1. Главная
  2. »
  3. Новости
  4. »
  5. Neri Karra открывает новый офис в Гонконге!

Neri Karra открывает новый офис в Гонконге!

Покоряя Гонконг


Компания Neri Karra с каждым годом развивается все больше и больше. Европейская компания, основанная болгарским дизайнером Нери Карра, уверенно открывает новые магазины по всему миру. Вслед за странами Восточной Европы, в число которых входит и Украина, бутики Neri Karra покоряют Азию. В июне 2015 года новый магазин открылся и в одном из самых модных и развитых городов мира – Гонконге. Кожгалантерею Neri Karra теперь можно найти в одном из самых известных мультибрендов мира – Harvey Nichols.


 


 



С этих пор азиатские женщины могут насладиться прекрасным качеством и креативным дизайном кожаных аксессуаров Neri Karra, которые нашли своих приверженцев по всему миру. Широкий ассортимент включает в себя как мужскую, так и женскую линии. Можно будет пополнить свой гардероб сумками, кошельками, портмоне, визитницами и другими предметами из натуральной кожи, которые будут долго радовать своих владельцев.


 




Продукция Neri Karra включает в себя итальянские материалы, лондонский дизайн и турецкое мастерство. Переплетаясь, эти три качества создают изделие, максимально удовлетворяющее вкусы современных потребителей. Изделия бренда, хоть и созданы в колоритной стране, все же не теряют своей актуальности и в других частях света. Яркие как леденцы, классические, из экзотической кожи – все модели разные, но актуальные, подчеркивающие вкус и украшающие образ. Приехав в Гонконг, обязательно забегите в бутик Neri Karra – разнообразие продукции вас удивит, и вы однозначно приедете домой с замечательным сувениром!

9 июня 2015


Новости

Отзывы

0032.1-32.01
Neri Karra
0032.1-32.01
14 декабря
Оперативне реагування на замовлення. Все чітко і швидко. Якість на рівні. Від себе дякую . Купувала на подарунок, так що головний споживач ще не оцінив подарунок ( чекаємо на Миколая) Дякую !

Статьи