1. Главная
  2. »
  3. Статьи
  4. »
  5. Дорожное портмоне – практичность и безопасность в поездке

Дорожное портмоне – практичность и безопасность в поездке

Преимущества портмоне

В то время как женские сумки и мужские барсетки были и по покрою, и по функциям, сконструированы дизайнерами как аксессуары повседневного применения, дорожное портмоне рассчитаны на использование в дороге. Прежде всего, такое портмоне имеет рассчитанное количество отделений и кляссеров для документов разного формата, а также пластиковых кредитных карт, визиток и других путевых документов (в том числе и водительских прав). Некоторые кляссеры в зависимости от конструкции могут быть прозрачными для удобного и безопасного предъявления. Вся фурнитура — кнопки, молнии, замки — делаются из прочных материалов по особой системе, благодаря чему ношение имущества в такой сумке становится на порядок безопаснее. Благодаря плоскости, портмоне обладает эргономичным размером, помещается как в карманах одежды, так и в сумках, удобно размещается в салоне авто. Аксессуар удобен для пользования и левшами, и правшами.

Портмоне изготовляют из прочных натуральных материалов или их качественных заменителей: натуральной кожи растительного дубления, дерматина. Дизайн может быть различным, выполненным как в стиле унисекс, так и с особыми изысками для женщин или для мужчин.

Какими бывают портмоне?

Прежде всего существуют различия в дизайне, построенные на предназначении аксессуара. В дизайне могут присутствовать женские детали или мужские. Кроме того существует большой ассортимент аксессуаров в стиле «унисекс», дизайн которых построен на виде и конструкции классических кошельков. Также бывают аксессуары с разными дополнительными функциями, выраженными в конструкции или дизайне. Некоторые могут служить как бумажник водителя женский или мужской, но существенных различий практически нет. Портмоне могут быть сконструированы по форме книги, то есть кожа создает подобие переплета на застежке, а внутри размещаются кляссеры и кармашки для бумаг. Кроме того, существуют варианты, по конструкции и крою приближенные к мужскому спортивному кошельку. Такие портмоне имеют три плоскости с разного рода карманами, которые, складываясь, надежно фиксируются общим замком. Портмоне могут быть без дополнительных креплений, их необходимо носить в руке или хранить в карманах одежды, бардачке. Также аксессуары могут иметь стационарные либо съемные ручки, шлейки и шнурки (преимущественно их натуральной или искусственной кожи, металла), с помощью которых можно закрепить их на коже или носить как наплечную сумку. Большой ассортимент дает возможность подобрать максимально удобный и надежный вариант портмоне.

Дополнительные качества аксессуара

Как дополнение, в портмоне часто помещают отделения для документов, которые удостоверяют личность, что добавляет комфорта в пользовании. Отделения изолированы от других и закрываются отдельно, что повышает безопасность переноски средств в таком аксессуаре.

Кроме того, аксессуар рассчитан не только для туристов, но и для активных водителей в целом. Так, водительское портмоне способно в разы повысить комфортность хранения путевых документов и денег при поездке, выполняя одновременно функции планинга. Благодаря тому, что бумажник водителя может иметь разные размеры, в нем удобно хранить не только водительские удостоверения и паспорт, но документы экспедиторского значения: топливные талоны и чеки, товарно-транспортные накладные и другие важные бумаги. Таким образом, портмоне может выполнить функцию мобильной папки для бумаг, которая отличается высокой степенью надежности.
Бумажник водителя в некоторых модификациях может быть устойчив к влиянию воды и влаги. Дополнительный слой специального водоотталкивающего материала между внешним слоем кожи и подкладкой станет залогом целостности всей хранимой документации.

6 февраля 2014


Новости

Отзывы

0316N.3-01.01
Neri Karra
0316N.3-01.01
10 декабря
С безупречным качеством брендa Neri Karra знакома давно. Портмоне идеальное. Очень порадовала работа сайта: приятные цены, товар в наличии, вежливые менеджеры, четкая отправка, бесплатная доставка. Стильный фирменный картонный пакет также был достойным показателем уровня работы компании. Большое спасибо! Желаю успешных продаж!
0110.3-01.01
Neri Karra
0110.3-01.01
8 декабря
Спасибо Вам за качество, соответствие фото оригиналам и оперативную доставку обложек для паспорта! 

Статьи