1. Главная
  2. »
  3. Новости
  4. »
  5. Царь-чемодан Louis Vuitton в Москве

Царь-чемодан Louis Vuitton в Москве

В России появился новый объект, который может пополнить ряды Царь-колокола и Царь-пушки. На Красной площади установлен огромный павильон, торговой марки "Louis Vuitton", в виде сундука-чемодана. Формальная цель - это проведение благотворительной выставки к 120-летию ГУМа.


Россияне всегда славились своей тягой к монументализму. Но вот такой нестандартный маркетинговый ход известного мирового бренда сумок и аксессуаров из кожи - это яблоко раздора для Москвы. Очень многие известные личности мира культуры и искуства высказали свое категорическое негодование. Более того, уже послышались заявления из московской мерии о том, что они яко бы и не давали добро на размещение подобного объекта. Ситауция все больше накаляется.


Компания "Louis Vuitton" практически не дает никаких комментариев. Да и наверняка это оправдано. Ведь главная цель достигнута - интернет, газеты, журналы, все говорят об этом соружении. Такой скандальный пиар - это игра на грани фола. И вместе с тем, стоит признать, что и сама идея свежа и оригинальна, и исполнена достойно, и репутация мирового бренда только усилилась.


Искренне уверены, что в ближайшем будущем и бренд "Neri Karra" сможет приподнести публике еще более экстравагантный и стильный сюрприз.

28 ноября 2013


Новости

Отзывы

0503s.1-11.01
Neri Karra
0503s.1-11.01
20 ноября
Это моя первая покупка в этом магазине,надеюсь не последняя. Понравилось все: обслуживание,быстрота и конечно же,сам кошелёк. Качество изделия на высоте,при небольших габаритах,оказался очень вместительным.
0230-1.1-08.23
Neri Karra
0230-1.1-08.23
14 ноября
Заказала на сайте ключницу Neri Karra. Очень довольна. Быстрая связь с покупателем. Ответственные и вежливые менеджеры. Товар аккуратно упакован. Доставлен в оговоренные сроки.

Статьи