1. Главная
  2. »
  3. Статьи
  4. »
  5. Обзор модных тенденций на кожаные кошельки

Обзор модных тенденций на кожаные кошельки

Мужчинам живется легче. Не согласны? Смотрите – ключи и деньги по карманам рассовал и к выходу готов. Женщинам сложнее. Сумка, кошелек, визитница. Все должно сочетаться с образом, друг с другом и соответствовать модным тенденциям. Женщине надо учесть все тонкости и быть, как говорится, «в тренде». Однако, есть и хорошие новости. Мы поможем разобраться в актуальных веяниях моды. Начнем с кошельков.
Кошельки – вещь независимая. Давно ушли в прошлое времена, когда кошелек, сумка и обувь должны быть одного цвета и материала. Сейчас законодатели моды оставляют нам простор для действий. В идеале можно подобрать интересные варианты к каждой сумке. Но в жизни мы перебрасываем кошелек из одной сумки в другую. Будем рассматривать, что нам предлагают дизайнеры.

Тенденции подиумов

Цветы, цветы, везде цветы

Осень и зима – время спокойных цветов и оттенков, классических материалов и привычной фурнитуры. Конечно, это касается не только одежды, но и аксессуаров. Грустить весь сезон- это преступление. И даже в холодные осенне-зимние дни хочется праздника. Наверное поэтому дизайнеры уделили особое внимание цветочному принту. Это своеобразная дань тоске по лету. Нери Карра не осталась в стороне. Наравне с дизайнерами модных домов Christopher Kane, D&G, Rochas, Valentino и других , коллекция пополнилась сумками, кошельками и портмоне с цветами. Кошелек с цветочным принтом не позволит заскучать дождливым днем. В то же время будет выглядеть уместно в официальной обстановке.

Крокодил! Всех врагов он победил!

Завтрак, кофе, краусан и любимый кошелек Абсолютный хит наступившего сезона. Кожа крокодила, принт под нее и даже просто рисунок на ткани – главное, чтобы просматривался узор. Из кожи шьют платья, плащи, пальто, юбки, брюки. Естественно, сама Нери Карра считает актуальным этот принт. Коллекция осень-зима порадует вас множеством вариантов. Кошельки замечательно будут смотреться с вещами от молодых дизайнеров Alexander Wang, Richard Nicoll, Reed Krakoff . Такие именитые дома как Prada, Louis Vuitton, Hermes уделили особое внимание крокодильему принту. Нери Карра гарантирует качество кошельков. Наверняка он прослужит вам не один год. А любимый крокодил всегда смотрится дорого, шикарно и стильно. Может быть через пару сезонов юбки-брюки-куртки не будут столь популярны как сегодня. Кошелек же останется актуален еще много лет. Ведь он перешел уже в разряд классики.

Нежные цвета – романтическая зима

Бокал вина и кошелек Нери КарраСогласитесь, пастельные тона - это элегантно и безумно нежно. Естественно, в общественном транспорте в кремовом или нежно-розовом пальто далеко не уедешь. Но если вы счастливая обладательница собственного транспорта, обязательно используйте светлые оттенки. Нери Карра подготовила широкий выбор для любителей нежностей – нежно-голубой, бледно-розовый, светло-фиолетовый кремовый и другие. Романтику никто не отменял даже в офисе. Главное не увлечься и не забыть о делах. Nina Ricci, Louis Vuitton, Valentino заслуживают доверия. А они в своих коллекциях уделили особое внимание пастельным тонам. Портмоне, кошельки нежных оттенков будут уместны в сумочке серьезной дамы или беззаботной девушки.

Выбор в конечном итоге за вами! Но приятно побаловать себя новым красивым и качественным кошельком или же портмоне. Тем более, что далеко ходить не надо – каталог фирменного магазина Нери Карра предложит вам модели всех актуальных тенденций нынешнего сезона. Выбирайте!

31 октября 2013


Новости

Отзывы

0316N.3-01.01
Neri Karra
0316N.3-01.01
10 декабря
С безупречным качеством брендa Neri Karra знакома давно. Портмоне идеальное. Очень порадовала работа сайта: приятные цены, товар в наличии, вежливые менеджеры, четкая отправка, бесплатная доставка. Стильный фирменный картонный пакет также был достойным показателем уровня работы компании. Большое спасибо! Желаю успешных продаж!
0110.3-01.01
Neri Karra
0110.3-01.01
8 декабря
Спасибо Вам за качество, соответствие фото оригиналам и оперативную доставку обложек для паспорта! 

Статьи