1. Главная
  2. »
  3. Новости
  4. »
  5. «Париж-Бомбей» с Карлом Лагерфельдом

«Париж-Бомбей» с Карлом Лагерфельдом

6 декабря в Париже состоится показ пре-коллекции Карла Лагерфельда. Большая часть дизайнеров моды используют пре-коллекции, как шанс представить более коммерческие вещи, нежели те, что мы видим на подиумах Недель Мод. Но не Карл Лагерфельд. Его коллекции «Париж-Византия», «Париж-Шанхай» и «Париж-Москва» заслуженно названы шедеврами модного мира. В этом году тема путешествий из Парижа в города мира будет продолжена коллекцией, посвященной поездке в Бомбей. От коллекции ожидают слияние силуэтов Дома Chanel с яркими восточными красками, надеются на сложные украшения в нарядах в духе Бомбея. Вероятно коллекция будет столь же популярна, как и ее предшественницы.
22 ноября 2011


Новости

Отзывы

k10023.605.01
Karra
k10023.605.01
9 июня
Делаю покупку на этом сайте уже второй раз. Все отменно - качество товара, оформление, коммуникации, оперативность доставки.
k10024.601.01
Karra
k10024.601.01
13 мая
Обслуживание хорошее. Связался по эл.почте, ответили через час. У меня были некоторые вопросы по комплектации и ценам. Все терпеливо разъяснили. Курьер все привез вовремя, как и договаривались. Качество кожи отличное, даже запах сохранился. Все по размерам подошло. Все заказанные обложки для документов соответствуют указанным на сайте фирменного магазина. Приятно, что все акуратно упаковано в фирменные коробочки и подарочные пакетики, а также бесплатная доставка. Цены на обложки правда высоковаты, но учитывая высокое качество кожи, качественный покрой и пошив обложек, а также то, что заказано в фирменном магазине и с бесплатной доставкой - товар стоит того. Можно порекомендовать другим покупателям.

Статьи