1. Главная
  2. »
  3. Новости
  4. »
  5. Сумки с цветным узором от Neri Karra — «Must Have» сезона осень 2014

Сумки с цветным узором от Neri Karra — «Must Have» сезона осень 2014

На пике популярности в Европе и Англии оказались сумки и косметички с цветочным принтом из очень плотной ткани, по текстуре не уступающей натуральной коже. Ажиотаж на сумочки начался после выхода в свет коллекции аксессуаров от Дольче Габбана и Гуччи. В этом году дизайнеры дома моды D&G вдохновились мотивами цветущих растений Средиземноморья, что нашло отражение в линейке женских сумок. Итальянские дизайнеры GUCCI отразили собственное видение реальности в стиле сицилийских провинциальных городков. Элегантные модели из плотной ткани с цветочным узором отражают местный колорит и акцентируют внимание на многовековой истории и традициях жителей.


Изящные модели щеголяли по подиуму с сумками непривычно пестрых и местами даже аляповатых расцветок. Такие тенденции пришлись по вкусу европейским модницам, которые решили эпатировать публику необычностью и новизной. Тиснение кожей оригинально смотрится на ярком цветном рисунке. Особенно пришлись по вкусу модели Dolce Gabbana Miss Sicily Boston и Basket из коллекции аксессуаров Pre-Fall 2014. В модельном ряду GUCCI, особенно изысканно выглядят экземпляры из серии «nice mini infinity flora leather tote». Так что нынешней осенью киевлянки и жительницы прочих украинских городов смогут пополнить свой гардероб сумочками и косметичками с красочными расцветками, так как торговая марка Neri Karra закупает высококачественные итальянские ткани на одной фабрике с более именитыми конкурентами.



А это значит, что качество аксессуаров Нери Карра составляет серьезную конкуренцию продукции всемирно известных итальянских брендов. Для новой коллекции сумок была закуплена специальная прочная, износостойкая ткань, стоимость и характеристики которой приравнены к себестоимости и параметрам первоклассной натуральной кожи. Безусловно, изделия стоят не дешево, но за эту цену вы приобретаете изысканную брендовую сумку, которая будет радовать вас своей красотой, практичностью и износостойкостью долгие годы.


Вот и нынешняя коллекция аксессуаров выполнена в той же расцветке и из аналогичного текстиля, что и сумки ТМ D&G, так как Neri Karra не экономит на материалах и фурнитуре, поэтому изделия получаются такими роскошными и долговечными. Чего стоит одна только объемная женская сумка с цветочным принтом и застежкой на молнии. Изделие снабжено двумя удобными ручками для ношения на плече. Внутреннее пространство представлено отделением для хранения важных документов и предметов, карманом для телефона и потайным кармашком для полезной мелочи. В таком же духе выполнена и дорожная косметичка с компактным внутренним кармашком для карточек. Содержимое надежно защищено молнией в качестве застежки. Внутри имеется небольшое отделение, а на задней стенке расположен маленький карман.

6 августа 2014


Новости

Отзывы

0032.1-32.01
Neri Karra
0032.1-32.01
14 декабря
Оперативне реагування на замовлення. Все чітко і швидко. Якість на рівні. Від себе дякую . Купувала на подарунок, так що головний споживач ще не оцінив подарунок ( чекаємо на Миколая) Дякую !

Статьи