1. Главная
  2. »
  3. Статьи
  4. »
  5. Как быть модной?

Как быть модной?

Женщины делятся на три категории. «Слепые» модницы, умеренные модницы и совсем не модницы. Первая группа скупает все доступные хиты сезона. В их шкафах вы найдете самые невероятные вещи. Независимо от того, насколько эта вещь вписывается в общий образ и идет ли хозяйке. Вторая категория следит за модой, и знает имена дизайнеров и модных домов. Однако вещи такие женщины выбирают только те, что идут им и дополняют их базовый гардероб. Безупречный вкус - отличительная их черта. И наконец, третья группа - совсем не следит за модой. В большинстве случаев, причина – неуверенность в себе, страх быть смешной в модном наряде, выбрать неподходящую вещь. А ведь все просто – следуйте нашим советам. Вы легко перейдете во вторую группу.

Базовый гардероб, или «must have» женщины

Вы решили, что пора идти в ногу со временем и иметь модные вещи? Но начать советуем со списка must have. Информации о том, что должно быть у каждой женщины достаточно. Пройдитесь по магазинам и подберите себе основу гардероба. Дальше будет легче! Стоит лишь в каждом сезоне добавить одну-две понравившиеся модные вещи. Так вы идете в ногу со временем, экономите бюджет и остаетесь собой.

Модные журналы

Фу, скажут совсем не модницы! Ах, воскликнут «слепые» модницы. Ни те, ни вторые неправы. Надо относится к модным журналам с умом. Это ведь целое искусство – выделить то, что интересно. Покупайте, изучайте известные в мире моды журналы. Сейчас это кладезь информации. Во многих уже подобраны сочетания моделей, так называемый «look». Для тех, кто начинает путь к моде «с нуля» , Vouge, Elle, Cosmopolitan – как азбука для первоклассника. Но помните, что модели в журнале и вы - это разные люди. Более того, над фотографиями трудились целые команды мастеров фотошопа. Не забывайте критично оценить подойдет ли вам выбранный «look».

Модные магазины

Прекратите покупать вещи на рынке. Перестаньте бояться магазинов в торговых центрах. Там отнюдь не заоблачные цены. Девочки-кольсунтанты вполне адекватные помощники. Большинство из них на самом деле скажут, идут ли вам выбранные вещи. Подобрать магазин соответственно бюджету в наше время не составит труда. Вопрос комфорта никто не отменял. Поверьте, в магазине удобней примерять и подбирать обновки. А если у вас уже сформируется лояльность к определённым торговым маркам и брендам, то можно будет и хорошо сэкономить, покупая в отечественных и западных интернет-магазинах.

Каждой твари по паре

Никогда не покупайте такую вещь, которую вам не с чем носить. Скорее всего, она так и проваляется в шкафу. Всегда старайтесь подобрать «коллегу» к имеющимся у вас брюкам, юбкам или топам. Идеально, если вещь подойдет к двум-трем из вашего гардероба.

Не бойтесь копировать

Присматривайтесь к людям на улицах.Особенно обращайте внимание на девушек и женщин с вашим типом фигуры. Подмечайте в чем они выглядят привлекательно, а в чем смешно. Делайте выводы! Начните копировать понравившийся вам образ. Со временем вы сможете подобрать все детали самостоятельно.

Быть модной и красивой оказывается просто. Надо лишь полюбить себя и позволить себе такой стать. Удачи вам, дорогие женщины! 

22 августа 2013


Новости

Отзывы

k10023.605.01
Karra
k10023.605.01
9 июня
Делаю покупку на этом сайте уже второй раз. Все отменно - качество товара, оформление, коммуникации, оперативность доставки.
k10024.601.01
Karra
k10024.601.01
13 мая
Обслуживание хорошее. Связался по эл.почте, ответили через час. У меня были некоторые вопросы по комплектации и ценам. Все терпеливо разъяснили. Курьер все привез вовремя, как и договаривались. Качество кожи отличное, даже запах сохранился. Все по размерам подошло. Все заказанные обложки для документов соответствуют указанным на сайте фирменного магазина. Приятно, что все акуратно упаковано в фирменные коробочки и подарочные пакетики, а также бесплатная доставка. Цены на обложки правда высоковаты, но учитывая высокое качество кожи, качественный покрой и пошив обложек, а также то, что заказано в фирменном магазине и с бесплатной доставкой - товар стоит того. Можно порекомендовать другим покупателям.

Статьи