1. Главная
  2. »
  3. Новости
  4. »
  5. Круизные коллекции от Dior и Louis Vuitton

Круизные коллекции от Dior и Louis Vuitton

Пора в круиз: обзор круизных коллекций Dior и Louis Vuitton сезона 2016


Круизные коллекции всегда считались переходными между осенне – зимним и весенне – летним периодами. Они есть в календаре у it-девушек и байеров всего мира, но все же имеют более расслабленный, хоть и коммерческий, характер. С течением времени у тех, кто не находит времени для посещения коллекций resort, появляется все больше поводов кусать локти, ведь дизайнеры делают все более оригинальные и изощренные представления.


В этом году монстры индустрии моды – Dior и Louis Vuitton – в качестве локаций для своих круизных коллекций выбрали особняки с необычным дизайном. Dior представил свою коллекцию в уникальном доме гения моды Пьера Кардена на Лазурном побережье Франции, который называется “Bubble Palace”. Louis Vuitton выбрал футуристичный особняк Боба и Долорес Хоуп в Палм-Спрингс, который является эталоном постмодернизма 70-х.


Модели на показе Louis Vuitton в особняке Боба и Долорес Хоуп



Креативный директор Dior, бельгиец Раф Симмонс, во время создания круизной коллекции вдохновлялся именно Bubble Palace, архитектура и красоты которого привнесли в образ мягкие линии и воздушные ткани. Коллекция выполнена в спокойных тонах и отличается лаконичными аксессуарами. Сам дизайнер называет ее “по-детски милой и инфантильной”. В коллекции можно увидеть классические для Дома силуэты – например, жакет Bar и акцент на талии. Также присутствуют ботильоны с острым носом и на маленьком каблучке и короткие шорты.


 


Модели на показе круизной коллекции Dior


Louis Vuitton представил более закрытую, но в то же время бунтарскую коллекцию. Пропитана свободным духом и эстетикой 70-х, с обилием кожаных деталей и шелка, коллекция Николя Жескьера привлекает внимание с первого взгляда. Дизайнер предлагает модницам носить длинные шелковые юбки с прогулочными ботинками, а короткие шорты - с объемными рубахами. Модели выглядят как девушки из будущего, при этом одежда не теряет ежедневной носибельности. Как и Симмонс, Николя предлагает носить сумки геометричных, “чистых”, форм, а также клатчи с дутой поверхностью. Жескьер играет с текстурами – в коллекции сочетаются гладкая кожа, кожа с разными видами тиснения, пайетки, замш. Пэт Макгрет, самый известный визажист в мире, в очередной раз продемонстрировала свой талант и выполнила модный в этом сезоне макияж в стиле nude, сделав акцент на бровях и естественной красоте моделей.


Модели на показе круизной коллекции Louis Vuitton


Обе коллекции содержат в себе то, что и требуется от круизных линеек – расслабленность, которая прочно ассоциируется с отдыхом. Это говорит о том, что креативные группы Домов продуктивно и качественно поработала над образами, и в следующем году на самых модных курортах нас ждут девушки в нарядах от мастеров французской моды.


Больше вы можете узнать на сайте Vogue Ukraine в разделе Resort 2016
http://www.vogue.ua/tags/650-resort-2016.html


 

17 июня 2015


Новости

Отзывы

0503s.1-11.01
Neri Karra
0503s.1-11.01
20 ноября
Это моя первая покупка в этом магазине,надеюсь не последняя. Понравилось все: обслуживание,быстрота и конечно же,сам кошелёк. Качество изделия на высоте,при небольших габаритах,оказался очень вместительным.
0230-1.1-08.23
Neri Karra
0230-1.1-08.23
14 ноября
Заказала на сайте ключницу Neri Karra. Очень довольна. Быстрая связь с покупателем. Ответственные и вежливые менеджеры. Товар аккуратно упакован. Доставлен в оговоренные сроки.

Статьи