1. Главная
  2. »
  3. Новости
  4. »
  5. Царь-чемодан Louis Vuitton в Москве

Царь-чемодан Louis Vuitton в Москве

В России появился новый объект, который может пополнить ряды Царь-колокола и Царь-пушки. На Красной площади установлен огромный павильон, торговой марки "Louis Vuitton", в виде сундука-чемодана. Формальная цель - это проведение благотворительной выставки к 120-летию ГУМа.


Россияне всегда славились своей тягой к монументализму. Но вот такой нестандартный маркетинговый ход известного мирового бренда сумок и аксессуаров из кожи - это яблоко раздора для Москвы. Очень многие известные личности мира культуры и искуства высказали свое категорическое негодование. Более того, уже послышались заявления из московской мерии о том, что они яко бы и не давали добро на размещение подобного объекта. Ситауция все больше накаляется.


Компания "Louis Vuitton" практически не дает никаких комментариев. Да и наверняка это оправдано. Ведь главная цель достигнута - интернет, газеты, журналы, все говорят об этом соружении. Такой скандальный пиар - это игра на грани фола. И вместе с тем, стоит признать, что и сама идея свежа и оригинальна, и исполнена достойно, и репутация мирового бренда только усилилась.


Искренне уверены, что в ближайшем будущем и бренд "Neri Karra" сможет приподнести публике еще более экстравагантный и стильный сюрприз.

28 ноября 2013


Новости

Отзывы

k10023.605.01
Karra
k10023.605.01
9 июня
Делаю покупку на этом сайте уже второй раз. Все отменно - качество товара, оформление, коммуникации, оперативность доставки.
k10024.601.01
Karra
k10024.601.01
13 мая
Обслуживание хорошее. Связался по эл.почте, ответили через час. У меня были некоторые вопросы по комплектации и ценам. Все терпеливо разъяснили. Курьер все привез вовремя, как и договаривались. Качество кожи отличное, даже запах сохранился. Все по размерам подошло. Все заказанные обложки для документов соответствуют указанным на сайте фирменного магазина. Приятно, что все акуратно упаковано в фирменные коробочки и подарочные пакетики, а также бесплатная доставка. Цены на обложки правда высоковаты, но учитывая высокое качество кожи, качественный покрой и пошив обложек, а также то, что заказано в фирменном магазине и с бесплатной доставкой - товар стоит того. Можно порекомендовать другим покупателям.

Статьи