1. Главная
  2. »
  3. Статьи
  4. »
  5. Три практических совета как выбрать кошелек

Три практических совета как выбрать кошелек

Просторы интернета пестрят множеством сайтов, где пытаются рассказать, что именно у них мы должны купить кожаный кошелек, портмоне, бумажник или кошелек. Зачем спорить? В этой статье я изложу свои практические советы. Меня зовут Александр Кравчук, и я возглавляю фирменный интернет-магазин «n-k.net.ua». Уже несколько лет мы успешно развиваем наш проект. Из опыта продаж и общения, как с постоянными клиентами, так и случайными покупателями, я выработал несколько простых советов по выбору кошелька. Возможно, применив эти правила, вы и не станете покупателем «Neri Karra», но искренне желаю, что бы эти простые советы помогли сделать удачный выбор в обычном магазине или в интернете по запросу «кожаные кошельки киев».

Пример разнообразия цветов кошельков

  1. Кошелек вам должен просто нравиться. Да-да! Как только вы берете его в руки, он должен вам нравиться. Нравиться и запахом, и цветом, и приятно лежать в руке. Ведь эту вещь придется множество раз брать в руки, везде носить с собою, и все-все знакомые, друзья и коллеги обязательно заметят обновку.  Если же держите в руках предмет, а позитивных эмоций нет – значит и нечего думать. И не беда, что курьер уже привез кошелек, заказанный на сайте. Откажитесь, ведь это не проблема. И продолжайте искать!

  2. Долой мультифункциональность. Кошелек должен быть кошельком, а не гибридом сумки, косметички и клатча. Бесспорно, современный аналог средневекового кожаного мешочка для золотых монет – это и вместилище кучи кредиток, хранилище небольшого количества банкнот, а возможно и монетница, а кому-то захочется там хранить и фото любимого, и пропуск на работу. Но все же он должен оставаться кошельком. Избегайте вариантов, о которых даже вы сами с первого раза не сможете сказать что это.

  3. Только оригинальные вещи. Будьте всегда личностью. «Встречают по одежке, а провожают по уму!» - это не просто старинная поговорка, это мудрость. Престижный и модный «look», ваше обаяние и острый ум, всё пойдёт насмарку, если невзначай окружающие заприметят у вас в руках кошелек-подделку. С другой стороны, некоторые мега-популярные бренды уже так опошлены подделками, что даже купив оригинальную вещь, можно почувствовать легкий дискомфорт, когда на улице будет стоять бродяга в лохмотьях такого же бренда. Выход простой – покупайте «свои» вещи, «своих» брендов, для себя и по себе.

Мои коллеги, читая черновик статьи, уже засыпали меня критикой, что я вообще не уделил внимания цвету и материалу кошельков. А зачем? Прочитайте еще раз первый совет. И если вам нравиться кошелек красный, так не отвлекайтесь на другие – доверяйте своей интуиции и чувству прекрасного. Ведь кто знает лучше вас ответ на вопрос «Как правильно выбрать кошелек для вас?».

Окружайте себя приятными хорошими людьми, полезными и красивыми предметами. Цените себя, своих близких и этот чудесный миг между прошлым и будущим! Ведь именно он называется жизнь!

С уважением, Александр Кравчук

3 сентября 2013


Новости

Отзывы

k10023.605.01
Karra
k10023.605.01
9 июня
Делаю покупку на этом сайте уже второй раз. Все отменно - качество товара, оформление, коммуникации, оперативность доставки.
k10024.601.01
Karra
k10024.601.01
13 мая
Обслуживание хорошее. Связался по эл.почте, ответили через час. У меня были некоторые вопросы по комплектации и ценам. Все терпеливо разъяснили. Курьер все привез вовремя, как и договаривались. Качество кожи отличное, даже запах сохранился. Все по размерам подошло. Все заказанные обложки для документов соответствуют указанным на сайте фирменного магазина. Приятно, что все акуратно упаковано в фирменные коробочки и подарочные пакетики, а также бесплатная доставка. Цены на обложки правда высоковаты, но учитывая высокое качество кожи, качественный покрой и пошив обложек, а также то, что заказано в фирменном магазине и с бесплатной доставкой - товар стоит того. Можно порекомендовать другим покупателям.

Статьи