 июля 2013


Новости

Отзывы

0032.1-32.01
Neri Karra
0032.1-32.01
14 декабря
Оперативне реагування на замовлення. Все чітко і швидко. Якість на рівні. Від себе дякую . Купувала на подарунок, так що головний споживач ще не оцінив подарунок ( чекаємо на Миколая) Дякую !

Статьи