1. Главная
  2. »
  3. Статьи
  4. »
  5. Кожаный кошелёк Neri Karra – выгодное приобретение

Кожаный кошелёк Neri Karra – выгодное приобретение

Вопрос, нужен ли кошелёк современной даме, имеет однозначно положительный ответ. Без этого функционального аксессуара сегодня обойтись трудно. Покупки приходится совершать в разных местах: в супермаркетах, на рынках или в небольших «домашних» магазинчиках, – используя купюры, монеты, банковские карты. Все эти платёжные средства должен вместить дамский кошелек, Киев или небольшой районный центр одинаково подойдёт для его использования. Существует ещё одна причина обзавестись этим полезным предметом. Согласно закону эзотерики деньги должны иметь красивое и надёжное вместилище – свой дом. Этим умножается их энергия, принося богатство владельцу. Наиболее подходящую ёмкость для денег представляет кожаный кошелёк Neri Karra, удобный, красивый, долговечный.

Изделия этого итальянского бренда, изготовлены на фабрике в Турции и только из натуральной телячьей кожи высокого качества выделки, поставляемой из Италии. Это наиболее долговечный материал: прочный, эластичный, устойчивый к истиранию. Изделия из него всегда выглядят престижно. Их приятно держать в руках, благодаря мягкой гладкой не скользкой поверхности. Натуральная кожа морозоустойчива. Вы можете смело купить кошелек в Киеве, зимние морозные дни продукции Neri Karra не страшны даже во время восточных антициклонов. И рукам его не холодно держать из-за не высокой теплопроводности кожи. Наверняка, деньги себя почувствуют уютно в таком доме и потекут к хозяйке рекой.

В жаркий день кошелёк Neri Karra так же удобен. Внутренние отделения, подкладка выполнены из гладкой тонкой кожи, в некоторых моделях для более компактного размера подкладка частично текстильная. Поэтому и при 40-градусной жаре поверхности изделия, не размягчаются, не становятся липкими, – свойства натуральной кожи и ткани стабильны. Подвергая температурным и механическим испытаниям женские кошельки Киев доказывает, что изделие производителя Neri Karra является наиболее удачным приобретением. Такая покупка выгодна, так как в течение многих лет аксессуар будет исправно исполнять свою функцию, сохраняя неизменным внешний вид. Являясь функциональным предметом и стильным дополнением к образу женщины, эффективно работает на её имидж. Подобрать подходящий по оформлению и конструкции легко домохозяйке, студентке, бизнес-вумен.

Аксессуары для женщины так же важны, как одежда, и должны с ней гармонировать. Кошельки, выпускаемые Neri Karra, разработаны лучшими итальянскими дизайнерами, учитывая классические традиции, современные модные тенденции и эргономические требования. Для верха используется кожа разного тиснения: мелкого, крупного кроко, с имитацией кожи крокодила, рептилий, змеи. Эксклюзивно смотрится тиснение под кожу молодого страуса с изящными пупырышками. Выбрать и купить женский кошелек в Киеве и других городах Украины удобнее всего в интернет-магазине. Здесь представлены изделия из кожи с большим разнообразием фактуры, используется множество вариантов расцветки. Присутствуют классические чёрные, традиционные неброские серые, коричневые, яркие красный, голубой, жёлтый, нежные розовый и жемчужно-перламутровый. Кроме однотонных представлены интересные цветочные орнаменты, принты в стиле поп-арт, натуралистическом, имитации змеиных узоров. Среди этого разнообразия изделие, созвучное её внешнему облику и внутреннему состоянию, найдёт любая женщина.

Аксессуары Neri Karra – это лучшие женские кошельки в Киеве благодаря удобной конструкции. Размер выбран таким образом, чтобы помещаться в женской руке и удобно разместить внутри банкноты и кредитки. Ширина 9–10 см, длина 17,5–19,5 см, толщина до 3 см. Модель шириной 10 см вполне можно использовать как клатч. Внутреннее устройство может иметь одно или два больших отделения, до 14 кармашков под кредитки и несколько отделений под банкноты, где их можно разложить по номиналу. Это очень удобно для украинской валюты, имеющей разные по стоимости купюры похожего цвета, их легко спутать при плохом освещении. Монетница с застёжкой на замок-молнию устроена внутри или снаружи на задней стенке кошелька.

Используемая фурнитура исключительно надёжна. Кошелёк застёгивается на кнопку. Молния монетницы может быть двух видов: пластиковая в тон подкладки или металлическая никелированная. В наружной монетнице используется только статусная никелированная молния, прочная и не поддающаяся окислению. Швы идеально ровные. В некоторых изделиях они выполнены контрастными нитками и являются декоративными. Прочность применяемых ниток и выверенная точность конструкции гарантируют долговечность изделий Neri Karra. Например, наружная монетница имеет складку для удобства использования. Изысканность, прочность, удобство – главные качества кошельков Neri Karra.

6 февраля 2014


Новости

Отзывы

k10023.605.01
Karra
k10023.605.01
9 июня
Делаю покупку на этом сайте уже второй раз. Все отменно - качество товара, оформление, коммуникации, оперативность доставки.
k10024.601.01
Karra
k10024.601.01
13 мая
Обслуживание хорошее. Связался по эл.почте, ответили через час. У меня были некоторые вопросы по комплектации и ценам. Все терпеливо разъяснили. Курьер все привез вовремя, как и договаривались. Качество кожи отличное, даже запах сохранился. Все по размерам подошло. Все заказанные обложки для документов соответствуют указанным на сайте фирменного магазина. Приятно, что все акуратно упаковано в фирменные коробочки и подарочные пакетики, а также бесплатная доставка. Цены на обложки правда высоковаты, но учитывая высокое качество кожи, качественный покрой и пошив обложек, а также то, что заказано в фирменном магазине и с бесплатной доставкой - товар стоит того. Можно порекомендовать другим покупателям.

Статьи