1. Главная
  2. »
  3. Статьи
  4. »
  5. Кожаные визитницы – то, что нужно руководителю

Кожаные визитницы – то, что нужно руководителю

Распорядок дня и стиль жизни успешного бизнесмена достаточно жестко регламентированы: его дом, марка автомобиля, бренд одежды и часов, гаджеты должны соответствовать высокому статусу, работать на укрепление имиджа.


Даже такой небольшой аксессуар, как визитница, способен продемонстрировать безупречный вкус ее владельца, а кроме того, что человек ценит время — свое и партнеров по бизнесу. При знакомстве или по окончании переговоров не придется потратить ни минуты лишней, чтобы отыскать свои визитки где-то в столе или в карманах пиджака. Все деловые контакты сохранит одна маленькая визитница. Еще рациональнее иметь их несколько — настольную и карманную, для чужих визитных карточек и собственных.

Какие купить визитницы — из металла или кожи, с гравировкой или монограммой? Выбор определяется их назначением. Настольная вариация, выдержанная в общем стиле интерьера кабинета, объединяет в себе функциональность и декоративное звучание. Предпочтение стоит отдать изделиям из натуральных материалов: дерева, кожи, натурального камня, серебра с чернением.

Ежедневник, телефон, визитница Нери Карра и ручка - набор делового человека.

Карманная визитница бизнес-леди отличается от мужской компактностью и меньшим весом. Желательно стилевое единство всех кожаных атрибутов: сумки, кошелька, футляра для визиток. Комбинирование материалов, использование для декора самоцветов и драгоценных металлов должно быть умеренным и изысканным.

Материал, из которого изготовлены визитницы мужские, должен отвечать как эстетическим требованиям, так и соображениям долговечности и практичности. Футляр для визиток, изготовленный из натуральной кожи и объединяющий в себе оба эти качества, остается вне конкуренции. Брендовые вещи обычно выполнены в классическом стиле, в монохромной гамме, украшены тиснением. Надежность магнитных застежек позволяет не беспокоиться о содержимом футляра.

Прочное хранилище необходимо также банковским, кредитным, дисконтным картам. Кожаный чехол с отдельными карманами, где можно разместить именные визитные карточки и кредитки, — прекрасный вариант решения проблемы.

Дорогой, престижный и полезный атрибут с логотипом компании — отличный подарок для руководителя компании или бизнес-сувенир для деловых партнеров.

Город, где сегодня представлены самые разнообразные визитницы Киев, и наш интернет-магазин внес немалый вклад в расширение ассортимента.

27 сентября 2013


Новости

Отзывы

k10023.605.01
Karra
k10023.605.01
9 июня
Делаю покупку на этом сайте уже второй раз. Все отменно - качество товара, оформление, коммуникации, оперативность доставки.
k10024.601.01
Karra
k10024.601.01
13 мая
Обслуживание хорошее. Связался по эл.почте, ответили через час. У меня были некоторые вопросы по комплектации и ценам. Все терпеливо разъяснили. Курьер все привез вовремя, как и договаривались. Качество кожи отличное, даже запах сохранился. Все по размерам подошло. Все заказанные обложки для документов соответствуют указанным на сайте фирменного магазина. Приятно, что все акуратно упаковано в фирменные коробочки и подарочные пакетики, а также бесплатная доставка. Цены на обложки правда высоковаты, но учитывая высокое качество кожи, качественный покрой и пошив обложек, а также то, что заказано в фирменном магазине и с бесплатной доставкой - товар стоит того. Можно порекомендовать другим покупателям.

Статьи