1. Главная
  2. »
  3. Статьи
  4. »
  5. Брендовые кошельки в Украине

Брендовые кошельки в Украине

Любой человек мечтает одеваться по моде. Стиль не заканчивается вешалкой в гардеробе, куда важнее продемонстрировать собственную состоятельность дорогостоящими аксессуарами вроде портмоне, визитницы, часов, портфеля, сумочки. Чувствовали ли неловкость во время расплаты за покупку в магазине, когда вместо опрятного бумажника искали деньги в сумке либо в карманах? Во избежание попадания в подобные конфузы обзаводитесь кошельком.

Сила слова

Продавцы бутиков уверяют покупателей в брендовости вещи, мало понимая, в чем заключается смысл иностранного термина. Раньше говорили просто фирма — было предельно ясно: товар качественный. Теперь фирму заменили брендом. Кричащие рекламные вывески зазывают посетителей приобрести брендовый товар. Хитрые уловки мошенников действуют на целевую аудиторию, которая впоследствии расплачивается за совершенную опрометчивость. Помните, оригинальные вещи реализуются исключительно в фирменных бутиках. Настоящие брендовые кошельки Украина закупает у проверенных крупных поставщиков из-за рубежа прямыми поставками с европейских складов.

 

Историческая веха

Бумажники появились одновременно с монетизацией общества. С началом использования монет возникла необходимость хранения ценностей. Подобие сегодняшних портмоне изготавливали в средневековье. Рыцарям шили мешочки из кожи либо холщовой ткани. Дамы заказывали у портных, ремесленников кисеты с золотошитьем, украшением драгоценными камнями. С введением в обращение бумажных купюр назрела потребность в изобретении специального денежного хранилища, который затем стал прародителем нынешних кошелей.

Высший свет

Элитные слои общества ежегодно посещают мировые показы модных коллекций одежды, обуви, аксессуаров. Заказывают изделия у именитых отечественных и зарубежных сарто. Стильные дамы готовы выложить кругленькую сумму за брендовые кошельки женские. Ведь бумажник для женщины больше, нежели просто место для хранения денежных банкнот. Вместительные модели по типу миниатюрного клатча снабжены дополнительными отделениями под личные документы, водительские права, банковские, дисконтные, клубные карты, визитки.

Молодые барышни считают, что тюнинг лица, тела: силиконовые губы, татуаж бровей, наращивание волос, длинный маникюр, — свидетельство материального благополучия. Внешний лоск зачастую соседствует с откровенной безвкусицей. Китч выражается в дорогостоящих подделках оригинальных аксессуаров. Брендовые женские кошельки без опаски можно приобретать в онлайн магазине Neri Karra. От разнообразия представленных моделей кружится голова. Для лучшей ориентации каталог разбит на категории. Рассмотреть выбранное изделие поближе можно на достоверном фото. Детальное описание не оставляет без внимания даже мелочи. Гарантированное качество доставляется в любую точку страны в эксклюзивной упаковке.

Мужская логика

Встречают по одежке. Бумажник призван восстановить гармонию образа. На обвинения прекрасной половины человечества в нелогичности поступков женщины упрекают мужчин в дефиците вкуса. В действительности молодые люди проявляют сдержанность в стиле. Но даже консерватизм легко обыграть. Мужские портмоне брендовые мобильны, функциональны, вместительны. О красоте мысли в последнюю очередь. Своеобразный офис под рукой позволяет синхронизировать в одном месте необходимую информацию из визиток, кредиток, личных документов. Детальное зонирование играет важную роль. Компактность позволяет убрать в потаенный карман костюма, джинс либо портфеля.

Грамотный выбор — задача не из простых. Первоначально необходимо определиться с назначением будущей покупки. Мини клатч позволяет переносить бумаги, складные модели удобны для визиток, зажимы для денег предназначены для бумажных купюр. Бюджетные экземпляры карманных размеров предпочитает молодежь. Кошельки мужские брендовые из дорогостоящей экзотической кожи рептилий приобретают солидные бизнесмены. Модели из воловьей, телячьей кожи — достойное приобретение. Наименее предпочтительны текстильные образцы.

Высокая стоимость трендовых изделий слагается из множества факторов: дороговизны исходного материала, фурнитуры, оплаты ручного труда мастеров, транспортировки. Платежеспособность покупателя окупается положением в обществе. Важно определиться с собственным стилем, возрастной категорией. Молодым людям подходят спортивная направленность портмоне, которая не обязывает к официальности. Менеджерам среднего звена подходят консервативные образцы. Руководителям компаний надлежит пользоваться исключительно портмоне класса люкс. Эстетическая составляющая соперничает с удобством и практичностью.

Бренд – волшебное слово для многих представителей современного общества. В особенности это актуально для представительниц прекрасного пола. Для них это уже не просто товарная марка, значимый комплект атрибутов и ценностей, а знак принадлежности (в случае обладания, конечно) к определенному классу, более высокий социальный статус. При этом стоит уточнить, интересную особенность: маркетологи считают, что бренды не создаются производителями, они лишь существуют в сознании потребителей.

Тема нашей публикации – кошельки брендовые. Попробуем разобраться, какие же предметы галантерейного производства смогли занять лидирующие позиции в сознаниях большинства потребителей.

В первую очередь, необходимо отметить продукцию под брендом Neri Karra. Если быть краткими, то следует выделить натуральную кожу всех фактур и оттенков, дизайн от итальянских мастеров, пристальное внимание к деталировке (высочайшее качество фурнитуры, идеальность строчек). Это действительно узнаваемая марка в мировом масштабе.

При этом удачно соблюден баланс и между стильностью формы, и качеством исполнения. Изделия от данного турецкого бренда, а точнее кошельки мужские брендовые будут идеальными для тех людей, который ведут динамичный образ жизни.

Необходимо уточнить, что основной материал, с которым работают художники данной компании - высококачественная телячья кожа. При этом именно данный материал в дальнейшем становится основой и изделий из молодого страуса (с «пупырышками» от Neri Karra), и из крокодильей кожи, имитирует чешуйки змей и ящеров.
На самом деле Нери Карра - имя реальной девушки, дочери владельца компании. Именно она вдохновила отца на создание собственной фирмы после окончания Лондонского колледжа моды. Понятно, что милые и забавные, яркие и классические брендовые женские кошельки с подачи молодого дизайнера смогли сразу же привлечь к себе внимание потребителей.

Классикой стиля отличаются портмоне и кошельки от Gucci. В таких аналогах в обязательном порядке найдутся нескольких отделений, перегородки в них, как правило, кожаные и прочные, а купюры будут ложиться идеально ровно и вынимаются удобно, обязательным является и отделение для дисконтных карт.

Бумажники от Prada – это огромное разнообразие и особые изделия для особенных потребителей… Здесь есть огромный выбор, начиная от классической элегантности и заканчивая утонченностью дизайна. В любом случае, чтобы вы не выбрали – это изысканность и уникальность, произведенная на именитой итальянской фабрике.

Выше мы уже рассмотрели некоторые брендовые кошельки Украина также предлагает своим потребителям и подобные аксессуары от английской компании Mulberry. Бренд на рынке около 50 лет, но отличается устоявшимися традициями, проявляющимися в английской остроумной ностальгии, потешной эксцентричности и бескомпромиссности в отношении качества. Если вам по духу тонкость аристократических ноток, то стоит присмотреться к продукции от Mulberry…

И в конце хотелось бы рассказать о бренде, который несколько выпадает из перечня нами представленных моделей. Это Mighty Wallet - весьма оригинальные, экологически чистые и в высшей степени неординарные аксессуары. Уникальность этого американского бренда в возможности делать на нем любые записи маркером. Причем они не сотрутся и не исчезнут после намокания изделия. Второй плюс редкая прочность изделий, которые невозможно порвать.

6 февраля 2014


Новости

Отзывы

k10023.605.01
Karra
k10023.605.01
9 июня
Делаю покупку на этом сайте уже второй раз. Все отменно - качество товара, оформление, коммуникации, оперативность доставки.
k10024.601.01
Karra
k10024.601.01
13 мая
Обслуживание хорошее. Связался по эл.почте, ответили через час. У меня были некоторые вопросы по комплектации и ценам. Все терпеливо разъяснили. Курьер все привез вовремя, как и договаривались. Качество кожи отличное, даже запах сохранился. Все по размерам подошло. Все заказанные обложки для документов соответствуют указанным на сайте фирменного магазина. Приятно, что все акуратно упаковано в фирменные коробочки и подарочные пакетики, а также бесплатная доставка. Цены на обложки правда высоковаты, но учитывая высокое качество кожи, качественный покрой и пошив обложек, а также то, что заказано в фирменном магазине и с бесплатной доставкой - товар стоит того. Можно порекомендовать другим покупателям.

Статьи