1. Главная
  2. »
  3. Статьи
  4. »
  5. Стильная кожаная визитница – важный аксессуар для успешной бизнеследи

Стильная кожаная визитница – важный аксессуар для успешной бизнеследи

Для имиджа современной бизнес-леди или топ-менеджера очень важны стильные аксессуары: сумка, портмоне, футляр для визиток и т.п. Изящная визитница из дорогой кожи подчеркнёт статус и будет удобной помощницей в работе.

Компактная и миниатюрная визитница карманная легко поместится в дамской сумочке, портфеле или в кармане пиджака, и позволит всегда держать под рукой необходимые контактные данные бизнес-партнёров или клиентов. К тому же изделие из кожи очень приятно на ощупь, вы всегда с удовольствием будете держать его в руках.

По конструкции это может быть модель в виде футляра-кошелька с одним или двумя отделениями либо в виде книжечки с кожаной обложкой и множеством пластиковых карманов. На ответственной деловой встрече вы произведёте солидное впечатление на партнёров по переговорам, без суеты достав свою визитку из изящного дорогого футляра. Кожаная визитница для пластиковых карт может быть украшена монограммой владельца или логотипом фирмы, это придаст ей индивидуальность и положительно скажется на вашем имидже.

Кожаные визитницы Нери Карра разных цветов

При выборе кожаной визитницы особое внимание следует уделить качеству материала. Кожа хорошей выделки – износостойкая, изделие из неё прочное и надолго сохранит привлекательный внешний вид. Если вам необходимо носить с собой более десятка карточек, подойдёт визитница-кошелёк. В моделе с двумя отделениями можно хранить раздельно карточки свои и партнёров, поставщиков и клиентов. В футляре с отдельными кармашками из прозрачного пластика визитки сохраннее, ими удобно пользоваться. Обычно женские визитницы компактнее мужских, отличаются изящным оформлением и большим разнообразием цветов. Для молодой бизнес-леди уместна и ярко-жёлтая, и красная модель. В отделке могут использоваться бисер, вышивка, инкрустация. На выбор брендовые модели или ручного изготовления.

Обычно визитница-карман закрывается клапаном с магнитным замочком или кнопкой-защёлкой. Изделие конструкции книжечки-альбома для компактности может изготавливаться без застёжки. Внутренние карманы точно соответствуют размеру визитки, наружная форма может немного отличаться от прямоугольника.

При выборе визитницы из кожи обращайте внимание на стилевое соответствие остальным вашим акессуарам – чехлу для ключей, портмоне и др. Производители известных брендов специально изготавливают модели сумок, кошельков и футляров для различных предметов в едином стиле.

16 октября 2013


Новости

Отзывы

0032.1-32.01
Neri Karra
0032.1-32.01
14 декабря
Оперативне реагування на замовлення. Все чітко і швидко. Якість на рівні. Від себе дякую . Купувала на подарунок, так що головний споживач ще не оцінив подарунок ( чекаємо на Миколая) Дякую !

Статьи