1. Главная
  2. »
  3. Статьи
  4. »
  5. Портмоне мужские вертикальные Neri Karra – достойный выбор для уважающих себя людей

Портмоне мужские вертикальные Neri Karra – достойный выбор для уважающих себя людей

Мужские портмоне на сегодняшнем рынке представлены множеством торговых марок, каждая из которых рассчитана на выполнение своих задач. Среди прочих кожаных изделий распространение получили вертикальные наименования данных изделий, которые ориентированы на перенос личных денег и документов разного размера и объема. В отличие от кошельков, вертикальные портмоне позволяют иметь при себе большее количество деловых вещей, чем обычные горизонтальные разновидности на застежках, хлястиках и заклепках.

Кожаное мужское вертикальное портмоне Neri KarraСегодня доступны самые разные мужские портмоне, Киев имеет официальные представительства многих производителей данных изделий. Один из них – бренд Neri Karra, известный во всем мире. Это зарубежный производитель с безупречной деловой репутацией успешного партнера. Качество мужских портмоне из натуральной кожи в сочетании с высокими эстетическими характеристиками – это основная политика деятельности коллектива компании Нери Карра.

Кожаные изделия бренда приносят обладателям приятные тактильные ощущения. Частые и сильные прикосновения не оставляют на них следов и потертостей. Благодаря этому изначальная красота мужского портмоне сохраняется на долгие годы. То же касается и функционального удобства. Качество кожи обеспечивает продолжительный срок эксплуатации вещей бренда Карра. Эстетическое исполнение осуществляется в разном цветовом диапазоне. В основном это классические цвета, наиболее предпочтительные для бизнес ориентированных людей с серьезной жизненной позицией. Отдельной категорией в модельном ряде коллекций Карра выделены портмоне для автодокументов. Спектр возможностей не ограничивается только хранением подобных бумаг. Данные портмоне рассчитаны на перенос документов разных размеров наиболее безопасным способом с сохранностью и удобством владельца. Они обладают соответствующими размерами для размещения в имеющихся кармашках документов разного формата. Внутреннее пространство изделия распределено наиболее рационально. Автомобильные и другие документы не помнутся при каждодневных делах, во время командировки или дальнего путешествия. Кожаная поверхность гарантирует надежную защиту от влаги.

В случае попадания под дождь документы будут сохранены. Дизайнеры компании Карра делают ставку на стильность внешнего вида с сохранением классической сдержанности. Такие решения придутся по вкусу людям с деловой хваткой, заботящимся о своей репутации

20 сентября 2013


Новости

Отзывы

0230-1.1-08.23
Neri Karra
0230-1.1-08.23
14 ноября
Заказала на сайте ключницу Neri Karra. Очень довольна. Быстрая связь с покупателем. Ответственные и вежливые менеджеры. Товар аккуратно упакован. Доставлен в оговоренные сроки.

Статьи