1. Главная
  2. »
  3. Статьи
  4. »
  5. Как купить правильный кошелек

Как купить правильный кошелек

Первые кошельки появились вскоре после изобретения денег. Сначала они представляли собой небольшие мешочки, где хранились металлические монеты. Прообразом современных кошельков считают появившиеся в 17-м веке портмоне для бумажных ассигнаций.

Утренний кофе с круасаном. И рядом кошелек Нери Карра

Сегодня без кошелька не может обойтись ни один цивилизованный человек. Этот предмет стал не только хранилищем денег, но и стильным аксессуаром, способным подчеркнуть индивидуальность его владельца. В портмоне хранят наличность, носят визитки, кредитные карты, фотографии, купоны на скидки и другие полезные мелочи. Существует множество оригинальных моделей на любой вкус и бюджет. Наиболее функциональными считаются изделия из прочной натуральной кожи: свиной и телячьей. Более престижные дорогие модели шьют из кожи крокодила и змеи.

Мужчины обычно хотят купить кошелёк классической формы, сдержанного приглушённого цвета: коричневого, серого, чёрного. Женщины чаще неравнодушны к ярким цветам, необычным формам, украшениям в виде страз, рисунка, тиснения или вышивки. Многие представительницы прекрасного пола выбирают этот аксессуар под цвет любимой сумки или же приобретают довольно большой кошелёк-конверт, который можно носить вместо клатча.

Перед тем как купить кошелек, стоит поинтересоваться мнением специалистов фэн-шуй об этом аксессуаре. Ведь он, помимо своих основных функций, является «домом» для ваших денег, поэтому «жильцы» должны чувствовать себя уютно. Нежелательно покупать слишком маленький «домик», в котором купюры будут многократно сгибаться. Бумажник должен иметь не менее трёх отделений, где будут храниться монеты и купюры разного достоинства.

Кошелек на молнии Нери Карра и бокал вина

Считается, что деньги всегда водятся в портмоне>золотистого, коричневого, серебряного, чёрного цвета. Приобретать голубые и зелёные изделия рискованно, поскольку они своим цветом напоминают поток воды, способный унести достаток. С другой стороны, многим это покажется суеверием, и безумно красивый кошелек, цвета морской волны, обязательно найдет свою хозяйку. Большое значение имеет цена. Красивый бумажник из дорогой кожи «притянет» намного больше денег, чем его собрат из текстиля.

Существует одна любопытная примета, связанная с приобретением кошелька. Перед покупкой приготовьте крупную купюру, а сдачу попросите положить в новый бумажник. Не важно, какие у вас будут деньги — доллары, евро или даже гривны, если вы собираетесь купить кошелёк в Киеве. Расплачиваясь с продавцом, представьте только что купленный бумажник наполненным деньгами, тогда финансовое благополучие вам обеспечено.

27 сентября 2013


Новости

Отзывы

0503s.1-11.01
Neri Karra
0503s.1-11.01
20 ноября
Это моя первая покупка в этом магазине,надеюсь не последняя. Понравилось все: обслуживание,быстрота и конечно же,сам кошелёк. Качество изделия на высоте,при небольших габаритах,оказался очень вместительным.
0230-1.1-08.23
Neri Karra
0230-1.1-08.23
14 ноября
Заказала на сайте ключницу Neri Karra. Очень довольна. Быстрая связь с покупателем. Ответственные и вежливые менеджеры. Товар аккуратно упакован. Доставлен в оговоренные сроки.

Статьи