1. Главная
  2. »
  3. Статьи
  4. »
  5. В чем исключительность мужских кожаных портфелей от Neri Karra?

В чем исключительность мужских кожаных портфелей от Neri Karra?

Сумки Neri Karra продаются по всему миру и считаются символом респектабельности и практичности. Кожаный портфель от этой фирмы является эталоном мужского делового стиля. Сложно представить, что известный бренд был создан в Турции не так давно — в 1999 году — хрупкой девушкой и ее отцом. В юности Нери Карра мечтала наладить собственную линию производства кожгалантереи. Ей удалось найти правильный подход к выбору материала и собрать сильную команду специалистов, ранее сотрудничавших с крупными специализированными компаниями.

Команда дизайнеров Neri Karra разрабатывает фасоны женских сумок, которые сочетаются с нарядами на подиумах в недели высокой моды. С Neri Karra сотрудничают такие кутюрье, как Джон Галлиано и Стелла МакКартни. В свою очередь, мужские портфели от этого бренда отличаются строгим классическим дизайном, где нет ничего лишнего. Их не увидишь на подиуме, купить кожаный портфель для бумаг стремятся солидные мужчины, знающие цену настоящему качеству. Портфель от Neri Karra удобен для деловых людей, которым важно сохранять в порядке свои бумаги, быстро ориентироваться в них. При этом для политиков и банкиров большое значение имеет внешний вид, подчеркивающий их значимость и респектабельность. Строгий контроль качества продукции Neri Karra позволяет купить кожаный портфель, который сочетает в себе элегантность и практичность. Без преувеличения его можно назвать статусной вещью.

На производстве известного бренда используется высококлассное оборудование. Однако некоторые детали до сих пор делаются вручную, что позволяет проследить наиболее точное и аккуратное выполнение швов и идеально закрепить фурнитуру. Особое внимание уделяется выбору кожи. Для пошива используется только телячья кожа, которая производится в Италии и отбирается на выставке в Lineapelle ведущими сотрудниками фирмы, в том числе и самой Нери Карра. Ведь она не понаслышке знакома с этим ремеслом: ее бабушка и дедушка занимались обработкой кожи, научив внучку основным принципам изготовления добротных изделий.

Поклонники этой марки знают, что купить мужской портфель, значит, не просто приобрести аксессуар, а доверить свою репутацию Neri Karra. Именно поэтому в последние годы компания практически отказалась от классических замков с ключами, перейдя к кодовым, которые дают наибольшую гарантию безопасности. Шифр-ключ не украдут и его сложно потерять, ведь он «спрятан» в голове и представляет собой набор из двух или трех цифр.

Изготовители рекомендуют: собираясь купить мужской портфель, рассчитывайте потратить несколько минут на ознакомление с устройством замка. Если вы забыли спросить об этом в магазине и разобраться с замком не получается самостоятельно, вы всегда можете перезвонить консультанту интернет-магазина http://n-k.net.ua. Стоит отметить, что базовая настройка, как правило, отвечает незатейливому шифру 00 или 000. Сразу после приобретения портфеля, код стоит сделать уникальным, «перебив» его и записав в блокнот или телефон. Изменить шифр можно, нажав кнопку замка вниз и не отпуская ее, набрать новую комбинацию цифр. После этого освободите кнопку. Теперь замок откроется только с помощью кода, который придумал владелец.

12 сентября 2013


Новости

Отзывы

0503s.1-11.01
Neri Karra
0503s.1-11.01
20 ноября
Это моя первая покупка в этом магазине,надеюсь не последняя. Понравилось все: обслуживание,быстрота и конечно же,сам кошелёк. Качество изделия на высоте,при небольших габаритах,оказался очень вместительным.
0230-1.1-08.23
Neri Karra
0230-1.1-08.23
14 ноября
Заказала на сайте ключницу Neri Karra. Очень довольна. Быстрая связь с покупателем. Ответственные и вежливые менеджеры. Товар аккуратно упакован. Доставлен в оговоренные сроки.

Статьи