1. Главная
  2. »
  3. Новости
  4. »
  5. Зворотня сторона популярності...

Зворотня сторона популярності...

Щиро дякуємо всім, хто вподобав патріотичні еко-сумки. Завдяки нашим спільним зусиллям, пішли "в люди" дивовижні малюнки Андрія Єрмоленко, а на виручені кошти отримують допомогу українські солдати.

Водночас, ідея виявилась настільки вдалою, що на неї звернули увагу "пірати" і в центрі Києва. На Майдані з'явились і торби з вкраденим малюнком, і навіть футболки. Звичайно, якість друку та чіткість зображення не витримують жодної критики, але сам факт крадіжки неприємний.

Та ми з позитивом дивимось у майбутнє і сприймаємо цей інцидент, як підтвердження актуальності та успіху наших еко-сумок.

Слава Україні!
І слава Героям!


 

22 июля 2014


Новости

Отзывы

0593.8-10.32
Neri Karra
0593.8-10.32
15 сентября
Заказывала из далёкого Казахстана в Алма-Ату из Украины, боялась, нервничала и переживала дойдёт ли моя покупка в целости и пришлют ли её вообще, при нашей то жизни...эээх Точно такой же кошелёк у меня украли в Алма-Ате, проплакала 3 дня. Нашла такой же каким был мой уже привычный и полюбившийся кошелёк редкого зелёного цвета. Порадавало обилие ассортимента, сделала заказ, выслала 100 % предоплату, не обращая внимания на насмешки коллег по работе и подруг, что 100% предоплата это развод на деньги и никто мне ничего не пришлёт, тем более с Украины (говорят у них там... и далее по тексту страшилки :-) А я рискнула и поверила, что честных и хороших людей на свете больше. Рискнула и не прогадала. Удивительно доставка заняла всего 9 дней! Работники магазина проявили массу терпения с таким сомневающимся покупателем как я, переписывались  со мной почти месяц, отвечали на все мои вопросы, помогали и поддерживали как могли, но главное вернули веру в людей и прислали мне мою покупку, не обманули и не обокрали - за что им огромное Человеческое Спасибо!
0593.8-10.32
Neri Karra
0593.8-10.32
15 сентября
Очень качественный, вместительный, удобный, а главное лёгкий по весу женский кошелёк из кожи нежно-зелёного яблочного цвета. Кожа качественная, не растягивается и не обтрёпывается по краям, даже отделение для мелочи с годами не потеряло форму. Так что качество Neri Karra как говорится " height quality for reasonable price."- высокое качество по нормальной цене. Я довольна функционалом и много места в сумочке не занимает.

Статьи