1. Главная
  2. »
  3. Новости
  4. »
  5. Бал Института Костюма 2015 (Нью-Йорк)

Бал Института Костюма 2015 (Нью-Йорк)

Met Gala 2015: влияние Востока


Одним из самых ожидаемых событий мира моды в 2015 году обещал стать Met Gala – бал Института костюма Метрополитен – музея, к которому организаторы и гости готовились более двух лет. Интерес к событию постоянно подогревался - уже за несколько месяцев гости мероприятия выкладывали фотографии подготовки к балу в Инстаграм и Фейсбук.



Бал Института костюма проводится с 1946 года. Каждый год мероприятие посвящено отдельной теме, которая является ориентиром для гостей при выборе вечернего наряда. В 2015 году Бал посвятили открытию выставки “Китай: зазеркалье”, в которую вошли 200 экспонатов. В результате в нарядах было много мотивов китайской культуры (например, весьма откровенное платье Джей Ло с драконом из кристаллов Сваровски). Главным цветом бала стал красный, а самым популярным дизайнером – Донателла Версаче, чьи наряды выбрали 7 гостей вечера.


 


Met Gala 2015: звездные платья
Основной целью Бала является благотворительность – таким образом происходит сбор средств для функционирования Института костюма. В 2015 году за билет на Бал именитым гостям пришлось выложить по 25 тыс. дол. – таким образом событие остается эксклюзивным, что делает его одним из самых заманчивых событий в мире моды.



В этом году представительницы прекрасного пола эпатировали публику как могли. Бейонсе, Ким Кардашьян и Джей Ло продемонстрировали всему миру свои соблазнительные формы – их наряды были весьма откровенными, а критики назвали их самыми удачными. Огромное внимание привлекла к себе Рианна желтым платьем от известного китайского дизайнера Гуо Пей. Её наряд спровоцировал высокую активность интернет-пользователей – после выхода певицы на красную дорожку форумы взорвались коллажами в виде пиццы или яичницы.



Одним из самых удачных образов отметилась жена Джорджа Клуни – Амаль. Платье разных оттенков красного красиво подчеркнуло стройную фигуру Амаль и выделило её среди более откровенных нарядов. А самым элегантным можно по праву назвать ансамбль Эмили Блант – британская актриса выбрала голубое платье и синее пальто от Prada, которое подчеркнуло ее внешность и продемонстрировало прекрасный вкус.
Можно с уверенностью сказать, что Met Gala 2015 полностью оправдал ожидания как организаторов и гостей, так и всего мира. Бал оставил послевкусие роскоши и восточных пряностей, погружения в культуру Китая. Высокий уровень Бала 2015 года дает право с нетерпением ждать Met Gala 2016. А пока можно наслаждаться нарядами, которые продемонстрировали звезды в этом году, и съездить в Нью-Йорк для знакомства с выставкой “Китай: Зазеркалье”, которая продлится до 16 августа 2015 года.


Более подробную информацию о Met Gala 2015 вы можете найти на сайте elle.ua в разделе “Светский дневник"


 


Фестиваль Института Моды

8 июня 2015


Новости

Отзывы

k10023.605.01
Karra
k10023.605.01
9 июня
Делаю покупку на этом сайте уже второй раз. Все отменно - качество товара, оформление, коммуникации, оперативность доставки.
k10024.601.01
Karra
k10024.601.01
13 мая
Обслуживание хорошее. Связался по эл.почте, ответили через час. У меня были некоторые вопросы по комплектации и ценам. Все терпеливо разъяснили. Курьер все привез вовремя, как и договаривались. Качество кожи отличное, даже запах сохранился. Все по размерам подошло. Все заказанные обложки для документов соответствуют указанным на сайте фирменного магазина. Приятно, что все акуратно упаковано в фирменные коробочки и подарочные пакетики, а также бесплатная доставка. Цены на обложки правда высоковаты, но учитывая высокое качество кожи, качественный покрой и пошив обложек, а также то, что заказано в фирменном магазине и с бесплатной доставкой - товар стоит того. Можно порекомендовать другим покупателям.

Статьи