1. Главная
  2. »
  3. Статьи
  4. »
  5. Мужские и женские кошельки от Neri Karra. Какого цвета должен быть кошелек?

Мужские и женские кошельки от Neri Karra. Какого цвета должен быть кошелек?

Кошельки от Neri Karra – элегантные аксессуары, изготовленные из высококачественной мягкой кожи. Известный мировой бренд Neri Karra специализируется на выпуске элитной кожгалантереи. Уникальная обработка кожи является отличительной чертой бренда. Любой кожаный кошелёк, выбранный вами, прослужит очень долго, сохранив красоту.
Модели кошельков Neri Karra славятся функциональностью, практичностью. Известными итальянскими дизайнерами подобраны надёжная фурнитура, актуальные оттенки, изысканная фактура. Такие кошельки закрываются на молнию или клапан на кнопке, внутри имеется отделение для мелочи, банкнот, множество кармашков для пластиковых карточек. Карман снаружи и потайные кармашки для документов предусмотрены в некоторых моделях от Neri Karra. Благодаря широкому ассортименту можно подобрать кошелёк, который будет идеальным дополнением к вашему стилю.

Showroom Neri Karra in IstanbulКакого цвета должен быть кошелёк Neri Karra?

Мужчины обычно предпочитают кожаные кошельки тёмных цветов. Neri Karra предлагает массу интересных моделей мужских кошельков, из которых можно подобрать оптимальный вариант. Женщинам важно, чтобы кошелёк был оригинальным и модным, потому что он расценивается как символ благосостояния и показатель хорошего вкуса. Под разные аксессуары и стили можно иметь несколько кошельков. Например, красный кошелёк явно должен соответствовать цвету сумочки или платья, а белый кошелёк подойдёт к любым вещам. Важно, чтобы он не просто хорошо смотрелся, а был таковым. В высоком качестве моделей Neri Karra можно быть уверенными на 100%.

Выбор кошелька может зависеть от типа кожи. Сегодня очень популярны модели, выполненные из экзотических материалов (кожа ската, крокодила). К примеру, кошелек из кожи только подчеркнёт индивидуальность, но и «скажет» о том, что его обладатель не любит стандартные решения, предпочитает всё оригинальное. Крокодилья кожа считается самой дорогой и ценной, поэтому кошелёк из кожи крокодила стоит немало, не каждый может себе его позволить. Но, купив такую вещь, можно не сомневаться в её надёжности, а бренд Neri Karra будет гарантией уникальности.

Кошелек от Neri Karra может стать отличным подарком для деловых партнёров, друзей, родственников. Коллекция изобилует множеством разных размеров и фасонов, привлекающих внимание даже самых взыскательных покупателей.

10 сентября 2013


Новости

Отзывы

k10023.605.01
Karra
k10023.605.01
9 июня
Делаю покупку на этом сайте уже второй раз. Все отменно - качество товара, оформление, коммуникации, оперативность доставки.
k10024.601.01
Karra
k10024.601.01
13 мая
Обслуживание хорошее. Связался по эл.почте, ответили через час. У меня были некоторые вопросы по комплектации и ценам. Все терпеливо разъяснили. Курьер все привез вовремя, как и договаривались. Качество кожи отличное, даже запах сохранился. Все по размерам подошло. Все заказанные обложки для документов соответствуют указанным на сайте фирменного магазина. Приятно, что все акуратно упаковано в фирменные коробочки и подарочные пакетики, а также бесплатная доставка. Цены на обложки правда высоковаты, но учитывая высокое качество кожи, качественный покрой и пошив обложек, а также то, что заказано в фирменном магазине и с бесплатной доставкой - товар стоит того. Можно порекомендовать другим покупателям.

Статьи